Страница 101 из 248
ZaSKaR
combl4,тебе ближайший магаз http://www.veloimperia.com/

Далее Велодрайв http://www.velodrive.ru/

Вело... дядька какой-то на пересечении Луночарского и Выборгского.

А,ещё Триал-Спорт в Гранд Каньоне.
ZaSKaR
BiG-StaS
combl4 писал(а):

Господа велолюбители, что можете сказать хорошего или не очень по данным моделькам? Smile
Author Solution 2009
Trek 3900 (2010)
Author Basic 2009

Две недели был озадачен выбором вела для себя и жены, эту тему кстати перечитал полностью, в итоге в пятницу купил Author Solution 2009, ну и сразу велокомп, защиту на задний натяжитель, держатель под бутылку и бутылку, в 15 с небольшим все обошлось, накатал пока 60 км, всё отлично, еще пару неделек покатаю и буду знать что мне нужно от велика, отдам этот жене а себе уже по потребностям буду покупать.
Уже понял что нужна велосумка, туда телефон и ключи складывать, и перчатки на руки.
ZaSKaR
BiG-StaS писал(а):

Уже понял что нужна велосумка, туда телефон и ключи складывать, и перчатки на руки.

Подседельную бери,особенно если обувь большого размера носишь.

Я кроссовками об подрамную задеваю.
combl4
BiG-StaS писал(а):

Две недели был озадачен выбором вела для себя и жены, эту тему кстати перечитал полностью, в итоге в пятницу купил Author Solution 2009, ну и сразу велокомп, защиту на задний натяжитель, держатель под бутылку и бутылку, в 15 с небольшим все обошлось, накатал пока 60 км, всё отлично, еще пару неделек покатаю и буду знать что мне нужно от велика, отдам этот жене а себе уже по потребностям буду покупать.

Спасибо за отзыв! Smile
Как работа переключателей? Устраивает? Ничего не трещит, посторонних шумов не присутствует, переключение четкое?
combl4
Ах да, ещё один кандидат
Merida 40-V
То же самое, но с дисковыми гидравлическими тормозами на 2000 дороже.
ZaSKaR
Я бы ГТ 3.0V взял если внешне не смущает.
BiG-StaS
combl4 писал(а):

BiG-StaS писал(а):

Спасибо за отзыв! Smile
Как работа переключателей? Устраивает? Ничего не трещит, посторонних шумов не присутствует, переключение четкое?

Переключатели работают четко, хрустов, скрипов пока нет, вилка работает хорошо, можно настроить жесткость и включать блокировку, ручки на руле мягкие, резина не особо шипастая накат отличный, вчера возле пляжа осилил очень резкий подъем, там на машине не всегда с первого раза можно заехать, а на веле на 1-ой скорости вообще без проблем. Тормоза v-brake тоже тормозят зачетно, бесшумно. Даже через чур, попрошу на первом ТО чтобы передний чуть ослабили, сильно тормозит, сегодня даже шлепнулся, правая рука была занята пачкой сока, перед самым домом переборщил с передним тормозом и почти на нулевой скорости завалился на левый бок, хлопнул ладошкой по бетону теперь вот немного болит, был бы в перчатках остался бы без повреждений. Так что на заметку, если что то вести то только в пакете, чтобы обе руки на руле были Smile И вчера об педаль ногу поцарапал, острые заразы )
Тимыч
мужики, а что в целом скажете о модели фелт 600?
BiG-StaS
Из приятного вчера заметил что рама со стороны цепи, покрыта плёнкой толстой прозрачной, так что цепь раму коцать не будет
Тимыч
ZaSKaR
Тимыч писал(а):

Своих денег стоит. Мейде by Германи вроде даже.

BiG-StaS писал(а):

Из приятного вчера заметил что рама со стороны цепи, покрыта плёнкой толстой прозрачной, так что цепь раму коцать не будет

ИМХО оторвать её надо. Сам оторвал.

Пару раз с бордюра спрыгнешь,и протрётся - это раз;
Два - она впитывает весь мазут от цепи,то бишь через какое то время станет темнее рамы если вел светлый.

Если специальные защиты пера.
Тимыч
ZaSKaR писал(а):

Тимыч писал(а):

Своих денег стоит. Мейде by Германи вроде даже.

я вот его и купил в том году)))Думаю говно купил или нет)))) Мужики, которые мне настраивали задний переключатель сказали что говно и что нужно у них покупать))))
ZaSKaR
Переключатель как переключатель.
Тимыч
они сказали, что вел в целом гамно
ZaSKaR
Ну так они небось катают на велах более 20-30 тыр,вот и говно! lol1
Тимыч
ZaSKaR
ну видимо да, они делают на заказ.
rover
ZaSKaR писал(а):

http://vkontakte.ru/video27928425_145067983 pst pst pst pst pst pst

Это что за чудо? pst

Патсан сурьезный такой, прям на дороге в законе)))
Я в таких случайх высовываюсь в окно и говрю им - "Не наглей, у тебя всего два колеса!" - помогает )
-=GaLaN=-
rover
Выключил через полминуты. Дебилы там только мужик-комментатор и тупая ржучая скучка. Не хочет велосипедист обгонять пробку справа и щемиться-царапать машины - его право, и едет он, кстати, по пдд. А ты, Ровер, можешь, высовываясь в окно, ещё и хер показывать - это поможет ещё лучше.

P.S. Сегодня на веле наездил 72 км - проблем с водителями не обнаружено! Хотя дороги стараюсь избегать.
ZaSKaR
rover
-=GaLaN=-
Ты что-то наезжаешь по моему Wink
Места там навалом, а смотрел без звука, поэтому вообще х.з. кто там и что комментирует.
Валсипедист явно дальше метра от обочины торчал, да плюс к тому же уж на веле большой прикол стоять в пробке с умным видом, когда есть тротуар и место хоть справа, хоть слева, которое он вообще не щемился пролететь, а тупо загорал, посматривая по сторонам.
Сам езжу на велике, до такого маразма как-то не опускаюсь Razz
rover
А ты, галан, можешь хоть головой об монитор побиться, твои коменнтарии мне фиолетовы, причем из-за того, что не очень адекватные. С уважением, твой деда ровер. Примите и проч. Wink
-=GaLaN=-
rover писал(а):

Ты что-то наезжаешь по моему

Да так, слегка. Wink Не обижайся. Smile

rover писал(а):

Валсипедист явно дальше метра от обочины торчал

Иии? Укажи пожалуйста в правилах, где написано, что так нельзя делать? Wink

rover писал(а):

да плюс к тому же уж на веле большой прикол стоять в пробке с умным видом, когда есть тротуар

Прикол не меньше, чем снимать видео на наитупейшими комментариями, водятлы мля. hehe

К тому же, намекая с этим метром от обочины на правила, ты не можешь не знать, что правила по тротуарам ездить запрещают. Wink

rover писал(а):

Сам езжу на велике,

Видать по дорогам маловато ездишь. Wink В час пик можно попасть в ситуацию, когда и на дороге пробарь, и щемиться стрёмно из-за небольших зазоров, в которых всех поцарапаешь, и на тротуарах поток пешеходов, где поехать не удастся. На видео ситуация, конечно, не такая, но не торопится человек - чё ржать-то?

Тут как бы ситуация двоякая - с одной стороны кто любит велосипеды, мопеды и прочих педов, которые щемятся между рядами и между машинами? Кто любит велосипедистов на тротуарах, каждый момент грозящих снести пешехода? А с другой стороны - ржут над теми, кто этого не делает. Как бы определиться неплохо бы. Wink

И уж тем более тупо велосипедисту, который едет по дороге, что-то в окно кричать. Smile Если он адекват - то чё орать? А если нет - можешь нарваться. Он тебе зеркало с ноги шарахнет и хрен ты его догонишь по тобой любимым тротуарам и дворам.
Bird64
второй год юзаю такой девайс6 http://www.landrovers.ru/bikes/lapas.htm
нормальный аппарат за свои деньги, мне с трамплинов прыгать и другой "жести" не надо Pardon , а для того, чтобы с сыником по окрестностям на велах в выходные покататься с душой - вполне достаточно, единственное - тормоза все же надо бы дисковые, тк "клещевые" (как их там по науке называют..) по влажной погоде начинают скрипеть нехорошо
-=GaLaN=-
Bird64
Ну да, чисто немного покататься, поматрасничать, велик пойдёт. Smile По науке такие тормоза ви-брейки называют.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ