Страница 101 из 225
Скандер144
MRiX писал(а):

Блин, специально другу позвонил, разбудил. Он, оказывается, о датчанах говорил, это я попутал. Во, прогар-то. Приношу извинение финнам. Smile Пердёж - не по их части, видимо.

Ты когда-нибудь датчан вживую видел, умник? Что за страна, отдаёшь себе отчёт? Хоть на открытках видел? Тогда посмотри и сравни с тем говнищем, в котором живёшь. supercool

Пердёж, словесный по крайней мере, это больше по твоей части и по части других таких же полоскателей мозгов.
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а че студента-ковбойку разбанили уже?

а чё Ваньку-дурачка не забанили ещё? hehe
Скандер144
Chuppy писал(а):

Скандер144 писал(а):

Кстати в основном такие байки про Запад распространяют люди, которые очень хорошо отдают себе отчёт, какая жизнь в Европе и какое говно в России.

Попы Гапоны на форумах не перевелись ещё!

Ну насчёт этого рыжего агитатора-гомосека мне сразу стало всё ясно, как только он здесь появился. У него что ни слово, то пиздёж.
Если бы я не испытывал определённой доли уважения ко Льву Давидовичу, то сказал бы - "пиздит как Троцкий". pst
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

то то я смотрю тема пошла.... пока на дачу ездил аж вона скока нашрайбали...
KaReL1982
MRiX писал(а):

что думаю и знаю.

так вот давай из этого и исходить, и чтобы-небыло что кто-то лучше кого-то, у всех свое, у кого хуже у кого лучше, все равно я знаю что написал правду и ты знаешь что это так, зачем отрицать?
я не приукрашиваю Европу, но и о России пишу честно как и о европейцах, потому что я вижу все с разных сторон, но многие прикидываются что этого у них нет или того-то, но я то знаю как на самом деле, и признание ошибок это верный путь к их исправлению
MRiX
KaReL1982 писал(а):

так вот давай из этого и исходить, и чтобы-небыло что кто-то лучше кого-то, у всех свое, у кого хуже у кого лучше, все равно я знаю что написал правду и ты знаешь что это так, зачем отрицать?
я не приукрашиваю Европу, но и о России пишу честно как и о европейцах, потому что я вижу все с разных сторон, но многие прикидываются что этого у них нет или того-то, но я то знаю как на самом деле, и признание ошибок это верный путь к их исправлению

Все равно ничего не понял. Ладно, замнем для ясности.
Chuppy
KaReL1982 писал(а):

административного в тысячь 5 и плата за проф.уборку было бы нормальным

Вылечивает намного лучше, чем отсидка в камере и пожирание дармовой каши.
MRiX писал(а):

У одних и деньги на политрекламу, и связи в избиркоме, и политики прикормленные, чтоб поручились. А у других, как у латыша - х..й да душа

Ты о демократии по её "суверенному" клону судишь, поэтому влезать в твои "загогулины" не буду.
MRiX писал(а):

Да, посрешься с ними. НАТО, ядерное оружие, экономика, взрощенная на награбленном.

Ну так срались же раньше, до восстаний доходило.
MRiX писал(а):

Индия, конечно, им охрененный соперник.

Как-никак, вторая по значению развивающаяся страна после Китая.
MRiX писал(а):

состоящая из суперпрактичных людей

А,ну всё-таки не всё на грабеже замкнулось? Оказывается, есть ещё и "человеческий фактор"?
MRiX писал(а):

Да они и сейчас поступают так же, как и 200 лет назад. Тем и живут.

wwow Кого ограбили? Где рабов продали?
MRiX писал(а):

Это что же то же самое в России происходило?

Всё то же самое, что и в Индии.
MRiX писал(а):

тебе надо почитать историю

Современную версию, рекомендованую Минпросом? Или тот учебник про засилие жидов через строчку, по которому московских ментов обучали?
MRiX писал(а):

Ты, я смотрю, к Гайдару неравнодушен. Сильно оскорбился.

Опять бред повалил?
KaReL1982 писал(а):

иначе как человек может быть человеком

Это не "человек разумный", а "человек советский". Лечится временем и,возможно, методами царя Петра, отправлявшего чад неразумных в Европу, чтобы мир посмотрели и обучились хоть чему-нибудь.
KaReL1982 писал(а):

что был дефицит даже этого, хотя гигиена, об туалетах оборудованных так что бумага не нужна русские узнали не так давно

Газетка "Советский путь" всегда "рулила" в этом плане!
Скандер144
KaReL1982 писал(а):

Скандер144 писал(а):

научились подтираться?

умели, но точно не скажу и утверждать не буду, меня не коснулось, но те кто взрослее говорили что был дефицит даже этого, хотя гигиена, об туалетах оборудованных так что бумага не нужна русские узнали не так давно

hehe Good

Ну хрен с ним, с совком, тогда не удивительно было, что при отправлении потребностей у советского человека на заднице оставались отпечатки передовиц "Правды" и портретов вождей коммунизма. hehe Но больше всего меня забавляет, когда сейчас в России вижу в сортирах выброшенную в корзины использованную туалетную бумагу. ROFL
Идиоты! Она же растворяется. ЭТО ЖЕ НЕ ГАЗЕТА! hehe

Вот уж точно, девушку можно вывести из колхоза, но колхоз из девушки нельзя. dns4
Johann Halter
Цитата:

Если бы я не испытывал определённой доли уважения ко Льву Давидовичу

он плохо кончил (с) да и начал неважнецки тоже ... гнида знаеш ли
Скандер144
Ковбой Джо писал(а):

Фашисты здесь популярностью пользуются. supercool
Ковбой Джо

он плохо кончил (с)

все кто были против Йоси как-то нехорошо кончали hehe А Троцкий - сам Бог велел - прямой конкурент на престол - Ленин же в своём завещании конкретно сказал что передаёт всю власть мол в руки Троцкому мыры-пыры
Скандер144

Цитата:

Гнида не Троцкий. Гнида изображена у тебя на аватаре. И кончили они как-то уж совсем неважнецки. hehe
Chuppy
Скандер144 писал(а):

У него что ни слово, то пиздёж.

Это его жизненное кредо.
Скандер144
Ванька-Гайвер, а вот расскажи, когда ты научился правильно в сортир ходить? Или до сих пор не умеешь? ROFL
MRiX
Chuppy писал(а):

Ты о демократии по её "суверенному" клону судишь, поэтому влезать в твои "загогулины" не буду.

А чего, в Штатах или в Германии что-то иначе? Те же деньги, связи и коррупция. Хотя, чего тебе объяснять, "дураку ссы в глаза..." как говорится.
Chuppy писал(а):

Ну так срались же раньше, до восстаний доходило.

Срались, когда не было НАТО, ядерного оружия и доллар не был мировой валютой. Фигня, конечно, но все таки.
Chuppy писал(а):

Как-никак, вторая по значению развивающаяся страна после Китая.

Офигенно значимая страна, конечно. Многое решает в мире.
Chuppy писал(а):

А,ну всё-таки не всё на грабеже замкнулось? Оказывается, есть ещё и "человеческий фактор"?

И чего в этом такого, что ты так ехидствуешь? Я говорил где-то, что человеческий фактор неважен?
Chuppy писал(а):

Кого ограбили? Где рабов продали?

Сними розовые очки и вытряхни из головы лишнее дерьмо, и увидишь.
Chuppy писал(а):

Всё то же самое, что и в Индии.

ЧТО то же самое, Чаппи? Кончай с тяжелыми наркотиками. pst
KaReL1982
MRiX писал(а):

Все равно ничего не понял. Ладно, замнем для ясности.

по честному все ты понял, просто я не перехожу на личности ибо мне насрать на тех кто необразован или не был там о чем пишет, поэтому пишу спокойно, но это слив, ТВОЙ СЛИВ
будь честнее в своих фразах и высказываниях, правда если ты строишь тупого...но второй вариант, это ты и правда тогда туп hehe
Ковбой Джо
MRiX писал(а):

Те же деньги, связи и коррупция.

ну только в -цать раз меньше pst Что такое связи на западе не знают, так что соврамши lol1
MRiX писал(а):

Кончай с тяжелыми наркотиками

это ты кончай со своим малообразованным бредом. Корми ими всяких дурачков, там ты слушателя найдёшь supercool
MRiX
KaReL1982 писал(а):

по честному все ты понял, просто я не перехожу на личности ибо мне насрать на тех кто необразован или не был там о чем пишет, поэтому пишу спокойно, но это слив, ТВОЙ СЛИВ
будь честнее в своих фразах и высказываниях, правда если ты строишь тупого...но второй вариант, это ты и правда тогда туп

KaReL1982, ты чего, тяжелый день у тебя, что ли? Какой слив? Ты о чем вообще? Мы с тобой вроде ни о чем не спорили...
Chuppy
Скандер144 писал(а):

Ванька-Гайвер, а вот расскажи, когда ты научился правильно в сортир ходить? Или до сих пор не умеешь?

До сих пор с ногами на унитаз взбирается, как курица на насест? Я тащусь!
MRiX писал(а):

А чего, в Штатах или в Германии что-то иначе? Те же деньги, связи и коррупция.

Там коррупция, деньги и связи всунуты в рамки закона. Ты дос их пор уверен, что там всех так же просто купить или всунуть взятку, как это есть в России?
MRiX писал(а):

Срались, когда не было НАТО, ядерного оружия и доллар не был мировой валютой.

В то время фунт стерлингов был мировой валютой (покруче сегодняшнего доллара, между прочим!), а главный калибр линкоров и пехотные дивизии справлялись не хуже сегодняшних атомных бомб. Всему своё время.
MRiX писал(а):

Офигенно значимая страна, конечно. Многое решает в мире.

Многое-немногое, а на место в Совбезе ООН претендует серьёзно. И к мнению её прислушиваются.
MRiX писал(а):

И чего в этом такого, что ты так ехидствуешь? Я говорил где-то, что человеческий фактор неважен?

Не-е, ты там на грабёж и работорговлю напирал.
MRiX писал(а):

Сними розовые очки и вытряхни из головы лишнее дерьмо, и увидишь.

Просвети слепца! Smile
MRiX писал(а):

ЧТО то же самое

Колониализм в чистом виде.
KaReL1982
а чего тогда строишь из себя непонимающего ?
я тебе написал как есть, не тупи и другие будут адекватны
Chuppy
Ковбой Джо писал(а):

ну только в -цать раз меньше

+ многа! Коль - великий объеденитель Германии - слетел в один момент, когда его тёмные делишки попали в печать. Вовка слетел после тёмных дел с "Байкалфинансгруп"? То-то же!
Johann Halter
Скандер144 писал(а):

Цитата:

Гнида не Троцкий. Гнида изображена у тебя на аватаре. И кончили они как-то уж совсем неважнецки. hehe

твои хозяйки сражались вместе с этими гнидами...
Johann Halter
Цитата:

До сих пор с ногами на унитаз взбирается, как курица на насест? Я тащусь!

тащи лучше бумагу, забыл своиобязанности? герр офицер напомнит по ипалу сапогом...
MRiX
KaReL1982 писал(а):

а чего тогда строишь из себя непонимающего ?
я тебе написал как есть, не тупи и другие будут адекватны

???
Скандер144

Скандер144 писал(а):

Цитата:

твои хозяйки сражались вместе с этими гнидами...

Они сражались за свободу своего народа. Против Сталина. А не против белорусских и югославских крестьян.
СССР напал на Финляндию первым. А на Германию не нападал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ