Страница 101 из 222
Kirill111
Victkh писал(а):

Killer Speed писал(а):

Victkh писал(а):

Да я писал, что там есть, в своей теме
Расшифровка есть тока в распечатанном виде facepalm

давай вин, расшифруем в электронном виде Wink

Могу в личку прислать, кому интересно, а светить тут на всяк. случай не хочу.

А вот мне всегда интересно было - почему некоторые боятся светить вин? Что может случиться плохого если все будут знать твой вин? Razz
McRae
Kirill111 писал(а):

А вот мне всегда интересно было - почему некоторые боятся светить вин? Что может случиться плохого если все будут знать твой вин?

+1 ppc
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

А вот мне всегда интересно было - почему некоторые боятся светить вин? Что может случиться плохого если все будут знать твой вин?

+1 ppc

У меня тот же вопрос про номерные знаки. Скрывают, а для чего - непонятно.
Kirill111
Паранойя 63
Victkh
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Killer Speed писал(а):

Victkh писал(а):

Да я писал, что там есть, в своей теме
Расшифровка есть тока в распечатанном виде facepalm

давай вин, расшифруем в электронном виде Wink

Могу в личку прислать, кому интересно, а светить тут на всяк. случай не хочу.

А вот мне всегда интересно было - почему некоторые боятся светить вин? Что может случиться плохого если все будут знать твой вин? Razz

В кросс-поиске через интернет находится легко. Мало ли кому и зачем потом это может понадобится.
McRae
Kirill111 писал(а):

Паранойя 63

давайте послушаем скрывальщиков.
Victkh
А на номерные знаки пох - их обычно никто не светит в читаемом виде, а тока на фотках.
McRae
Victkh писал(а):

Мало ли кому и зачем потом это может понадобится.

а то, что машина стоит на улице и любой человек может то же самое сделать с номером и вином тебя не смущает?
Kirill111
Victkh писал(а):

В кросс-поиске через интернет находится легко. Мало ли кому и зачем потом это может понадобится.

Ммм.. А кого должны искать или что? Что надо набрать в поисковике чтобы найти твой вин? Или кто-то наоборот наберет в поиске твой вин и найдет тебя? Честно не догоняю. Ну даже если так - и что?
Victkh
Что это?! Ты вообще о чем
Kirill111
А у некоторых авто вин на виду, под лобовым. Заклеиваете? 63
Victkh
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Ммм.. А кого должны искать или что? Что надо набрать в поисковике чтобы найти твой вин? Или кто-то наоборот наберет в поиске твой вин и найдет тебя? Честно не догоняю. Ну даже если так - и что?

Например наберет вин и найдет историю и т.д. Зачем палится лишний раз? То же и с фотками этими и статусами вконтакте.

Добавлено спустя 47 секунд:

Да вы не догоняете, я могу выложить фотку вина, но в текстовом виде выкладывать не хочу. Что тут непонятного?
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Например наберет вин и найдет историю и т.д. Зачем палится лишний раз?

А где он возьмет твой вин чтоб набрать в поиске? И даже если найдет - что дальше то? Ппц. facepalm
Victkh
Kirill111 писал(а):

Да пускай смотрят. Что они с ним делать будут?

Добавлено спустя 29 секунд:

Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Например наберет вин и найдет историю и т.д. Зачем палится лишний раз?

А где он возьмет твой вин чтоб набрать в поиске? И даже если найдет - что дальше то? Ппц. facepalm

Например при продаже.
Johann Halter
это глупо. facepalm
McRae
Victkh писал(а):

Например при продаже.

что при продаже?

ты не путай вконтакты/фэйсбуки и добровольно выложенную о себе всяческую инфу с какими-то номерами. хочешь шифроваца - живи в лесу. хотя в городе ты нахрен никому не сдался.
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да пускай смотрят. Что они с ним делать будут?

В поиске набирать pst
Victkh
Ну так вот как минимум , мне уже не нравится, что и сейчас при поиске 2.7T эта (моя) тема одной из первых вылезает hehe
Kirill111
Victkh писал(а):

Ну так вот как минимум , мне уже не нравится, что и сейчас при поиске 2.7T эта (моя) тема одной из первых вылезает hehe

Удаляй тему pst facepalm

Чувак, без шуток, у тебя паранойя. Ни ты, ни твоя ауди, никому в куй не вперлась. Вот честно. facepalm
Victkh
Да не, все не так плохо.
А некоторая паранойя даже хорошо Smile
Кстати, а где Ванина тема про бНВ?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а): Ну так вот как минимум , мне уже не нравится, что и сейчас при поиске 2.7T эта (моя) тема одной из первых вылезает Удаляй тему

поздно, она уже в архивах поисковиков 63

вин свой можешь здесь пробить на комплектуху http://vin-online.ru/vin, выдаст табличку с расшифровкой и скопируешь в свою тему список опций, чтоб вручную не перебивать
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Ни ты, ни твоя ауди, никому в *** не вперлась. Вот честно.

Про Авео говорили примерно так же cry
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ни ты, ни твоя ауди, никому в *** не вперлась. Вот честно.

Про Авео говорили примерно так же cry

И что? Ее угнали потому что ты фото выложил в сети или вин? pst facepalm facepalm
KyZZMI4
Kirill111
Нет, кстати фото Авео почти не было, на номерах точно. Может мелким планом на фоне чего-то вконтактике и попадались фотки, но специально не фоткал.
Victkh
Да угона я не так сильно боюсь, пока ставлю только на стоянки, тем более что мест у дома все равно нет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ