Страница 102 из 188
Denisss
Parus
по мне более, чем особенно как на туре, ауди, пассате, задняя моторизированная, боковые в рулон скручиваются. А вот тонировка у меня ассоциируется все больше и больше с колхозным ксеноном. Нигде в Европе не видел столько и так тонированных авто, как в рф.
не Шумахер
Тигуан слегка помяли cry Жена разъезжалась во дворе с какой-то тёткой на Прадо, а поскольку чувство габарита у обоих девочек,видимо, отсутствует напрочь(там узко, но разъехаться с расстоянием сантиметров 30 можно было легко)...в общем. приехав на работу жена обнаружила поцарапанное крыло и что-то ещё(увижу только завтра вечером).Самое обидное, чтоРЕСО без справки оформляет только одну деталь, поэтому гаишникам придётся за справку платить cry
ЗЫ я,конечно, объснил жене всю низость и мерзость самок за рулём, но, в ответ, естественно, нарвался на грубость-(((
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

Parus
по мне более, чем особенно как на туре, ауди, пассате, задняя моторизированная, боковые в рулон скручиваются. А вот тонировка у меня ассоциируется все больше и больше с колхозным ксеноном. Нигде в Европе не видел столько и так тонированных авто, как в рф.

Ну почему, я видел катафалки в руберойде... Smile
pklyonov
Denisss, а где кашкай? И жук?
AlexVic
Не хотели черный? Получайте синий! Wink
Все, этот уже мой, сегодня зарегился. Так получилось, что я изначально заключил предварительный договор и оплатил машину, которую ктото ждал с марта. Ну да ладно - синий мне даже больше по душе. В остальном все то же самое, вроде все есть кроме кожи и навигации. Цена 1.28.
Давление в балонах я скинул уже с 3 до 2.2 но все равно подвеска какая-то не особо адекватная мне кажется, ухает как то звонко. Поеду на дачу сейчас кнопки и рычажки изучать hehe

Resize of IMAG0130.jpg
Описание:
Размер файла: 214.57 KB
Просмотрено: 85 раз(а)

Resize of IMAG0130.jpg
Муса Джалиль
AlexVic писал(а):

Давление в балонах я скинул уже с 3 до 2.2 но все равно подвеска какая-то не особо адекватная мне кажется, ухает как то звонко.

О, узнаю Тигуан!

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла!
Denisss
AlexVic
ну, да жестковат..в принципе, можно даже до 2.0 скинуть, если парит на кочках и ездит 1-2 человека. У меня трек там 16", 17-колесья виду конечно придают, но и жесткости добавляют прилично.
PS: цвет красивый молодец! Сам такой заказывал, но не дождался...взял отказника
Наблюдатель
AlexVic
Мои поздравления Drinks or Beer
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

а поскольку чувство габарита у обоих девочек,видимо, отсутствует напрочь

Это всемирная женская болезнь, увы...
AlexVic
Поздравляю! Чтобы машина только радовала!
Наблюдатель
Выборка по продажам из мирового топ 100 первый квартал по паркетникам
Honda CR-V 147,199
Nissan Qashqai 125,489
VW Tiguan 108,867
Toyota RAV4 106,969
Kia Sportage 82,935
Hyundai Tucson/ix35 76,865
Ford Escape 64,000
Nissan Juke 56,815
Dacia Duster 52,514
Toyota Highlander 50,086
Great Wall Haval H3/H5/H6 45,775
Nissan Rogue 45,242
У Тигуана кстати самый большой прирост с 53 места на 28 Smile
Parus
Список ширпотреба. Smile
Наблюдатель
Parus писал(а):

Список ширпотреба. Smile

Скорее,то,что пользуется спросом.Мысли о ширпортребе нывеяли планы Буггати купить pst
Parus
Наблюдатель

Да я прикалываюсь. Wink
НАПИЛЬНИК
а разве ниссан рожа и кашкай это не близнецы? Pardon
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Список ширпотреба.

Много мух не может ошибаться. Smile
Наблюдатель
НАПИЛЬНИК писал(а):

а разве ниссан рожа и кашкай это не близнецы? Pardon

Нет,но очень близки.Американский вариант Кашкая.А вот Дуалис практически близнец.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Это по всем паркетам или по среднеразмерным/компактным?

Наблюдатель писал(а):

У Тигуана кстати самый большой прирост с 53 места на 28

Интересно, какую долю маржи ВАГ тратит на продвижение? Думаю ключевой фактор успеха в этом и похоже корейцы уловили эту зависимость.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Это по всем паркетам или по среднеразмерным/компактным?

Все из общего топа. Smile
SMF писал(а):

Интересно, какую долю маржи ВАГ тратит на продвижение? Думаю ключевой фактор успеха в этом и похоже корейцы уловили эту зависимость.

По доле не встречал,было только,что,третий в мире по продажам ВАГ,восьмой по затратам на продвижение марки,так что здесь нет перебора.Помню первая Тоета(как и первая по продажам),потом Мерседес,а в десятке не было корейцев по этим затратам,фактор успеха не в этом.
Роман-НН
Parus писал(а):

Список ширпотреба.

Гораздо хуже вот это:
Наблюдатель писал(а):

Dacia Duster 52,514

Ждем появления спорт-купе для бедных, затем скоростных катеров, потом и самолеты с вертолетами ожидаем...))))

Так-то не жаль, пусть и у менее обеспеченных будут кроссоверы, но, судя по поведению на дорогах, например, тех же УАЗов-Патриотов, люди этого круга понимают одно (почему - известно лишь им одним), что у них "внедорожник", большая и "крутая" машина... А вот то, что они ездят на откровенном, корявом и неповоротливом г... - до них не доходит, как и то, что в городе этой пародии не место....
Конечно, Дастер - это не Патриот, но эта мировая тенденция удешевления самих классов авто как-то не радует...
Роман-НН
SMF писал(а):

Много мух не может ошибаться.

Ну не все могут заказать новую модель Мерседеса.... За это они и названы "мухами"? Smile
AlexVic
Всем спасибо за поздравления!
Дачный тест прошел успешно. На лесной дорого хорошо держится, боялся будет козлить. Ниче не цепляет, вобщем прет как надо.
Внутри места полно, все сделано как надо, качество немцев чувствуется. В спортяге конечно внутри такого бы не было. Очень хорошая шумка.
Движок весьма неплох, на обгонах практически в сидушку вжимает. Визжит только как резаный на 6000 тыс., не сравнить с тем как приятно тарахтит мой фокусовский 1.8. Правда больше решил не гонять под 150, вернулся с дачи весь облепленный мошкарой, замучался вчера все счищать. А так действительно тига жжет, 90 едешь - как пешком идешь. Даже жена сказала.
Цветной дисплей на приборке весьма понравился, правда толком еще не разобрался в настройках. До инструкции руки так и не дошли. Начал только читать - узнал что зеркала складываются.
Посмотрел под днище - все ровненько, большая часть закрыта пластиковыми экранами, защита родная уже стоит.
Из недостатков которые пока выявил - при попадании на хорошие ямы стуки подвески отдают в рейку, в остальном конечно подвеска весьма хороша. Не чувствуется особой разницы с дорожной машиной. Музыка отстойная..... Очки в очешник не лезут, засунул их в подстаканники, хорошо что закрываются крышкой... вроде пока все.
Кстати сравнил его по размерам с GLK, оказывается в длину практически такой же, только GLK заметно шире. Странно что он выглядит таким маленьким, на даче тоже запарковался нормально, был бы больше - помучался. Чувствуется радиус разворота у него больше чем у фокуса.
Кстати кто нибудь в курсе показания датчика температуры ОЖ на приборке реальные ? На фокусе встает на 90, когда двигатель прогрем только до 50, здесь как?
Denisss
Цитата:

Правда больше решил не гонять под 150

вот не советовал бы тебе так ездить на обкатке. Потом сам тут будешь писать, что масло жрет.
Цитата:

большая часть закрыта пластиковыми экранами, защита родная уже стоит.

защита картера стоит на треке металлическая (думаю и у тебя)
Цитата:

при попадании на хорошие ямы стуки подвески отдают в рейку

в спорте подвеска чуть поджата, другие настройки. Я это узнал от инженера по гарантии, когда развал делал. Ну и 17-колеса мягкости не добавляют. Если ездишь 1-2 человека, можно до 2.0 атм спустить.
Цитата:

Очки в очешник не лезут

есть такое
Цитата:

Кстати кто нибудь в курсе показания датчика температуры ОЖ на приборке реальные ?

более чем
Цитата:

Начал только читать - узнал что зеркала складываются.

а правое еще и опускается, когда назад сдаешь, показывая тебе область бордюра.
AlexVic
Denisss писал(а):

вот не советовал бы тебе так ездить на обкатке. Потом сам тут будешь писать, что масло жрет.

Да я всего пару раз может быть притопил по полной, чтобы обойти поток. Один раз только пришлось как следует втопить чтобы обойти разгоняющуюся мазду 6. Должен же я был посмотреть как он разгоняется. А так он даже на большой скорости вроде за 3.5 тыс. об. не выходит на шестой передаче. Ладно мучать пока его больше не буду, обкатаю в более щадащих режимах, главное чтобы не в натяг.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):
Много мух не может ошибаться.
Ну не все могут заказать новую модель Мерседеса.... За это они и названы "мухами"?

Я о том, что все эти рейтинги являются лишь отражением маркетингового успеха той или иной компании и ни в коем случае, на мой взгляд, не являются рекомендациями в выборе автомобиля. Тебе лично эта информация о чем-то говорит? Мне нет.
НАПИЛЬНИК
Роман-НН
какая то у тебя ненависть к дорогим бюджеткам facepalm
что к солярису, теперь к дастеру Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 102 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ