Страница 102 из 193
Olegan-TLT
STAS152005 писал(а):

Sagesurder1
Завод по вертолетным движкам построен под Питером....Вполне возможно он еще не в полную силу работает но главное уже сделано. Pardon

на текущей стадии как я понял полного аналога нету. Но работают. Я про Уфу еще слышал, и еще про какой-то город. Но полностью от мотор-сича отказались. Это моторное производство пожалуй самое технологичное из того, что по машиностроению делалось на Украине для РФ
parovozik
МИХЕЛЬ сценка понравилась. Good Спасибо.
P@hen
P@hen писал(а):

Парни, дайте ссылки на ютуб, что там в Донецке было.... я эстонец facepalm

Нинада, насмотрелся, как меду напился facepalm
STAS152005
Цитата:

Российские оборонщики, похоже, решили проблему зависимости российской вертолетной отрасли от украинских двигателей. Как рассказал «Известиям» генеральный директор Объединенной двигателестроительной компании (ОДК) Владислав Масалов, к 2015 году российские производители полностью вытеснят украинский завод «Мотор Сич», наладив выпуск в Санкт-Петербурге 600 двигателей в год — именно столько нужно, чтобы полностью покрыть потребности «Вертолетов России».

— Уже в контрактах на будущий год российские двигатели дешевле украинских, а к 2015 году мы сможем полностью сменить «Мотор Сич» на российском рынке — у них просто не останется покупателей, поскольку на все новые вертолеты мы будем производить двигатели сами, — пояснил Масалов.

Он напомнил, что в начале недели в Санкт-Петербурге было запущено производство вертолетных двигателей на новой производственной площадке ОКБ «Климова». С советских времен двигатели, разработанные этим ОКБ, выпускались украинским заводом «Прогресс», позже ставшим компанией «Мотор Сич».

Однако, как рассказал «Известиям» независимый военный аналитик Антон Лавров, из-за повышения цен украинской стороной Россия была вынуждена наладить собственное производство моторов.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542011#ixzz2vxt3N76F

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

BlackCat
Бедняга..Эк тебя колбасит-то... pst

НАТО?...А что еще есть такое? Это то НАТО что в Ливии обосралось по полной от одной бригады ливийской...ни чего ни смогло сделать тогда...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

НАТО?...А что еще есть такое?

Ты лучше иди английский изучай, а то в полицаи не возьмут. Глядишь и сделаешь карьеру. С винной лавочкой не совладал, так хоть за кофе будешь бегать для господ из оккупационных войск. И давай шустрей, а то Лозь тебя опередит.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Ну ничего, посмотрим как он в гаагском трибунале будет врать.

Да не будет он нигде в Гааге вещать Wink И вообще страшного ничего не будет. Это достаточно частое явление в мировой практике, отсоединение-присоединение. Ну проиппала Украина почти все, что можно. Ну враги захватили силой власть. Так вот и лишилась Крыма. Украина слаба - нашелся тот, кто сильнее. В том же Гоа был не так давно, так его только в 1962-м году к Индии присоединили, до этого 450 лет была португальской колонией. И паспорта у граждан португальские были. И к моменту отсоединения вроде даже членом НАТО была Португалия. Но слабая была - вот Индия и присоединила (и думаю, от этого там только плюсы, так как бабок у Португалии на поддержание той колонии не было, также и сейчас ситуация Крым-Украина). Также мирно все прошло. Но страховала говорят советская подлодка рядом в аравийском море. 20 что ли человек погибло. И ничего - живут.
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

вам будет не сказка, а хрен его знает, как это все назвать. Судя по суровости ситуации, визы не сегодня-завтра введут. И это получится в те места, в которые десятилетиями ездили со всей Украины в Крым

Ты даже представить не можешь процент днепрян, согласных на введение с вами не только визового режима, но и "берлинской стены".

Вот как Южная Корея и Северная.
Картина маслом.

"Клуб диктаторов": КНДР, вслед за Сирией, поддержала российское вторжение в Украину facepalm pst

Последний раз редактировалось: Номерной (14 Марта 2014 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ты лучше иди английский изучай, а то в полицаи не возьмут. Глядишь и сделаешь карьеру. С винной лавочкой не совладал, так хоть за кофе будешь бегать для господ из оккупационных войск. И давай шустрей, а то Лозь тебя опередит.

Зачем мне английский..Это вон пущай хохлы учат русский да прибалты...им самое место в прислуге быть... Pardon
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Зачем мне английский..

Ну значит будешь по помойкам рыться.
parovozik
P@hen писал(а):

Парни, дайте ссылки на ютуб, что там в Донецке было.... я эстонец facepalm

На. Полюбуйся: http://www.vesti.ru/videos?vid=584394
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

вам будет не сказка, а хрен его знает, как это все назвать. Судя по суровости ситуации, визы не сегодня-завтра введут. И это получится в те места, в которые десятилетиями ездили со всей Украины в Крым

Ты даже представить не можешь процент днепрян, согласных на введение с вами не только визового режима, но и "берлинской стены".

Вот как Южная Корея и Северная.
Картина маслом.

думаю, много, очень много. Сейчас автоматически просто слепая ярость относительно России. Это все понятно, такую закавыку с Крымом долго не забудут. Но это все эмоции. А сухая правда - мне от этой стены - в общем то ни холодно, ни жарко. Думаю родня, если соберется, как нибудь приедет. Я если мне нужно - тоже поеду, для семейных дел оформлю документы. Правда я поеду если - то только из-за родни. А если бы не родня - так и сто лет не упало ехать. Но самое основное - пострадают то от этой стены ваши граждане в первую очередь. Экономически даже. Оставив вопросы посещения родни. А тут это все 99 процентам населения РФ по большому счету монопессуально.
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

А тут это все 99 процентам населения РФ по большому счету монопессуально.

Судя по ЛОЛу - с точностью наоборот. pst
STAS152005
BlackCat писал(а):

значит будешь по помойкам рыться.

hehe ..Некоторые завидуют молча....
При всем как ты декларируешь тут нериятии жизни в России это ты бегаешь сюда и что-то верещишь о..мифической "оккупации НАТО". А не я к вам.... Pardon
Номерной
STAS152005, ты опять оказался чужым на нынешнем празднике...
Лошара в нарукавниках.
P@hen
Цитата:

ЛОНДОН, 14 мар — РИА Новости, Мария Табак. Госсекретарь США Джон Керри назвал продолжавшиеся более четырех часов переговоры по Украине с главой МИД РФ Сергеем Лавровым конструктивными, хотя признал, что серьезные разногласия между сторонами сохраняются.
"Мы провели очень конструктивные переговоры, обсудили варианты диалога. Были высказаны конструктивные идеи относительно того, как двигаться дальше, уважая интересы Украины и принимая во внимание предметы беспокойства России", — сказал Керри по окончании переговоров в Лондоне.
"Мы договорились поддерживать связь в ближайшие дни", — отметил Керри.
Он признал, что основными пунктами разногласия остались оценка нынешней политической ситуации на Украине, и отношение к предстоящему в воскресенье референдуму в Крыму.
Также Керри сообщил, что международное сообщество признает, что Россия имеет право на свои интересы на Украине.
"И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140314/999570445.html#ixzz2vxkbZy7f

Это как понимать? supercool
Номерной
LOZZY писал(а):

вот за Беркут эти мрази должны ответить

Спроси с меня, глист.
Приезжай в Днепр, я те отвечу. Wink
Господи... Соплей перебить можно, а туда же. 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

P@hen писал(а):

Это как понимать?

Это надо понимать как домен ru.
Йозеф Геббельс нервно курит в сторонке. supercool
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Судя по ЛОЛу - с точностью наоборот. pst

чего судя по лолу - кто тут собрался в Донецк (Днепр, Киев) к примеру ехать туристом, или там по бизнесу - да нету здесь таких. На уровне поездок к родне. Ну и эти интернет-битвы. Вот и все. У меня у одного компаньена были завязки-работы связанные с Украиной (машиностроение, металлообработка под атом пром и авиацию) - так свернул отношения еще до майданов. А так вокруг у других и нет связей. Это все слюни и сопли. А сухой остаток - колоссальный проеп именно Украинской экономики от всего этого. И выкрики с украинской стороны "а у вас тоже будет плохо". Выкрики на уровне аргументации детского сада Wink
Номерной
LOZZY писал(а):

сиди и попёрдывай тихонько на стуле, и думай что жрать будешь к лету

я на хавке "сижу".
Это ты думай, алкашня бутовская.

Добавлено спустя 46 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

А сухой остаток - колоссальный проеп именно Украинской экономики от всего этого

Пусть это будут наши проблемы.
pupo2005
LOZZY писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

мне ваще на каклов насрать просто большую кучу(но так чтоб утонули 63 ), а вот за Беркут эти мрази должны ответить gpn

Беркут тоже вроде хохлы, не?
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Пусть это будут наши проблемы.

почему "пусть" - это ваши, сугубо ваши проблемы. Так есть, к этому шло, к этому вы все вели этими майданами. Ничего, пойдут семочку жать операторами да комбайнерами в поля пацаны, не у дел оставшиеся в мотор-сиче, которые на пятикоординатных станках бы работали да модели делали математические Wink Всем по заслугам. Ваши проблемы - вам.
Номерной
LOZZY писал(а):

а алкашня это вся твоя семья по полной программе, чё ты совсем с катух сьехал на оскорбления перешёл?

Я с катух съехал?
Почитай вдумчиво свои высеры хотя бы ЗА СЕГОДНЯ.
AMAROCK
Хохлы...
Майданутые нацисты не стоят вражды с нами. Они-то уйдут к своим хозяевам, а вам с нами ещё жить.
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

Ваши проблемы - вам.

А ваши - ВАМ. Но чуточку, (как говаривал калужанин Азаров) папизже. pst
ПЕсец к вам придет.
Вот как Европа извлекла уроки газовой войны 2009, так и щас Штаты и ЕС сделают выводы о "непредсказумой северной стране"..

Последний раз редактировалось: Номерной (14 Марта 2014 23:32), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

алкашня бутовская.

Знакомый слог....
Напомни LOZZY, кто тебя так еще называл, из великих укров? Wink
Derek
Петрович727, прислушайся.
AMAROCK писал(а):

Хохлы...
Майданутые нацисты не стоят вражды с нами. Они-то уйдут к своим хозяевам, а вам с нами ещё жить.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ