Страница 102 из 200
Лёха198
Zver_042 писал(а):

Это как так?

обнуление всех скидок из-за притёртости по моей вине крыло-бампер в 2019 году... и 6484 в год с коэфом 0,8 что ли (не помню точно) превращается в почти безлимит с повышающим!
Garik36 писал(а):

И какое эффект от них? Лечат от полового бессилия?

не знаю точно, т.к. до появления данного авто в мае я стал второй раз отцом. третий раз не планирую. может быть имеют обратный эффект, кто знает. но знаю однозначно два факта:
1). вызывают тазовое бурление в Воронеже у парня по имени Игорь;
2). светят не в пример лучше лампочных фар, секторная подсветка дороги при повороте руля (не туманка вспыхивает, а именно сектор диодный в фаре)

102

Garik36
Лёха198
Просто мой дружбан поставил себе на чепырку ксенон, я в связи с этим периодически стебусь над ним. Как по мне, светодиодики примерно из той же оперы.

Добавлено спустя 57 секунд:

Лёха198 писал(а):

у парня

Я уже давно не парень. Сорокет скоро стукнет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Лёха198 писал(а):

обнуление всех скидок из-за притёртости по моей вине крыло-бампер в 2019 году...

Вот у же даже не могу сосчитать, сколько у меня было аварий, а СОСАГА ни разу не понадобилась Pardon Чисто бумажка, чтобы ткнуть в морду ГИБДД.
Лёха198
Garik36 писал(а):

Просто мой дружбан поставил себе на чепырку ксенон, я в связи с этим периодически стебусь над ним. Как по мне, светодиодики примерно из той же оперы.

твой дружбан - это гей-ксенонщик. у меня с завода оптика. разница чуть больше, чем гигантская. лампочки сейчас останутся только на ВАЗах ит новом Дастере по ходу. все в диоды уходят...
Garik36 писал(а):

Я уже давно не парень. Сорокет скоро стукнет.

ты младше меня, ЕМНИП. ещё лет 5 до сорокета точно
Garik36 писал(а):

Вот у же даже не могу сосчитать, сколько у меня было аварий, а СОСАГА ни разу не понадобилась

там девонька на старенькой Опель Мокка на кольце была. чурбана со второстепенки я прижимал-прижимал справа. в итоге подтёр девчулу слева... европротокол. и аля-улю, прощайте все мои бонусы-малусы единым махом
Garik36
Лёха198 писал(а):

у меня с завода оптика

Просто кому как, а я не считаю завод безгрешным и истиной в последней инстанции. Хотя, 21ый век наступил, скоро светодиодики и электромоторы овладеют миром...
А у меня на Весте вон фары потеть начали facepalm
Лёха198 писал(а):

европротокол. и аля-улю, прощайте все мои бонусы-малусы единым махом

Прискорбно, да...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Лёха198 писал(а):

ты младше меня, ЕМНИП. ещё лет 5 до сорокета точно

Так то да, только уже и башка и борода седые, давление периодически шкалит, и память ни к чёрту facepalm
Лёха198
Garik36 писал(а):

Так то да, только уже и башка и борода седые, давление периодически шкалит, и память ни к чёрту

у меня два школьных друга лысые, один из них начал седеть лет с 25-ти. я сам начинаю редеть волосами спереди. да и хрен с ним. ты просто чересчур много пережил в последние годы - вот и давление да память и ещё чего. в гараже закрытом не сиди Wink
Garik36 писал(а):

а я не считаю завод безгрешным и истиной в последней инстанции

и я тоже, но по темноте как еду - галки у меня что перед жопой впереди идущего, что на расстоянии, не засвечивают уровень зеркал заднего вида. заметил, что правая обочина хорошо высвечивается. знаки намного дальше видно в отражении моего света, чем было с галогенками. да, главное - мыть фары. они холодные. снег не тает нихрена на колпаке. поэтому с бутылочкой с водой в плохую погоду к мащине намного чаще бегаю Smile

Последний раз редактировалось: Лёха198 (12 Февраля 2021 21:49), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
Лёха198 писал(а):

секторная подсветка дороги при повороте руля (не туманка вспыхивает, а именно сектор диодный в фаре)

У риосолярисов туманки и не были под это задействованы. У меня отдельная секция с лампой н7 в фаре загорается. Свет отличный с линзами и подсветкой поворотов. Но светодиоды конечно это клево Good Кроме цены. Хотя упадет со временем.
Лёха198
Zver_042 писал(а):

У риосолярисов туманки и не были под это задействованы

у кореша Суперб 2017 года. там туманки светят...
Zver_042 писал(а):

Хотя упадет со временем.

да однозначно! массовость роняет ценник!
Zver_042
Лёха198 писал(а):

галки у меня

Как галки? wwow У меня на линзах ступеньки.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Лёха198 писал(а):

у кореша Суперб 2017 года. там туманки светят...

Ну мы то только про конкретные машины говорим Pardon
Garik36
Лёха198 писал(а):

я сам начинаю редеть волосами спереди.

По осени начали волосы активно вылезать - постригся почти под ноль, збс supercool
Zver_042 писал(а):

Но светодиоды конечно это клево

До сих пор не пойму, почему на Весте ДХО не сделали светодиодными.
Лёха198
Zver_042 писал(а):

У меня на линзах ступеньки.

да хрен знает как это назвать. не галогенные галки конечно, но граница есть. рубленая какая-то
Zver_042
Garik36 писал(а):

До сих пор не пойму, почему на Весте ДХО не сделали светодиодными.

Ога, я тоже. Особенно учитывая что хрее они светодиодный, а веста флагман Pardon
Garik36
Лёха198 писал(а):

не галогенные галки конечно, но граница есть

Вот как раз на ксеноне у друга очень чёткие галки, почти как на галогенках. Но смешат эти потуги человека добиться от пятнашечных фар нормального света. Как попытка добыть воду из камня...
Лёха198
Zver_042 писал(а):

Ну мы то только про конкретные машины говорим

галогеновые Рио-Солярисы только тестил и пассажирил в них. а там не до света Pardon
Zver_042
Лёха198 писал(а):

да хрен знает как это назвать.

Как на "ксеноне" hehe
У меня и устроено похоже, дальний шторкой падающей организован.
Лёха198 писал(а):

но граница есть

А куда она денется на штатной фаре Pardon
Лёха198
Garik36 писал(а):

Но смешат эти потуги человека добиться от пятнашечных фар нормального света. Как попытка добыть воду из камня...

я видимо в одно время был настолько непритязателен, что AL на четырке 2005 года меня устраивал вполне с галогеном.
но он был хуже галогена Калины-1, которая у меня была. вот у неё был офигенный свет! две лампы в фаре, яркие рефлекторы! вспоминаю свою 11183 несмотря на печаль-беду с мотором, с приятными чувствами. уютная машинка была!

Последний раз редактировалось: Лёха198 (12 Февраля 2021 21:58), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
Лёха198 писал(а):

галогеновые Рио-Солярисы только тестил

У них тоже разные фары, в зависимости от комплектации, рефлектор не светит в сравнении с линзой Pardon
Garik36
Лёха198 писал(а):

я видимо в одно время был насьтолько непритязателен, что AL на четырке 2005 года меня устраивал вполне с галогеном.

Я на 2113-2115 за рулём ночью не ездил, так что не могу оценить, но вот 2108ые фары с нормальными лампами для меня вполне приемлемы. А у друга моего на чепырдосе просто со зрением проблемы, потому штатного света ему сильно не хватает. Рекомендации сменить авто в сборе или хотя бы поставить морду с фарами в сборе от восьмёрки категорически отметает.
Лёха198
Zver_042 писал(а):

рефлектор не светит в сравнении с линзой

тестил первый Рио в люксе с кожаной нахлабучкой на панели ещё который, на автомате, в темноте. помню, подогрев руля не понравился... и с чего это... сейчас я ему рад)))
фары там были недостаточны. яму словил на дороге во время теста...
Zver_042
Близко к стене, поэтому ступеньки плохо видно. Птф тоже линзы.

IMG_20190105_165435-1280x960.jpg
Описание:
Размер файла: 155.31 KB
Просмотрено: 20 раз(а)

IMG_20190105_165435-1280x960.jpg
Лёха198
ярко светят! завтра свои сфоткаю
.kkursor
Жень, а у тебя галоген?
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64
Это у тебя 1 авто обходится в 7,5? wwow
С другой стороны,как говорится,пропиваем больше.

Не, это я Гарику на его две машины посчитал...у меня чуть дешевле - ОСАГО 4500, налог 1050 и техконтроль 500.
Zver_042
.kkursor писал(а):

Жень, а у тебя галоген?

Кирюх, тогда собакоеды ещё не дошли до светодиодных фар, только дхо у мну светодиодные. Лампа ближний/дальний НВ3. Повороты Н7.

Лёха198 писал(а):

ярко светят! завтра свои сфоткаю

Ну тут больше про стг. Но у жены на рио 3 с рефоектором света нет в сравнении с моей. И она это признала. Теперь на юх только на моей ездим pst
Garik36
Фарами меряетесь, да?

Развернуть

supercool

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Поцоны, поясните, чо оно такое дорогое? https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed_gt/1102211469-246b7a2b/
ЕМНИП, в 17ом году в салоне оно 950000 стоило, когда я на него облизывался.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Поцоны, поясните, чо оно такое дорогое?

Посмотри сколько сейчас вестокросс сарай стоит в топе, надеюсь вопросы отпадут Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ