Страница 103 из 159
So high
на р13 каме 224 только по ямам летать-мягко и не жалко,плюс канавы там зимние-она не плывет,но и не тормозит (

я бы попробовал что-нибудь покруче росавы,но кама-не даст впечатления от характеристик точно.А про дубовую каму запаску я вообще молчу-энто ужос
s010
Г.у.М.а писал(а):

s010 писал(а):

С такой логикой и авто у тебя фуфло

тут даже и спорить бессмысленно, все поделки ВАЗ и ГАЗ в сравнении с современными иномарками шлак Smile

Очень странно почему ты еще не на Шланосе ездишь или не на Лифане.

Добавлено спустя 1 минуту:

TDream писал(а):

Сипaтый писал(а):

купи барум какой-нить и будет счастье и денег сэкономишь, или матадор с камой)

Может тогда китай купить... Наэкономлю... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Г.у.М.а писал(а):

выбор весьма скудный

А выбрать есть из чего.
Сейчас летом катаюсь на Розяве SQ-201. Проходимая, выносливая, шумная, малокомфортная, раноскользящая. А хочется комфорта и безопасности. Smile

Фишка дешевой летней резины видна в дождь, тупо хуже тормозит. А на сухую я на всесезонке 2 сезона отъездил вполне комфортно, просто делаешь поправку на увеличенный, но предсказуемый торм. путь. Зато как дождь - туши фонари.
Г.у.М.а
s010 писал(а):

Очень странно почему ты еще не на Шланосе ездишь или не на Лифане

это че, нормальные машины что ли? facepalm
TDream
s010 писал(а):

в дождь, тупо хуже тормозит. А на сухую просто делаешь поправку на увеличенный, но предсказуемый торм. путь.

На всесезонке Кама (205 вроде) отъездил год - ни комфорта, ни тормозов, да и 165 она была, зимой дубовопластмассовая, летом - плывет в поворотах, вобщем шлак. SQ после нее уже кое-что, откатал 5 сезонов, теперь есть навязчивое желание взять хорошую резину. Smile
Не хочу делать поправку, тем более тушить фонари. hehe
Щас курю Nordman SX, цена заманчивая, 420грн (~1700р)
s010
TDream писал(а):

s010 писал(а):

в дождь, тупо хуже тормозит. А на сухую просто делаешь поправку на увеличенный, но предсказуемый торм. путь.

На всесезонке Кама (205 вроде) отъездил год - ни комфорта, ни тормозов, да и 165 она была, зимой дубовопластмассовая, летом - плывет в поворотах, вобщем шлак. SQ после нее уже кое-что, откатал 5 сезонов, теперь есть навязчивое желание взять хорошую резину. Smile
Не хочу делать поправку, тем более тушить фонари. hehe
Щас курю Nordman SX, цена заманчивая, 420грн (~1700р)

Хе-хе а я свою Кама 217 после 2х сезонов не выбросил, буду продавать машину, обую её в Каму Wink
Сипaтый
Г.у.М.а писал(а):

в 13м размере толком и резины путевой нет... но если уж выбирать пришлось бы, то взял зеленую хакку

+100500
нормальные колеса с R15 только начинаются, а то и с 16

а до 15 брать типа "крутые бренды" это только за имя платить лишние полцены
s010
Сипaтый писал(а):

Г.у.М.а писал(а):

в 13м размере толком и резины путевой нет... но если уж выбирать пришлось бы, то взял зеленую хакку

+100500
нормальные колеса с R15 только начинаются, а то и с 16

Полная лажа, доказывается легко опытом езды на бюджетной и не совсем резине.
Сипaтый
s010 писал(а):

Полная лажа, доказывается легко опытом езды на бюджетной и не совсем резине.

не, просто то что ставят на заводе полное гумно, и когда пересаживаешься на низкобюджетное гумно, но именитого бренда, то разница получается большая lol1
а посади тебя на matador aquilla evo http://www.matador.sk/downloads/MP_43_EN.pdf
или на новую резину от камы http://viatti.topof.ru/ru/catalog/model/Strada-Asimmetrico то все бюджетники от любого бренда соснут по полной))))
s010
Сипaтый угу классно ты буклетики умеешь читать.
Рез-ты тестов указанной резины будут подтверждающие твои слова или обычное мычание в ответ?
TDream
Сипaтый писал(а):

Бред. Хакка на полцены дороже моей Розявы, ты хочешь сказать, что по хар-кам они равноценны? hehe
Сипaтый
s010 писал(а):

Рез-ты тестов указанной резины будут подтверждающие твои слова или обычное мычание в ответ?

твои тесты в зарублем не ценней этих буклетиков) а отзывов на них в нете полно

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

TDream писал(а):

Сипaтый писал(а):

Бред. Хакка на полцены дороже моей Розявы, ты хочешь сказать, что по хар-кам они равноценны? hehe

не знаю про росаву, но шин дешевле и не хуже, а то и лучше навалом
Г.у.М.а
TDream писал(а):

Хакка на полцены дороже моей Розявы, ты хочешь сказать, что по хар-кам они равноценны?

а ты хочешь сказать что тормозной путь у хакки будет в 2 раза меньше россавы Wink
s010
Сипaтый писал(а):

s010 писал(а):

твои тесты в зарублем не ценней этих буклетиков) а отзывов на них в нете полно

Спасибо ч.т.д. Свое личное умозаключение публикуешь тут и выдаешь за истину. Никаких тестов разумеется нет и это слив supercool - ты обычный форумный балабол.
TDream
Г.у.М.а писал(а):

хочешь сказать что тормозной путь у хакки будет в 2 раза меньше россавы

Не в 2 раза, но меньше, жалко совместных тестов нет. Еще есть управляемость, поведение в дождь, комфорт, шумность и т.д. и т.п.
Сипaтый писал(а):

но шин дешевле и не хуже, а то и лучше навалом

Например? С доказалками, еси чо... Wink
Г.у.М.а
вот первый выданный гуглом тест http://www.zr.ru/a/17052
правда 14й размер, именитые бридж, гудиер, мишлен, йока соснули у кордианта и амтела facepalm
Сипaтый
важен не бренд, а конкретная модель шины. у каждого производителя есть бюджетные шины в нижнем сегменте и все они гавно. есть классом повыше. Я ездил на куче шин, от говна до премиум контакт 5. сейчас зима кама евро 519, лето матадор аквилла ево, в 15 радиусе каждый комплект не больше чирика стоит.Шины не хуже брендовых, по некоторым позициям лучше намного. Летний матадор по воде вообще фору многим даст. нахера платить больше?
s010
Сипaтый писал(а):

важен не бренд, а конкретная модель шины. у каждого производителя есть бюджетные шины в нижнем сегменте и все они г@$но. есть классом повыше. Я ездил на куче шин, от говна до премиум контакт 5. сейчас зима кама евро 519, лето матадор аквилла ево, в 15 радиусе каждый комплект не больше чирика стоит.Шины не хуже брендовых, по некоторым позициям лучше намного. Летний матадор по воде вообще фору многим даст. нахера платить больше?

к своим постам подставляй по твоему субъективному мнению, все умозаключения твои вилами по воде не более. Народ в лобовое на классике идет и не трупы, но это совсем не значит что там с безопасностью все в порядке, хотя ты разумеется другого мнения. Ты ж форумный знальщик по шинам, только вот беда подтвердить свои слова ничем не можешь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Г.у.М.а писал(а):

правда 14й размер, именитые бридж, гудиер, мишлен, йока соснули у кордианта и амтела facepalm

долго гуглил то?
вот тест 2012 http://www.exshin.ru/articles/4284-za-rulem-test-letnix-shin-razmera-18560r14-2012.html
та кто там соснул?
Сипaтый
я хоть оперирую собственным жопомером))) а не маркетинговой и рекламной лапшой на ушах
Г.у.М.а
s010 писал(а):

долго гуглил то?

секунды три наверно Wink
s010 писал(а):

та кто там соснул?

по скорости переставки вижу на сухом бридж и мишка соснули, на мокром только бридж Smile к остальным вопросов не имею
s010
Сипaтый писал(а):

я хоть оперирую собственным жопомером)))

Ты и меряешь и думаешь также ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Г.у.М.а писал(а):

по скорости переставки вижу на сухом бридж и мишка соснули, на мокром только бридж Smile к остальным вопросов не имею

А в тесте в стиле Кена Блока? А при заезде по методике доктора Курпатова?
Результат на табло и баста supercool
TDream
Сипaтый писал(а):

Я ездил на куче шин, от говна до премиум контакт 5. сейчас зима кама евро 519, лето матадор аквилла ево, в 15 радиусе каждый комплект не больше чирика стоит.Шины не хуже брендовых, по некоторым позициям лучше намного. Летний матадор по воде вообще фору многим даст. нахера платить больше?

Это не доказалка, пустые слова. Pardon
Г.у.М.а писал(а):

Где тут Hakka Green, и кто у кого соснул большой вопрос.
Вот глянь, если не лень
http://www.zr.ru/a/418252/ или http://www.autocentre.ua/ac/service/expert/test_15_novykh_letnikh_shin_20555_r16_debjutanty-19741.html

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

А вот бюджетки, Розява не последняя, тест ЗР

Резина бюджет.JPG
Описание:
Размер файла: 74.05 KB
Просмотрено: 200 раз(а)

Резина бюджет.JPG
Г.у.М.а
s010 писал(а):

А в тесте в стиле Кена Блока? А при заезде по методике доктора Курпатова?

ахаха Smile
s010 писал(а):

Результат на табло и баста

я остаюсь при своем мнении, что в 13-14 размерах не более 5 моделей шин достойных внимания Smile
TDream писал(а):

Где тут Hakka Green, и кто у кого соснул большой вопрос

дату теста то смотри, тогда еще не было грин, в то время была хакка и3 с высоким износом и слабой боковиной
TDream писал(а):

Вот глянь, если не лень

почитал, незарублевский тест понравился, есть на что обратить внимание
Сипaтый
вы свои левые тесты зарулем тут не суйте, над ними даже последние психи и то ржут ROFL
s010
Сипaтый писал(а):

вы свои левые тесты зарулем тут не суйте, над ними даже последние психи и то ржут ROFL

По тебе и видно.
Сипaтый
s010 писал(а):

По тебе и видно.

по тебе видно, журналов начитался эксперт хренов, кто в кассу зарулем занес, того ты и выберешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 103 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ