Страница 103 из 123
Цифра
*Nikita* писал(а):

16 клапанов конечно рулят, но после 3 тыщ оборотов, до 3 тыщ овощ. обгонять конечно комфортно - пониженную воткнул, газ в пол и она пульнула. но тут за грм нужно бдить - ибо обрыв будет стоить очень дорого.

На 124 моторе так же. Ремень купил и нахъ.
viper31
Серый110 писал(а):

Да ну

1.5 полторашка тише и вибраций поменьше, 16 клапанки ровнее 21120 ваще тихушка после 21114.
maclein
Серый110 писал(а):

*Nikita* писал(а):

16 клапанов конечно рулят, но после 3 тыщ оборотов, до 3 тыщ овощ. обгонять конечно комфортно - пониженную воткнул, газ в пол и она пульнула. но тут за грм нужно бдить - ибо обрыв будет стоить очень дорого.

21124 не гнёт.

и на 126 можно не втыковые воткнуть
*Nikita*
Цифра писал(а):

Лампа горит, естественно, после заводки гаснет.

хотя может и правдивый у тебя пробег, у меня к 75 тыщам посыпались: датчик детонации, датчик фаз и датчик положения дроссельной заслонки. но стоят копейки - не переживай. а вот расходомер воздуха - дороговат.
Цифра
viper31 писал(а):

Серый110 писал(а):

Да ну

1.5 полторашка тише и вибраций поменьше, 16 клапанки ровнее 21120 ваще тихушка после 21114.

А что там в 1,6 поменяли такого, что он так работает?
viper31
Цифра писал(а):

viper31 писал(а):

Серый110 писал(а):

Да ну

рг помню советовал взвесить поршневую.
*Nikita*
подтверждаю что 21120 очень тихий, по этому начинаешь слышать ролики гены и грм Smile
SDRIVER
*Nikita* писал(а):

хотя если пробег скручен, чё там к 150-200 тыщах подходит ещё? у меня вот шрус захрустел, но я сам виноват - проипал момент когда пыльник порвался по идее шрусы тыщ по 200 должны ходить при спокойном темпе езды

Я недавно тему создавал, так никто ничего и не сказал. Посоветовали только тормозуху поменять и все facepalm
*Nikita*
*Nikita* писал(а):

вот уже больше года прошло, скажи честно - если бы вернуть время назад, продал бы снова ситру?

брат шумы
Цифра писал(а):

штаны другие,так называемый катколлектор
Цифра
*Nikita* писал(а):

*Nikita* писал(а):

вот уже больше года прошло, скажи честно - если бы вернуть время назад, продал бы снова ситру?

Я считаю, что это было нужное решение. Я эти деньги я сделал полностью кухню. Хотя если бы я знал, что доллар так прыгнет, то не продал бы, ибо новье щас вообще конских денег стоит. Или вероятнее всего, продал, купил баксов, после продал баксы, купил обратно ситро и еще на 1 ситро денег бы осталось hehe

Если серьезно, сожаление это вещь, которая точит душу. Выбор сделан, к чему никчемные сожаления и духовные терзания?

Последний раз редактировалось: Цифра (17 Марта 2015 13:16), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
просто из за сотки такие движения делать, взять с сбере потреб кредит и загасить за год без напряга.
Цифра
*Nikita*
200. Сейчас у меня вложено примерно 400 в ремонт и все деньги туда идут, как в бездонную бочку, какие еще взять кредит и загасить за год.

Последний раз редактировалось: Цифра (17 Марта 2015 13:18), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Цифра
ладно куле, за то не так скучно как на ситроене Drinks or Beer

Добавлено спустя 32 секунды:

ну 200 уже посерьёзней сумма
Цифра
*Nikita* писал(а):

ладно куле, за то не так скучно как на ситроене

Ну я считаю, что в принципе, для опыта стоило такой путь пройти. У меня в жизни не было переднеприводного таза, охотку сбил, знаю что это такое.
SDRIVER
Цифра писал(а):

У меня в жизни не было переднеприводного таза, охотку сбил, знаю что это такое.

Металлом купил какой то facepalm вот и все твои знания.
На будущее знай что надо новую машину брать или выбирать тщательней, чудес не бывает
*Nikita*
Цифра
просто ты купил не самый хороший вариант б/у ваза.

мне с двенашкой повезло куда больше, до сих пор вспоминаю добрым словом нашего форумчанина из 10-й ветки

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

да, с ино не стоит сравнивать, комфорта маловато, шумка слабая, но с доставкой задницы из пункта А в пункт Б справляется, обслуживание копеечное, запчасти правда стал теперь покупать по более сложной схеме

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

но всё познаётся в сравнении - вспомните клубный сааб pst
Мr. Black Star
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):

штаны другие,так называемый катколлектор

ну да а то что блок другой и коленвал - фигня, ресивер пластиковый, ну и фазированный впрыск вместо попарно-параллельного.
Mihalych78
ну че тут?
автор осилил покупку помпы на таз или стенает что ситро продал по старому курсу и на помпу терь не хватает? hehe
Цифра
SDRIVER писал(а):

На будущее знай что надо новую машину брать или выбирать тщательней, чудес не бывает

Ты прям Капитан Очевидность. У меня был ограниченный бюджет и это лучшее, что удалось найти. Все остально было либо битье, либо совсем ушатайка, либо ценник космос.
SDRIVER
Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты прям Капитан Очевидность. У меня был ограниченный бюджет и это лучшее, что удалось найти. Все остально было либо битье, либо совсем ушатайка, либо ценник космос.

ТЫ нашел какое гамно, ушатайку в красивой обертке. И теперь делаешь выводы о ПП тазах которые охотку тебе сбили hehe
Можешь убитый ситро взять обратно с ограниченным бюджетом и охотку отобьешь на любые ино.
Сколько ты уже потратил денег и времени? Добавил бы сразу к бюджету и взял нормальный живой вариант. Я искал недавно б/у Гранту и свежие относительно смотрел, годовалые, нормальные варианты один на миллион среди авто старше 3 лет, ибо к тазам и отношение в эксплуатации соответствующее.
В итоге просто взял новую
Цифра
SDRIVER
Тук-тук, Макфлай, ты вообще слышишь о чем я тебе говорю? Ты меня чего агитируешь, ситро ключ в ключ на новую Гранту поменять чтоль? pst
Mihalych78
ой вей
у нас на работе у парня ситро как у автора был
пол зимы простоял по причине троения pst
Цифра
Mihalych78 писал(а):

ой вей
у нас на работе у парня ситро как у автора был
пол зимы простоял по причине троения

Сегодня вечер о%уительных историй?

SDRIVER
Цифра писал(а):

SDRIVER
Тук-тук, Макфлай, ты вообще слышишь о чем я тебе говорю? Ты меня чего агитируешь, ситро ключ в ключ на новую Гранту поменять чтоль? pst

ТЫ странный человек, хочешь ничего не делать и чтобы денежка капала hehe
Купил по дешевке ведро с болтами и хочешь чтобы ездило как ситро hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ