Страница 104 из 193
Серго К.
Un-real писал(а):

Серго К.
я подожду, когда подморозит lol1 не верю прогнозам Pardon

Мне не комильфо теперь в теплый паркинг грязным заезжать Pardon
McRae
пипец говнищщщеее... за ручку взялся - изгваздался. и это я на мкад не выезжал даж. в области, кстати, сухо на магистралях. а москва в своем репертуаре. на бмвклубе петицию в мэрию накатали - типа скока ж можно в говне ездить
Серго К.
McRae писал(а):

пипец говнищщщеее... за ручку взялся - изгваздался. и это я на мкад не выезжал даж. в области, кстати, сухо на магистралях. а москва в своем репертуаре. на бмвклубе петицию в мэрию накатали - типа скока ж можно в говне ездить

Угу... И даже сигналка стала хуже работать из-за грязи.
genich
Un-real писал(а):

из них 4 телки, 2 в багажике

2 основные, 2 про запас? hehe

Я еще в пятницу на работу съездил на машине и офигел от грязи, теперь тигуан стал цвета "Москва зимняя". facepalm Мыть не стал - бессмысленно.
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

на бумере страшно на скорости перестраиватся было, когда колейность, мотало его жестко

Опачки, вот это поворот!

Рон и кирюша нам совсем другие истории рассказывают.

Неужто пестят? facepalm
Kirill111
От колес многое зависит, на ранфлэте я хотел продавать машину, так мотало по дороге на малейших неровностях, и я об этом много писал. Просто некоторые не четатели. На всех остальных колесах было много много лучше. На текущих - все ок, колеи ощущаются конечно, не никуда не мотает, все спокойно. Smile
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Un-real писал(а):

на бумере страшно на скорости перестраиватся было, когда колейность, мотало его жестко

Опачки, вот это поворот!

Рон и кирюша нам совсем другие истории рассказывают.

Неужто пестят? facepalm

это анриал очконафт просто. никогда не понимал че все так очкуют колею? ну колея и колея, ну мотает машину? и что? иногда адже специально лево-право водишь чтоб прыгала...на мкаде..
RoN
Бывает разное ощущение в колее, зависящее целиком и полностью от установленной резины.

Пробояню еще раз.
На мишлене ПСС меня швыряло просто конски, причем швыряние было неуправляемое, какое то резиновое, задемпфированое, парусное. Просто невозможно ездить!

На АД07 после мишленов - просто песня! Швырять швыряет... но швыряет жестко, прогнозируемо, управляемо.

Если на мишлене стремак с правой в левую на КАДе при скорости выше 150... то на АД07 хоть 200 едь! Good
Un-real
Johann Halter
я говорил про колеи, заполненные водой. Бумер тупо всплывает на них из-за широкой резины и относительно небольшого веса
Kirill111
Un-real писал(а):

Johann Halter
я говорил про колеи, заполненные водой. Бумер тупо всплывает на них из-за широкой резины и относительно небольшого веса

Или резина говно. Или колесаизбыточно широкие, как у тебя были. 225 никуда не всплывает. А тебя еще из-за разноширокости кидало сильнее. facepalm
Un-real
Kirill111
у меня 275 сейчас lol1 Разноширокость на колеи сухие влияет - переставляет сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

резина была Yokohama ADVAN Sport V103
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
у меня 275 сейчас lol1 Разноширокость на колеи сухие влияет - переставляет сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

резина была Yokohama ADVAN Sport V103

При чем тут сейчас? Сейчас и машина другая, и вес. А для той машины у тебя была избыточная ширина. Смотрелось круто, но минусы ты уже озвучил. Плюс резина явно не дождевая, о чем я и писал. Pardon
Johann Halter
уменя 265/35 на 39 никуда не всплывало никогда... 225/ это смех)))
Un-real
Johann Halter
да ты и не гонял то на ней особо Pardon Я как то по киевке в ливень оч сильный попал - там колейность сильная была, реально пару раз чуть не крутануло, хотя не топил совсем cry
Johann Halter
Цитата:

да ты и не гонял то на ней особо

яж не дебил дубасить там где не надо... я сообразно дорожным условиям еду)
Un-real
сегодня вылезая из х3 Вована оценил неоспоримый плюс табурега - пороги на нем закрываются дверьми и выходя из машины мои штаны всегда остаются чистыми lol1
McRae
да, из хз надо выпрагивать в такую погоду
genich
У тигуана тоже дверьми пороги закрыты, сразу оценил.
Kirill111
И у бэхачки 63
Un-real
Kirill111
ну нам то не гони pst

вон пороги, вон дверь, и чего она там закрывает? pst
Kirill111
А у тебя не так?

Un-real
Kirill111
не, не так, ща зафотошоплю фото будет ясно тебе
Kirill111
Проще сфотать с открытой дверью Pardon
Un-real
Kirill111
не, я не побегу ща к нему pst

красная линия - это низ двери, она накрывает самую выпуклую часть порога, дальше закруглен под днище. и штанами задеть грязную его часть это надо ногу под машину запихивать.
Kirill111
Ну как я и говорил, у тебя точно так же под дверью ничем не закрытый порог Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 104 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ