Страница 104 из 198
TRANS MISSION
sdl2000 писал(а):

Темно же.
Да и резкий он в принципе. Только видимо все-таки руки у меня такие. Сейчас со штатива фоткал мишень (из окна столб ЛЭП - метров 150 до него) - все Ок. Как с рук - мыло

не мыло, а смаз. читайте про фотографов анималистов.На таких ФР не только штатив, так еще и грузы всякие навешивают.
Маринер
sdl2000 писал(а):

Меньше расстояние было.

да да, 120-140, но никак не 100.
sdl2000 писал(а):

Темно же.
Да и резкий он в принципе.

ну, хозяин - барин Smile
говорю же, как правильно.
sdl2000
Маринер писал(а):

ну, хозяин - барин

говорю же, как правильно.

А я особо и не спорю. Себя успокаиваю. Хотя счас по буржуйским форумам полазил. Нашел похожую проблему.

Судя по всему, это уже пятый объектив будет, куда мне придется внутрь лезть Smile
Doc Brown
Маринер писал(а):

Кстати, как-то забылся очень неплохой зум 70-300 L, по "картинке", опять же на мой взгляд, ооочень приятный.

Я его смотрел на тушке 1100D, в сравнении со 100-400. По разрешению не сравнивал особо попиксельно, а вот по цветам 100-400 смотрелся как минимум, ничуть не хуже, чем 70-300L. Цены близкие, поэтому 70-300 на ФФ как-то не прельщает.
Конечно, сейчас это предварительные прикидки. Потом буду еще раз сравнивать стекла уже на полном кадре.
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

Давай оригинал нетронутый, покрутим 63

Kirill111
Это не оригинал

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

А похъ, если без рисования, то лучше и не получится из жыпега:

Alex Kh.
Kirill111
это старые фотки я тогда даже про рав ничего не знал. да и щас ничо не знаю Razz
вот еще остров крит

кстати сапожок 450Д и кит 18-55, чет не помню есть че нить с 85мм 1.8 в раве, если найду попробую поковырять
Doc Brown
McRae
Kirill111
Ога, эти две самые удачные, но грязь таки надо было замазать Wink
McRae
Alex Kh.
А чо можно?
Kirill111
Можно все gpn
sdl2000
Кажется разобрался с 100-400. Этот гад ужастно теплолюбивый. Даже если в квартире в окно высовываюсь - глючить начинает.

Народ по форумам писал, что глюки автофокуса при 10-15 гр. мороза начинаются. Вот и у меня похоже такая проблема.

Это в машине только открыл окошко и щелкнул. Кропы
До дома примерно 120-150 метров (счас гляну по гуглу ради интереса)
228 метров Smile

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1181011/

А это через минуту

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1181012/

Последний раз редактировалось: sdl2000 (27 Января 2014 17:06), всего редактировалось 1 раз
Маринер
sdl2000 писал(а):

Народ по форумам писал, что глюки автофокуса при 10-15 гр. мороза начинаются

я это раз дцать по всем форумам писал.
аф просто мерзнет, но это слышно и ощущается. нет такого, что, когда снимаешь кажется, всё гуд, а потом вдруг результат не резкий.
к тому же, чтоб такое случилось, его надо проморозить основательно, явно не минута.
sdl2000
Маринер

Да фиг его поймешь. Сейчас вот на работе лежит, выскочил на улицу - минут десять клацал - ни одного мыльного. Все вот как верхний.

Ну в машине конечно тоже прохладно было. Может и остыл быстрее
TRANS MISSION
и все-таки Nikon!!! Туда на орбиту фигню не выберут... gpn

NorthWest
TRANS MISSION
на второй фотке нацелен 6мм

http://www.photosynthesis.co.nz/nikon/ai628.jpg

Блин, ни фига себе они туда оптики и камер килограмм на 20-30 затащили. Недешевое должно быть удовольствие. Сколько стоит доставка килограмма Протоном?
McRae
TRANS MISSION
тащем-та bboyan никон уже лет так дцать пиарит всю эту космическую тему.

NorthWest писал(а):

Блин, ни фига себе они туда оптики и камер килограмм на 20-30 затащили. Недешевое должно быть удовольствие. Сколько стоит доставка килограмма Протоном?

никон платит Pardon че ни сделаешь ради рекламы. или кто-то всерьез думает, что никон на орбите потому-что он лучше кэнона/сони/пентакса/лейки/хасселя etc.? Very Happy
Olegan-TLT
TRANS MISSION
McRae писал(а):

никон платит Pardon че ни сделаешь ради рекламы.

а остальные что не могут заплатить? а если бы Zenit заплатил он бы на Зенит-19 щелкал бы? или на 122-ой? supercool
McRae
TRANS MISSION писал(а):

McRae писал(а):

никон платит Pardon че ни сделаешь ради рекламы.

а остальные что не могут заплатить? а если бы Zenit заплатил он бы на Зенит-19 щелкал бы? или на 122-ой? supercool

видимо, не могут Pardon или их департаменты маркетинга считают, что космо-тема это не круто. я не знаю.

а ты реально считаешь. что никон ТАМ из-за своего нииириального качества ?

Добавлено спустя 56 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

а если бы Zenit заплатил он бы на Зенит-19 щелкал бы? или на 122-ой?

если б зенит хоть на тысячную был никоном... но он и на тысячную не никон
[Fred]
на последней красная куча - г@вно слона?
Nekto
McRae писал(а):

TRANS MISSION
тащем-та bboyan никон уже лет так дцать пиарит всю эту космическую тему.

NorthWest писал(а):

никон платит Pardon че ни сделаешь ради рекламы. или кто-то всерьез думает, что никон на орбите потому-что он лучше кэнона/сони/пентакса/лейки/хасселя etc.? Very Happy

Наверняка исторически сложилось просто. Хотя тот же Хассель на Луне до сих пор лежит. supercool
Kirill111
Элементарно, кэнону не надо ничего доказывать, он давно победил. А никану тока через такую рекламу для хомячков удается поддерживать продажи. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 104 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ