Страница 104 из 203
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Я еще раз поставлю знак = между погранцами и укрофашистами, т.к. и первые и вторые учавствуют в АТО. Ты еще укропских артеллеристов пожалей, они ведь не знают куда стреляют, им просто дают цели

Да уж.... Это называется свидомизм головного мозга.
Поравнял эпично.

Игорь123 писал(а):

Еще раз для тупых повторю, погранци учавствовали в боях гражданской войны

Да ладно, в Марьинке, Дебальцево или в Донецком аэропорте?

МОжет что то там на абордаж брали?

У тебя мозг поражен укропом, я ни разу не видел твоего возмущения обстрелами мирных граждан, добивания и пытками пленных ополченцев, мародерством укрофашистов на оккупированых территориях. А с этим катером ты прямо разошелся, какая трагедия погибли невинные люди и т.д.

Наиболее вероятно они погибли из-за своегттупоумия и кривых рук, причем от собственной мины.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Наиболее вероятно они погибли из-за своегттупоумия и кривых рук, причем от собственной мины.

Смайлик ржуший поставить забыл. Это же так смешно.

Игорь123 писал(а):

я ни разу не видел твоего возмущения обстрелами мирных граждан, добивания и пытками пленных ополченцев, мародерством укрофашистов на оккупированых территориях

Я польщен тем, что ты так внимательно следишь за моими всеми постами. Но похоже ты не догоняешь, что смайлики о погибших в Одессе, жителях Донбасса, столь же мерзки , как и смайлик Бунши.
Но походу ты из свидомых, раз считаешь, что это нормально.
Шилов
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а): Еще раз для тупых повторю, погранци учавствовали в боях гражданской войны

Да ладно, в Марьинке, Дебальцево или в Донецком аэропорте?

МОжет что то там на абордаж брали?

я могу ошибаться, но погранцы не направлялись в зону АТО, они там уже были, причем за пару десятилетий до этой АТО hehe
осуждать их за то что они не перешли на сторону ЛДНР и оборонялись от них и пытались заниматься основное своей службой (охраной ГГ), ну х.з
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

не вижу твоих переживаний по поводу всех 55000 человек погибших в гражданской войне на территории 404-й.

facepalm ТО есть если я смайлики в сообщениях о погибших, с другой стороны не ставлю, я укрофашист и не сочувствую жителям Донбасса. Ты берега то видишь? Свидомый, за сколько печенюшек скакать начнешь? Двух хватит?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

.

Укроп, ты сегодня что-то разошелся в сочуствии невинным жертвам собственной тупости. В сочуствии невинным жертвам гражданской войны из числа жителей ДЛНР ты замечен небыл. Вот только из-за катера завыл. Причем тебе неважно почему этот смайлик там стоит.

Последний раз редактировалось: Игорь123 (09 Июня 2015 00:20), всего редактировалось 1 раз
wasd
Всё воюете?Какие сводки с восточного фронта supercool
seregaZ
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Игорь123 писал(а):

я ни разу не видел твоего возмущения обстрелами мирных граждан, добивания и пытками пленных ополченцев, мародерством укрофашистов на оккупированых территориях

Я польщен тем, что ты так внимательно следишь за моими всеми постами. Но похоже ты не догоняешь, что смайлики о погибших в Одессе, жителях Донбасса, столь же мерзки , как и смайлик Бунши.

так и запишем - слив засчитан
Mitiok
Игорь123 писал(а):

В сочуствии невинным жертвам гражданской войны из числа жителей ДЛНР ты замечен небыл

Ты действительно идиот.

Игорь123 писал(а):

Вот только из-за катера завыл. Причем тебе неважно почему этот смайлик там стоит.

Ржущий смайлик? Ну да. facepalm Рукаилицо не подходит? Нужно ржу нимагу ставить. Красавец.

seregaZ писал(а):

Твой? Легко.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Ты тупой укроп не понимаешь причину смайлика? Так перечитай еще раз, тебе уже пару раз обьяснили, ты чисто укропской привычке продолжаешь придерживаться своей точки зрия. Венки кстати поедешь возложить на могилу членам экипажа катера?
Mitiok
wasd писал(а):

Всё воюете?Какие сводки с восточного фронта

Свои новые предложения по внесению изменений в конституцию Украины власти ДНР и ЛНР направили в контактную группу по урегулированию ситуации на востоке страны, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителей народных республик Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
http://dan-news.info/official/dopolneniya-i-izmeneniya-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy.html

Цитата:

РАЗДЕЛ Х1

ПРАВОВОЙ СТАТУС ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ

ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Статья 1391. Ряд районов, городов и иных населенных пунктов Донецкой области образует отдельный район с особым статусом.

Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом Министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти Украины, самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению.

Цитата:

Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.

В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Игорь123 писал(а):

Ты тупой укроп не понимаешь причину смайлика?

Свитомый тупезень, в данном случае ставится facepalm . А не падсталом.

Хотя, альтернативно одаренным это не понять.
seregaZ
Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

Твой? Легко.

нет, именно твой. экипаж данного катера, если идти по версии штаба АТО не соблюл требований Устава, что глупо и тупо. а по факту - скорее они даже не знали что здесь есть мины и на ходу на них напоролись.... и кто виноват в этом?
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Венки кстати поедешь возложить на могилу членам экипажа катера?

Ты уже съезил на Донбасс, возложил? Или ты , дурачок только меня этим решил попрекнуть?
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

В сочуствии невинным жертвам гражданской войны из числа жителей ДЛНР ты замечен небыл

Ты действительно идиот.

Игорь123 писал(а):

Вот только из-за катера завыл. Причем тебе неважно почему этот смайлик там стоит.

Ржущий смайлик? Ну да. facepalm Рукаилицо не подходит? Нужно ржу нимагу ставить. Красавец.

seregaZ писал(а):

Твой? Легко.

Что-то быстро ты слился дебил, расскажи почему ты завыл по экипажу катера, который сам виноват в своей гибели, но в то же время тебя не трогает судьба миллионов жителей ДЛНР? Сегодня как и вчера погибли около 10 рных жителей, еще десятки ранены, где твое сочуствие бандеровец?
Mitiok
seregaZ писал(а):

и кто виноват в этом?

Пертосяну отправь заметку, может смешная реприза выйдет. Напоминаю что смайлик facepalm существует. А поржать на концерте Задорнова можешь.

Добавлено спустя 45 секунд:

Игорь123 писал(а):

Сегодня как и вчера погибли около 10 рных жителей, еще десятки ранены, где твое сочуствие бандеровец?

Где твое сочувствие? С себя начни.
Шилов
ща по НТВ показали, бойца с отрезанными пальцами обменяли
Mitiok
Игорь123 писал(а):

который сам виноват в своей гибели

О свидомый, старая пластинка, "они сами себя обстреливают".

Добавлено спустя 36 секунд:

Шилов писал(а):

ТОрмозит , уж три дня точно как обменяли.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Венки кстати поедешь возложить на могилу членам экипажа катера?

Ты уже съезил на Донбасс, возложил? Или ты , дурачок только меня этим решил попрекнуть?

Я в отличии от тебя- тупой истерички вой не поднимаю по нескольким идиотам, погибшим от собственной глупости.
Шилов
Mitiok писал(а):

Шилов писал(а): ща по НТВ показали, бойца с отрезанными пальцами обменяли

ну там не было сказано что сегодня, а как бы в контексте сюжета про пленных, а я интернотов пару дней не четал
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Я в отличии от тебя- тупой истерички вой не поднимаю по нескольким идиотам, погибшим от собственной глупости

Ты о жителях Донбасса? Ну свидомым не привыкать к своей мерзости

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Игорь123 писал(а):

тупой истерички вой не поднимаю по нескольким идиотам

Вой не по погибшим, а потому что свидомые долбоящеры рядом с нами, которые заскачут при первой же подачке. И будет радостно постить в интернете, мерзости, как это делают их "братья по духу" с Украины.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Тупая истеричка, ты только что подтвердил, что для тебя гибель нескольких идиотов, погибших по собственной глупости трагичней, чем гибель мирных жителей, которым в квартиры периодически прилетают снаряды укропов.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

Тупая истеричка, ты только что подтвердил, что для тебя гибель нескольких идиотов, погибших по собственной глупости трагичней, чем гибель мирных жителей, которым в квартиры периодически прилетают снаряды укропов.

Хреново что ты по слогам читаешь, а уж слова скадываешь вообще еле еле

Mitiok писал(а):

Вой не по погибшим, а потому что свидомые долбоящеры рядом с нами, которые заскачут при первой же подачке. И будет радостно постить в интернете, мерзости, как это делают их "братья по духу" с Украины.

seregaZ
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Шилов писал(а):

Твои стенания напоминают "крокодильи слезы". Там идет война, и экипаж должен это знать. Налицо тупое наорушение Устава, которое Ты в упор не видишь.
Игорь123
Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Хреново что ты по слогам читаешь, а уж слова скадываешь вообще еле еле

Mitiok писал(а):

Еще хуже, что ты читать вообще не умеешь, думать уж тем более не способен, именно такие как ты первыми начиют скакать, только завидев печенюшки и роняя слезы по погибшим укрофашикам.
Mitiok
Игорь123 писал(а):

роняя слезы по погибшим укрофашикам

ПРуф на мои слезы. Иначе чмо и пиндабол.
Полчаса хватит?
в123вв
Цитата:

13 часов назад | Политика | «Московский комсомолец»
«Я рассчитывал, что Россия введет войска в Донбасс»

Откровения Бородая о проекте «Новороссия»...

Но они не знали, что резиденции и золотовалютные запасы дороже чем обрусевшие хохлы, ведь это был блеф игрока
Так выходит?
Игорь123
seregaZ писал(а):

Mitiok писал(а):

Игорь123 писал(а):

Шилов писал(а):

Твои стенания напоминают "крокодильи слезы". Там идет война, и экипаж должен это знать. Налицо тупое наорушение Устава, которое Ты в упор не видишь.

Ты что, погибли ЛЮДИ, это ужасно cry Так думает Митек, при этом на тысячи жертв гражданской войны со стороны жителей ДЛНР ему на(р@ть.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 104 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ