может и едет в идеальных условиях без перегрева пробуксовок и частой замене масла
и чо всеравно это меньше чем мкпп ходит
Я бы не стал сравнивать мкпп и акпп.Несмотря на одинаковое предназначение это все же малосопостовимые коробки.И уж тем более вазовскую коробку с тойотовской.
Ну была у нас пятиступая 21083,потом промежуточная 2109, и появилась коробка 2110.2110 была тише чем предыдущие.Требования к маслу оставались теже.Ресурс коробок был заявлен 175 тыс.(это вроде как по оф.инфе).
Рекомендовал ваз лить в коробку 75w-85,gl4,его и лил.Но его приходилось поискать.75w-90 в любом сельмаге,а 85 нет.Но гуще не всегда лучше.А многие приходят в магаз,просят масло в кпп,че дали,то и залил.А что залил?Да х.з.
Но думаю если бы ваз провел испытания атф в мкпп,возможно и было бы указано что можно использовать.Потому как вазу пофиг сколько это будет стоить владельцу.
Вариатора опасаюсь.Часто езжу с прицепом.
Свт тогго меньше
было разработано масло тм-4-12
Самое лучшее сочетание это робот и турба
лучшее сочетание это робот и турба
Катал меня товарищ на воя фри. Вот это едет менее 5сек до 100. Аж в кресло вдавливает.
На счет робота не знаю,никогда не пробовал,а турба мне точно никуда не вперлась.Атмосферник бенз или дизель вот мотор который мне подходит
На счет робота не знаю,никогда не пробовал,а турба мне точно никуда не вперлась
согласен,тут наверное будещее наше и всех машин...просто нажал и улетел и нет АКПП и даже КПП ,просто батарейка
Вчера читал на драйве про небольшое путешествие на Кавказ из Москвы. У человека ROX01. Пишет, самое приятное путешествие в плане машины. Типа много разных было, а эта прямо идеальна
когда то и карбюратор был важен ,потом впрыск итд...всё уходит
Я тебе верю,а таким нет,пока не проверю) Твоё путешествие нельзя назвать легким...гибрид тоже спорная система
... Всего то 1,33 литра и турба уносят 1500 кг машину до сотни за 8 секунд,ну что еще нужно и расход 10-11л
...
На счет робота не знаю,никогда не пробовал,а турба мне точно никуда не вперлась.Атмосферник бенз или дизель вот мотор который мне подходит
А 8 сек.до сотки..ну кому как.Для меня этот показатель безразличен.Но и 10-ка расхода на моторе 1,3-1,4,ну считаю что это много.
Там расписано, по каким критериям. Что то не могу статью эту найти. Что помню:
Много места, офигенный автопилот, перестраивается даже сам, хорошо ускоряется без затупов, в машине есть заводской матрас, спать в ней очень удобно.
Если жизнь хорошая то нужно и 7 до сотни на 2,0, и 6 до сотни 3,0. Если жизнь плохая то нужен чихпых без приключений на попу с ресурсом без геморроя.
Сколько брали за отдирание дерьма с впускных клапанов каждые 60-70 тык?
У нас, ваговодов, циркулировали былины про зарастание впускных клапанов Рено какашками.
Если жизнь хорошая то нужно и 7 до сотни на 2,0, и 6 до сотни 3,0. Если жизнь плохая то нужен чихпых без приключений на попу с ресурсом без геморроя.
У нас, ваговодов, циркулировали былины про зарастание впускных клапанов Рено какашками.
...
Я о чем и говррю,что норм АКПП 300 едет,робот 200, Свт тогго меньше,
...самое лучшее это робот и сочетание с норм движком ...
1,33 тсе с роботм работает 300 тыщ
...
бестолку это все,пока не попробуешь
было разработано масло тм-4-12
Ничё как всегда не понял,тут регулировать надо 90 т.км
Желаю тебе писать,что бы хоть как то было,кому то понятно,ну хоть кому то
Ничё как всегда не понял,тут регулировать надо 90 т.км
Желаю тебе писать,что бы хоть как то было,кому то понятно,ну хоть кому то
И что у ВАГ 1,4 тси 8 форсунок чтобы этого не было