Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ставил сам кондиционер сам на ВАЗ 21103. Хочу поставить но не знаю стоит или нет?
Кондей в вазик одна из самых бесполезных вещей .
Воздуховоды в панеле не расчитаны для кондея . По факту одно из трех - простатит , воспаление легких , насморк .
Граждане, имеет смысл забивать щели между радиатооами поролоном для лучшего потока на основной радиатор? Типа диффузора получается, в стоке на грантах у нас так.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ставил сам кондиционер сам на ВАЗ 21103. Хочу поставить но не знаю стоит или нет?
тут в этой теме у народа другое заболение - геморрой головного мозга Это малоизлечимо. Остальные давно уже на солярисах и прочих эномарках.
Lotoshnik
а разобраться в проблеме, религия не позволяет? компрессоры подолгу ходят, резики, трубки надо глянуть на утечку, а мож релюха просто сдохла
Тут глобально надо...
Тогда продать за 30ку, да ходить пешком, если заниматься не хочешь.
Ну вот и я купил кондер
Сильно геморно его ставить?
интересует еще проводка, как правильно ее к ЭБУ подключать
Поздравляю! Это реально полезная в машине вещь, сожаления относительно потраченных средствов пройдут через 3 дня использования .
К мозгам тебе надо подводить 2 провода: подать от кондейной проводки +12 на 75-й контакт мозга и взять с 69-го массу для управления релюшки включения муфты.
Сильно геморно его ставить?
-Viewer- писал(а):
К мозгам тебе надо подводить 2 провода: подать от кондейной проводки +12 на 75-й контакт мозга и взять с 69-го массу для управления релюшки включения муфты.
Спасибо, сохранил чтоб не забыть
Там обычно уже разъем выведен на 2 контакта.
На счет радиатора, а зачем его менять?Ну в чем смысл?
Странно, мне человек сказал что геморроя кроме правки ниши печки и прокладкой трубок быть не должно.
System писал(а):
На счет радиатора, а зачем его менять?Ну в чем смысл?
Поставишь кондей - увидишь смысл . Впрочем "рекомендуемый" Лузер к приобретению совершенно не рекомендуется.
да и человек тоже говорил что оставляет старый.
А то чем 8кл ролик от 8ки как-то не эстетично чтоли
Думается мне лучше я сам пое**сь за такие деньги.
Ну а так сказать нельзя чтоли, чтобы я 20 раз не переделывал?
не вкурсе случайно от ино нет никаких роликов обводных,
когда ты в Ростове в пробке при 40 градусах закипишь - поймешб, но будет уже поздно
Лузер - доступен за реальные деньги