MEPHI_Aahz писал(а):Как ситуация?
одной ногой в могиле, но спасти ещё можно.
Пробил по нашим базам и по
интерполукарфаксу. По нашим базам ничего интересного - чистенькая, без дтп, залогов. Висит свежий запрет на регдействия от приставов за копеешный штраф, но снимаемый. В рф тачку пригнал перекуп, потом ездил, судя по номерам 093 фанат саабов, потом нынешние владельцы. Фото в обявлении, видимо, от первого владельца.
А вот по карфаксу интересно. Было столкновение с другим авто, повреждения сзади и слева, сработали подушки. Пробег 21 тысячу миль скрутили до 15 и продали с аукциона. Хз где её делали, но сделано на троечку. По факту был удар в левую дверь/левое заднее крыло. Дверь меняная, крыло вытянули, на родной заводской наклейке напыл краски. Стекла, похоже родные - перед и два правых 3 год, зад и оба левых 4-й. Лобаш с трещиной во всю длину.
Крашены оба бока, капот, рамка, колпак крыши и багажник в родной краске. Передние крылья крашены дважды. Фары мутные, на правой крепеж сломан. Под капотом на трубках/проводке следы опыла краски. Наплыв краски на правом крыле. Задние фонари все в конденсате. Коцка на переднем бампере, разбит американский оранжевый катафот, трещины в передних подкрылках, но целая юбка бампера.
Кожа на удивление живая, на водительской сидухе перешита по колхозному боковина, подушка скорее всего стреляная (торчит бугром под кожей), от седла отключен разъем (типа глючит память), вынуть предохранитель было бы проще. Горит ошибка по подушке соответственно. Ну и вцелом в салоне срач, хотя кнопки на icm живые. ключ один, и тот в руки брать противно. Мотор ссыт маслом по сальнику колена (поэтому в кармане белой сидухи лежат две литрухи лукойла)
, но цепь живая и сухая турбина, живые подушки мотора и кпп. Ссыт маслом и издает страшные звуки насос гура. Люфт в рулевой (скорее всего наконечники), сайленты в задней подвеске (говорят куплены, не успели поставить, смотреть что там - не стал, вдруг рувиль и я расстроюсь). ссыт теплообменник дополнительный коробки, но коробка живая. С коробкой прикол - машина из штатов была на мкпп. Последние владельцы всрали денег в установку сюда акпп. Это выше моего понимания - потратить денег на установку акпп, но при этом содержать авто в таком плачевном состоянии. Крыша, на удивление живая. Две небольших потертости, механизм работает без глюков и заеданий (хотя со слов жижа там ни разу не менялась), забит дренаж на стойке лобаша, поэтому водичка иногда течет в салон.
Фух... может еще чего забыл, вспомню - допишу.
Спасти еще можно, но я этим заниматься не буду. Я уже слишком стар для этого дерьма (с)