Страница 105 из 201
Johann Halter
Мr. Black Star писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Не вижу разницы. Ранее мыли вручную, теперь керхером.

Вот он портрет сурового лолегарха, который не может отдать 600 руб за комплексную мойку авто, ему подавай керхер за 11 000, что бы самому ипаться, хотя плюсы есть можно узбекам конкуренцию составить если волной кризиса накроет. hehe

если безотносительно, то моют куево таджи, а щелочной бесконтактный шампунь убивает лкп. былаб такая возможность, яб сам мыл без пены этой обычным туртлвакс шампунем и губкой.
Мr. Black Star
Johann Halter писал(а):

если безотносительно, то моют хреново таджи, а щелочной бесконтактный шампунь убивает лкп. былаб такая возможность, яб сам мыл без пены этой обычным туртлвакс шампунем и губкой.

смотря где, а то что все машины покрашены говняно это факт, кроме того не ясно как мойка под давлением в принципе влияет на лкп, шампунем и губкой с ваксом я мыл, толку ноль, епля одна, проще 300 руб отдать.
Maratos
Johann Halter писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Не вижу разницы. Ранее мыли вручную, теперь керхером.

Вот он портрет сурового лолегарха, который не может отдать 600 руб за комплексную мойку авто, ему подавай керхер за 11 000, что бы самому ипаться, хотя плюсы есть можно узбекам конкуренцию составить если волной кризиса накроет. hehe

если безотносительно, то моют хреново таджи, а щелочной бесконтактный шампунь убивает лкп. былаб такая возможность, яб сам мыл без пены этой обычным туртлвакс шампунем и губкой.

губка -царапает лкп... bboyan
Johann Halter
везде, ибо сам принцип мойки в раше неправилен. концентрат слишком жестко на лкп влиянет.

я не рассуждаю что проще или сложнее, я говорб о том как лучше для авто в итоге. более того, после того как приедут мои футуры машину вообше нельзя будет мытьь щелоком тк полированные алюминиевые полки умрут сразу от этогоSmile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

не всякая губка царапает.
Мr. Black Star
Можно хранить лкп сколь угодно бережно, а сосед или блонда на парковке у маркета, перечеркнёт всё это жирной чертой во весь борт. hehe Нафиг нужны эти губки, керхеры, шампуни, пусть равшаны работают у многих получается.
Мне вот не нравится момент, что жила с водой идёт по всем участкам, а тут какой то умник пеной своё корыто моет, а потом все эту химию пьют, скважины думаю не у всех, колодцы ведь тоже есть.
McRae
Johann Halter писал(а):

но лучше правильной щеткой.

естессна таджике не помоют машину так как помоешь ее сам. правда у самого выйдет раза в три дольше, зато удовлетворение от процесса и резалта.
Maratos
Мr. Black Star писал(а):

Можно хранить лкп сколь угодно бережно, а сосед или блонда на парковке у маркета, перечеркнёт всё это жирной чертой во весь борт. hehe Нафиг нужны эти губки, керхеры, шампуни, пусть равшаны работают у многих получается.
Мне вот не нравится момент, что жила с водой идёт по всем участкам, а тут какой то умник пеной своё корыто моет, а потом все эту химию пьют, скважины думаю не у всех, колодцы ведь тоже есть.

да есть такое. в скважину тоже попадает

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

но лучше правильной щеткой.

это как?
McRae
Maratos писал(а):

это как?

щетка с разлохмаченной на концах щетиной. абразив, как губка, не собирает и не обтирает им ЛКП.
Johann Halter
Мr. Black Star писал(а):

мне не нравится ездить на ободраной ушатаной помойке. если тебе нравится - дело твое. ездий. если машину поцарапают или притрут - ее можно покрасить без проблем. куда хуже когда машина целаятно все затерта голограмами от втертой равшанами с помощью желтых тряпок грязьюSmile
Tony999io
Johann Halter писал(а):

мне не нравится ездить на ободраной ушатаной помойке.

все тут помнят е30 гайвера? pst
Maratos
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

нет, что там?
MEPHI_Aahz
В выходные на дачу приезжает 3 машины.

900р на 20 недель - отбивает стоимость мойки за сезон.

А еще можно мыть дорожки, забор, садовый инвентарь итд итп. Good мойка это гут.

лучше помогите выбрать шампунь.
Tony999io
Maratos писал(а):

нет, что там?

визуально там был пестец supercool погугли его темы когда он появился там фотки есть
Kirill111
Тимотей бери, будет сааб пушистый шелковистый, а если повезет - и объем подрастет 63
Killer Speed
MEPHI_Aahz где брал минимойку? сдавай пароли-явки
Maratos писал(а):

а вот эта модель как у мефи -она с емкости сосет?

сосет с бочки, по отзывам бочка может стоять на уровне с мойкой
Maratos
Killer Speed писал(а):

MEPHI_Aahz где брал минимойку? сдавай пароли-явки

Maratos писал(а):

а вот эта модель как у мефи -она с емкости сосет?

сосет с бочки, по отзывам бочка может стоять на уровне с мойкой

вот это и нужно..
MEPHI_Aahz
Киллер, я тебе в личку отпишу где брал.

Сосет просто из ведра, никаких проблем.
Михан831
MEPHI_Aahz писал(а):

лучше помогите выбрать шампунь.

Nerta Carnet Jumbo, но, кажется, он только в 25ти литровых канистрах идёт.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Киллер, я тебе в личку отпишу где брал.

Сосет просто из ведра, никаких проблем.

а из чего состоит комплект?
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

и как это соотносится с тем что мне нравится, а что нет? меня довольно сильно раздражали косяки лкп на ней.
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

а из чего состоит комплект?

минимойка
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=281935&modelid=7865204&clid=502
насадка для пены
http://karex.ru/catalog/products/aksessuary/pennaya_nasadka_1_l/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNC60YHQtdGB0YHRg9Cw0YDRiyDQn9C10L3QvdCw0Y8g0L3QsNGB0LDQtNC60LAsIDEg0LsgKEthcmNoZXIpOzE4Mjg1MTAzODc7

Johann Halter писал(а):

все тут помнят е30 гайвера?

она внутри офигенная была Wink снаружи рэт стайл или как называется оно.
Maratos

все шланги необходимые в комплекте?
MEPHI_Aahz
нет, надо купить шланг на 1/2 который одним концом в бочку, другим в минимойку... у меня был.

а так чо, мойка клевая - мощная, регулируется, сосет из бочки, шланг 9 метров - машину можно обойти без передвигания мойки.

забор помыли из профлиста - прикольно.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

нет, надо купить шланг на 1/2 который одним концом в бочку, другим в минимойку... у меня был.

а так чо, мойка клевая - мощная, регулируется, сосет из бочки, шланг 9 метров - машину можно обойти без передвигания мойки.

забор помыли из профлиста - прикольно.

может тоже притарить....
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

все тут помнят е30 гайвера?

она внутри офигенная была Wink снаружи рэт стайл или как называется оно.

supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 105 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ