Страница 105 из 222
KyZZMI4
Victkh писал(а):

И какие были симптомы?

Он сдох pst
310к с 96 года, фото друг прислал:

Kirill111
Мелковато facepalm
KyZZMI4
Kirill111
Вот убавлять присланные мне фотки вообще лень. Проще новую страницу начать pst
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

У меня он вообще нормально работает, только в сильные морозы -20 и ниже свистит первые пару минут. Мне просто интересно туда залезть. Razz

в трапеции ушатываются пластиковые втулки, мазать по сути бесполезно.
Санёг
Johann Halter писал(а):

в трапеции ушатываются пластиковые втулки, мазать по сути бесполезно.

можно полимера раздобыть

http://alimaks.ru/services/ball/

ROFL
Un-real
да итак есть
Kirill111
Закажи мне Wink
Un-real
Kirill111
надо разобратсья че из этого пластик pst И вообще это на 39ку, у нас посложнее конструкция чем на 46.
Kirill111
Завтра сам разберусь

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати возникла у меня идея дооснаститься датчиком дождя и света. У кого есть - вообще хоть сколько-нибудь полезные фичи, или полная лажа?

Датчик дождя - не бесит, все четко работает как надо?

Автосвет - я всегда езжу минимум с габаритами. Значит автосвет уже не будет работать, так? Т.к. на блоке света как я вижу есть положение авто, выкл, габариты, и ближний. Соответственно если я днем ставлю "авто" - габариты не горят? И если я ставлю в положение "габариты" - автосвет уже не арбайтен?
Un-real
Kirill111
датчик дождя у меня есть, в большинстве случаев очень радует, особенно когда неожиданно встречка зимой окатывает потоком дерьма. Автосвет хз его у меня нет и мне он не нужен - я всегда езжу либо габариты + птф либо с ближним
Kirill111
В датчиком дождя еще не очень понял - в каком положении должен стоять рычаг чтобы оно работало?

В положении выкл что будет?
В положении "прерывистый режим с паузой" - один щелчок вверх - что будет?
Ну и т.д. Razz
Un-real
прерывистый режим - это и есть авторежим, а крутилкой на рычажке регулируешь чувствительность. В выкл будет выкл что характерно pst ваш Кэп supercool
Johann Halter
датчик света имхо не нужен.
Санёг
Un-real писал(а):

В выкл будет выкл что характерно pst ваш Кэп supercool

ROFL pst facepalm
Kirill111
Un-real писал(а):

В выкл будет выкл что характерно pst ваш Кэп supercool

Так а какой тогда в нем смысл? Т.е. если в режиме выкл меня обдаст волной встречный камаз нибуя не сработают сами щетки? У тебя постоянно включен первый режим значит рычажком?

Но блин, тогда неудобно же разово включать дворники качанием рычажка вниз. Это придется каждый раз перещелкивать через одну ступень.

Ерунда какая-то. Razz
Un-real
у меня да, в основном в 1-м. а зачем тебе разово включать? у тебя для этого датчик и стоит pst отбрось тазовые привычки lol1 Ну или брызни на стекло Good
Санёг
Un-real писал(а):

у меня да, в основном в 1-м. а зачем тебе разово включать? у тебя для этого датчик и стоит pst отбрось тазовые привычки lol1 Ну или брызни на стекло Good

у тебя тоже после выключения зажигания рычажок передёргивать нужно в авто ?
Kirill111
Разово включать - например когда какой-нить дятел впереди своим отрегулированным в небо омывателем сыканул. Или когда совсем слабая морось идет. Или если после того как водой побрызгал не хватило трех штатных взмахов щеток по моему мнению. Pardon
Санёг
ну поскольку ты от автомата отказаться хочешь, палку дрочилку ставить, думаю авто дворники тебя совсем с ума сведут, тебе всё только в ручном режиме pst
Un-real
Санёг писал(а):

у тебя тоже после выключения зажигания рычажок передёргивать нужно в авто ?

зачем не понял?
Санёг
Un-real писал(а):

зачем не понял?

ну типа, я прихожу сажусь рычаг стоит в авто, но неработает пока не передёрнешь...
Un-real
Санёг
чет не задумывался. помоему не надо.

Добавлено спустя 24 секунды:

Санёг писал(а):

неработает пока не передёрнешь...

мож тебе просто процесс нравится? facepalm pst
Санёг
результат мне нравится 63
Михан831
Kirill111 писал(а):

Автосвет - я всегда езжу минимум с габаритами. Значит автосвет уже не будет работать, так? Т.к. на блоке света как я вижу есть положение авто, выкл, габариты, и ближний. Соответственно если я днем ставлю "авто" - габариты не горят? И если я ставлю в положение "габариты" - автосвет уже не арбайтен?

А если свет в положении "авто" и включены туманки, будет что-нить гореть?
Kirill111
Михан831 писал(а):

Kirill111 писал(а):

А если свет в положении "авто" и включены туманки, будет что-нить гореть?

Да, ближний загорается по отзывам. Ну и туманки само собой.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 105 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ