Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
Навальный придет
порядок наведет
у фермера жип и землю отберет
посмотрим что тогда он запоет
Раунд!
Konst
На форуме 17 лет
Turner писал(а): россия не в меру огрызаться стала из за сильной армии и более менее устойчивой экономики,
я хочу жить в такой стране
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Перец писал(а): у фермера жип и землю отберет, посмотрим что тогда он запоет
Не устану сомневаться что наш фермер на все готовенькое пришел поэтому не ценит то что у него есть, с жиру бесится.
Konst
На форуме 17 лет
Перец писал(а):а по мне - тупые навальнята
а твое дело -не иметь своего мнения,а подмахивать в духе киселева)))
dmabr
На форуме 19 лет
Кстати действительно много иногородних было, случайных прохожих и просто тусовщиков. Такая модная туса- бороться за свободную Россию.
Каждый второй свою борьбу снимает на телефон, чтобы вконтактике потом выложить. Бороться совсем не страшно- максимум можно в автозаке до отделения прокатиться. Борьба происходит непонятно- сначала ОМОН бежит за толпой, потом толпа бежит за ОМОНом с телефонами и камерами наперевес.
Люрр
На форуме 14 лет
Люди! Человеки! Одумайтесь! Пока не изменят в конституции статью о главенстве международного права над закономи РФ, вы хоть кого садите на место президента, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
Turner
На форуме 11 лет
Konst писал(а):Turner писал(а): россия не в меру огрызаться стала из за сильной армии и более менее устойчивой экономики,
я хочу жить в такой стране
Жду пример страны с более сильной армией и экономикой, которая в 1999 году была в таком же положении.
Хохлы например когда отделились обладали самой развитой промкой во всем союзе, военными заводами, флотом и портами, изумительным географическим положением между нами и европой, и умудрились вообще все просрать.
Да у нас есть нефть и газ. И они могли бы получше ими распорядиться. Но я сомневаюсь, что те потери, которыми обросло правление путина, больше чем потенциальные потери при другом президенте. Я имею на это право? Или по твоему не имею? Если ты мне никаких доказательств не приводишь?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):В результате захватил власть и денежные потоки в СНТ
А вы Василий либерал?
Sergol
На форуме 19 лет
Честно не понятно что там москвичи хотят? У них ведь есть всё и работа и жильё и все блага. Видимо есть желание и влажные мечты есть черную икру каждый день и тока блин мэр им это не даёт сделать
Konst
На форуме 17 лет
Turner писал(а):которая в 1999 году была в таком же положении.
бесплатная вышка и не дербанили пенс фонд, огрызались и не платили дань чеченцам,не было платона и такого повального запуска в страну чурок,это что помню,а,да, рубль ипашил вниз всегда,особенно при нынешнем
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Но я сомневаюсь, что те потери, которыми обросло правление путина, больше чем потенциальные потери при другом президенте. Я имею на это право? Или по твоему не имею? Если ты мне никаких доказательств не приводишь?
Сомнения с другой стороны принимаются? Или будет бездоказательное калометание? Из главного калибра - пердака Перца
Nekto
На форуме 20 лет
Loki Asgard писал(а):dmabr писал(а): Поржал над этими персонажами вышедшими на улицу
Они хотя бы пришли сами, по своим убеждениям.
Их никто не привозил на автобусах как скот, и не выгонял "на работу" в выходной
Они пошли за козлом-провокатором на бойню сами, добровольно?
Konst
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Но я сомневаюсь, что те потери, которыми обросло правление путина, больше чем потенциальные потери при другом президенте. Я имею на это право? Или по твоему не имею? Если ты мне никаких доказательств не приводишь?
если в 99 была надежда,то счас мы порадуемся за вовиных друзей, за помощь чурбанам и прочим муслимам на глобусе
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):В результате захватил власть и денежные потоки в СНТ
А вы Василий либерал?
Анархист
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):В результате захватил власть и денежные потоки в СНТ
А вы Василий либерал?
Анархист
а почему не захватили почту, телефон и телеграф?
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а):Но я сомневаюсь, что те потери, которыми обросло правление путина, больше чем потенциальные потери при другом президенте. Я имею на это право? Или по твоему не имею? Если ты мне никаких доказательств не приводишь?
Сомнения с другой стороны принимаются? Или будет бездоказательное калометание? Из главного калибра - пердака Перца
Так я мирно сомневаюсь, адаптируясь. А вы бастуете. Почему одни, для того чтобы жить достойно, меняют свою жизнь, а полиманы мечтают поломать чужие? Одни хотят много ништяков и идут ипошить, а другие хотят много ништяков и идут орать свергнем отберем поделим.
dmabr
На форуме 19 лет
Loki Asgard писал(а):
но ты разницу эту не почувствуешь, потому что ты такой же покорный и послушный как тот скот, есть корка хлеба и вода и ладно, лишь бы не было войны, в говне и стойле хорошо живется
А ты то кто такой, чтобы про меня судить? Ты меня лично знаешь? Ты чей клон, Чапая из загаражей?
Turner
На форуме 11 лет
Konst писал(а):Turner писал(а):Но я сомневаюсь, что те потери, которыми обросло правление путина, больше чем потенциальные потери при другом президенте. Я имею на это право? Или по твоему не имею? Если ты мне никаких доказательств не приводишь?
если в 99 была надежда,то счас мы порадуемся за вовиных друзей, за помощь чурбанам и прочим муслимам на глобусе
Человек в молодости всегда более счастлив чем в зрелости, даже имея мизер от того что имеет сейчас. Это данность.
Плюс еще эффект низкой базы. Конечно ты будешь более счастлив когда заблудился зимой в лесу, чуть не окочурился, и вышел через неделю к деревне с баней и самогонкой, нежели когда поменяешь сида на туссан.
Nekto
На форуме 20 лет
Konst писал(а):если в 99 была надежда...
У кого?
Konst
На форуме 17 лет
Turner писал(а):нежели когда поменяешь сида на туссан
туссан хуже,это навязанные цели
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):В результате захватил власть и денежные потоки в СНТ
А вы Василий либерал?
Анархист
а почему не захватили почту, телефон и телеграф?
Это вчерашний день. Сегодня в приоритете контроль над СМИ.
Поэтому информационные ресурсы тоже под контролем. А телеграфа у нас в деревне отродясь не было
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Loki Asgard писал(а):dmabr писал(а): Поржал над этими персонажами вышедшими на улицу
Они хотя бы пришли сами, по своим убеждениям.
Их никто не привозил на автобусах как скот, и не выгонял "на работу" в выходной
Они пошли за козлом-провокатором на бойню сами, добровольно?
Они пошли мирно высказать свое мнение.
Бойню устроил сказочный.
Кстати "козлом-провокатором" ты называешь Навального? Так он сидит.
Все, кто посмели выставить свои кандидатуры на выборы, брошены за решетку.
Странно, почему на выборах у Путина нет реальных альтернативных кандидатов, да?
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):Но я сомневаюсь, что те потери, которыми обросло правление путина, больше чем потенциальные потери при другом президенте. Я имею на это право? Или по твоему не имею? Если ты мне никаких доказательств не приводишь?
Так я мирно сомневаюсь, адаптируясь. А вы бастуете. Почему одни, для того чтобы жить достойно, меняют свою жизнь, а полиманы мечтают поломать чужие? Одни хотят много ништяков и идут ипошить, а другие хотят много ништяков и идут орать свергнем отберем поделим.
Э-э-э... Ты вот сетуешь на отсутствие доказательств. А где пруфы на "свергнем отберем поделим?"
Вроде речь щас о допуске кандидатов к выборáм?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Konst писал(а):если в 99 была надежда...
У кого?
У тебя.
Или не было? А? Если по честному?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Turner писал(а):а другие хотят много ништяков и идут орать свергнем отберем поделим.
Тебя шо, в Кремль пустили?
На улицах Москвы я не слышал лозунгов "отберем поделим".
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Они пошли мирно высказать свое мнение.
Бойню устроил сказочный.
Кстати "козлом-провокатором" ты называешь Навального? Так он сидит.
Они пришли на Сахарова на согласованный митинг и мирно высказали своё мнение. Потом на митинге какой-то козел-провокатор призвал двинуться после митинга к администрации президента. Небыдло туда поперлось как стадо тупых баранов. Ну и в результате некоторым пришлось пообщаться с ОМОНом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ