Страница 106 из 193
genich
Un-real
да, табурег прям ощутимо дороже:
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1K0615301AA&class_man=VAG
Un-real
я еще и масло лукойл хочу купить pst с ваговскими допусками Pardon
Dmi
Un-real писал(а):

я еще и масло лукойл хочу купить

я лью в лансер, все ништяк Pardon
genich
Un-real писал(а):

масло лукойл хочу купить

самое интересное, что 2109, которая моя первая машина, уже к 300т.км. в деревне подбирается. А мож уже и перевалила. 3 года назад одометр перестал крутить на 243т.км. И все это время на лукойле полусиньке. Pardon
Un-real
продолжим.
куплен лукойл люкс 5-40 по цене 1200 с чем то там за 4л 2шт и литрушка еще за 300р.

IMG_0818.JPG

Что могу сказать. По канистре всякие мобили и кастролы отсасывают с причмоком. Этикетка вплавлена в канистру. Крышка состоит из двух материалов. Всякие выштамповки итп. Лукойл сделал все, что бы затруднить подделку.
По эксплуатации потом расскажу.

Ну и фото колодочек

IMG_0819.JPG

IMG_0820.JPG
Kirill111
wild82
Смех смехом, но скоро мы вспомним девяностые...с контрафактными маслами и другими материалами cry
Un-real
Kirill111
че ржешь мобиль уже в руси по 4 косаря Pardon pst
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
че ржешь мобиль уже в руси по 4 косаря Pardon pst

Надо было вовремя брать Pardon

Я лукойл одобряю, расскажешь потом чокак. Smile
genich
Un-real
я пока вот такое купил: http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/4D8060F2. Еще за 1700 с чем-то.
А в мелкую, как цены поползли, сразу решил лукойл лить. Там точно хуже не будет. Smile
wild82
Кстати, а почем Мобил щас в рознице? Знакомые распродают склад настоящего американского мобила...может будет что предложить лоловчанам...
Kirill111
Я недавно по 1800 4 литра брал, но то был 5-50.. 0-40 стоил 2200-2400. В магазинах попадались и совсем неадекватные суммы, типа 3-4 тыр. Razz
Un-real
wild82
в розничной сети сейчас мобил синька от 3800 до 4300 в зависимости от вязкости. опт чуть ниже. Но америкосы помоему малозольные не делали, а тут у каждого второго сажевый pst
Kirill111
Un-real писал(а):

wild82
в розничной сети сейчас мобил синька от 3800 до 4300 в зависимости от вязкости. опт чуть ниже. Но америкосы помоему малозольные не делали, а тут у каждого второго сажевый pst

Ну харош драматизировать то lol1

http://www.ulmart.ru/goods/544736

Добавлено спустя 44 секунды:

http://www.ulmart.ru/goods/544738
Un-real
Kirill111
юлмарт не автозапчасти, я говорю про магазы, куда обычный непрошаренный автовладелец ездит. Я лично сегодня в русь заезжал за лукойлом - цены там именно такие. есп там стоит 4050р, литруха - косарь.
А юлмарт скидывает нелкивид, скоро халява кончится, закупайте пока есть мой совет. Цена их означает, что закупок масла не будет Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

Kirill111
ну и в опте у моих этот есп стоит 3700, делай выводы facepalm
Kirill111
Это они еще подняли, совсем недавно было по 2200. Вообще у них цена с нового года скачет от 1800 до 2600, но выше я пока не видел.

Ну а почем окуевшие барыги продают зачем смотерть? Они и по 10 тыр могут выставить, реально купить за 2000+ вполне пока что. Pardon
Un-real
Kirill111
причем тут барыги - они закладывают в цену то, за сколько они в след раз покупать будут. Кто на мобиле сидит - рекомендую сейчас в юлмарте его и купить на пару замен. И главное что бы не паленка была. На ксенон юлмартовский уже есть веселые отзывы.
Kirill111
Un-real
Kirill111
че facepalm ? у нас контора немаленькая по опту, по всем регионам работает, цены я озвучил - вот оно ближайшее будущее. А если юлмарт остатки со складов сливает - так надо ловить момент и покупать. А про ксенон - осрам паленый у них cry
Kirill111
Предположим что мобил - финский. Там вроде евро или типа того. И предположим что цена в финке в евро на него врядли изменилась.

Год назад евро был по 48, мобил стоил 1600. Сейчас евро стоит 75.

(75-48)/0,48=56,25% подорожание. 1600+56,25%=2496..

Прям точно за скока юлмарт и продает. Все остальное - накрутки окуевших барыг. bboyan Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Блин, совпало до процента фактически. В юлмарте сидят такие же счетоводы как я. Я насчитал 2490, у них 2496 цена. 63 gpn Good
Un-real
Kirill111
мобил есп год назад стоил 2 тыс в рознице минимум, юлмарт хотел захватить рынок автомасел и барыжил поэтому без накруток Pardon
Евро стоил в январе 2014 45р, сейчас 75. Т.е. цена выросла на 66%. Любой здравомыслящий оптовик осознает, что через пару месяцев, когда он распродаст текущий запас мобила на складе, с курсом евро может быть все что угодно. поэтому он закладывает некий коэф безопасности (своей собственной). Вот тебе и образование цены мобила на данный момент.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Kirill111 писал(а):

Я насчитал 2490, у них 2496

для меня у них цена 2490 pst
*Kostik*
А я беру Шелл хеликс ультра 5-40. Тоже 1200 стоит канистра.
genich
*Kostik* писал(а):

Тоже 1200 стоит канистра.

где? Я выше только выкладывал на экзист по 2000р.
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тоже 1200 стоит канистра.

где? Я выше только выкладывал на экзист по 2000р.

В ашане.. А вот а автозапчастях с 1300 до 1900 подняли.
Kirill111
В экзисте адски дорогие масла bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 106 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ