К 10 часам был мокрый как рыба, перчатки просто выжимал каждый подъём, хотел сбежать с горы, но к часу дня распогодилось.
Теперь скорее всего в конце марта-начале апреля наверно в Сочи.
Главное чтобы повезло со снегом в КП в это время.
В свете последних вирусных событий подниму тему.
Есть несколько вопросов.
Кто где собирается кататься в этом году?
Какие варианты есть поехать за рубеж?
Просмотр отелей в Сочи на февраль навеял тоску.
В соседней теме писал
Цены в феврале на неделю на двоих обычный номер с завтраком.
1. Парк Инн Роза Хутор - 146 200.
2. Tulip Inn Rosa Khutor Hotel - 135 500
3. Radisson Rosa Khutor - 201 240
4. Отель Горки Панорама - 134 640
5. Сочи Марриотт Красная Поляна - 183 200
6. Отель Green Flow Роза Хутор - 180 800
7. Кортъярд Сочи Красная - 148 000
8. Rixos Krasnaya Polyana Sochi - 219 800
9. Азимут отель Freestyle Роза Хутор - 116 000 (без завтрака)
10. Отель Корпоративный Центр Сбербанка - 163 800
11. Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза - 124 000 (без завтрака)
12. Гранд Отель Поляна - 179 500
13. Отель Голден Тюлип Роза Хутор - 165 600
14. ibis Styles Krasnaya Polyana - 132 800
15. Novotel Congress Красная Поляна - 135 200
16. Mövenpick Hotel Krasnaya Polyana - 176 000
Сюда надо прибавить как минимум проезд, скипассы, пожрать, выпить, потусить.
И главный вопрос кто-нибудь ездил кататься в ТУРЦИЮ???
Мне тут рекомендовали турецкую горнолыжку. Есть по ней реальные отзывы? Интересует Паландокен.
при таких ценах дешевле снять жилье в Адлере и катать на КП на ласточке или даже такси.
Но смотрим список отелей - они все крутые, новотель, парк инн, мариотт.
13. Отель Голден Тюлип Роза Хутор - 165 600 руб.
В сочи тот же голден тулип
13. Отель Голден Тюлип Роза Хутор - 165 600 руб.
Так рынок порешал.
Тем не менее решение было принято. В отличие от чрезвычайного положения, действовавшего весной, сейчас власти регионов будут иметь больше полномочий для "управления кризисом". О карантине речи не идет, страна еще не отошла от удара по экономике, который был ей нанесен весной. В Испании вводится комендантский час. Предполагается, что ограничение на передвижение по ночам (с 23.00 до 6.00) поможет в борьбе с распространением коронавируса (в королевстве с начала пандемии зарегистрировано уже 1 046 132 подтвержденных случая заражения). Также вводится запрет на проведение собраний и пересечение границ между регионам без уважительной причины.
Чего интересно у них рынок такие цены не решает? может ковида нет?
В свете последних вирусных событий подниму тему.
Есть несколько вопросов.
Кто где собирается кататься в этом году?
Какие варианты есть поехать за рубеж?
Просмотр отелей в Сочи на февраль навеял тоску.
В соседней теме писал
Цены в феврале на неделю на двоих обычный номер с завтраком.
1. Парк Инн Роза Хутор - 146 200.
2. Tulip Inn Rosa Khutor Hotel - 135 500
3. Radisson Rosa Khutor - 201 240
4. Отель Горки Панорама - 134 640
5. Сочи Марриотт Красная Поляна - 183 200
6. Отель Green Flow Роза Хутор - 180 800
7. Кортъярд Сочи Красная - 148 000
8. Rixos Krasnaya Polyana Sochi - 219 800
9. Азимут отель Freestyle Роза Хутор - 116 000 (без завтрака)
10. Отель Корпоративный Центр Сбербанка - 163 800
11. Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза - 124 000 (без завтрака)
12. Гранд Отель Поляна - 179 500
13. Отель Голден Тюлип Роза Хутор - 165 600
14. ibis Styles Krasnaya Polyana - 132 800
15. Novotel Congress Красная Поляна - 135 200
16. Mövenpick Hotel Krasnaya Polyana - 176 000
Сюда надо прибавить как минимум проезд, скипассы, пожрать, выпить, потусить.
И главный вопрос кто-нибудь ездил кататься в ТУРЦИЮ???
Мне тут рекомендовали турецкую горнолыжку. Есть по ней реальные отзывы? Интересует Паландокен.
при таких ценах дешевле снять жилье в Адлере и катать на КП на ласточке или даже такси.
Не ну дороговасто конечно. Но смотрим список отелей - они все крутые, новотель, парк инн, мариотт. И все там такие же. Там нет простых отелей.
Нет такое счастье нафиг не уперлось, лучше вообще никак. Со снарягой по квартирам и машинам или автобусам шастать.
Так там может и за копейки будут эти гостиницы отдавать. А что толку то?
Там чрезвычайное положение. Корона по ним ударила сильнее. Понятно охота отдыхать, пить гулять кататься.
А в Сочи не запрещают ехать.
наверное, отдохнуть можно, но если интересует каталка - то не вариант вообще. Горы низкие, снег лежит высоко. Плюс особенность среднеазиатского снега - катался в Иране и Киргыстане на Тянь-шане - очень специфичный снег в сухих высокогорных регионах, которого выпадает мало, но лежит долго, по нетронутому кулуару даже лыжи не всегда тонут, а в той же Поляне реально в паудер дэй по пояс в снегу рассекать.
Вообще такие любители даже раньше были - жили в Адлере по 600 р. с носа, катались раз в три дня (потому что ехать больше двух часов в один конец, такси денег стоит, в итоге в Адлере проще посмотреть на погоду и принять решение не поехать, а побродить по убогому галечному пляжу)
наверное, отдохнуть можно, но если интересует каталка - то не вариант вообще. Горы низкие, снег лежит высоко. Плюс особенность среднеазиатского снега - катался в Иране и Киргыстане на Тянь-шане - очень специфичный снег в сухих высокогорных регионах, которого выпадает мало, но лежит долго, по нетронутому кулуару даже лыжи не всегда тонут, а в той же Поляне реально в паудер дэй по пояс в снегу рассекать.
А Домбай, Эльбрус?
Понятно, что не Андорра, но на безрыбье и рак щука
А Домбай, Эльбрус?
Понятно, что не Андорра, но на безрыбье и рак щука
кавказоиды, кубаноиды.
Очень плохо для тех, кто только по трассам - 1 (одна!) длинная местами крутая трасса, где мучаются новички и носятся "лыжники" в позе унитаза.
На обоих курортах - кавказский сервис, неорганизованные очереди вплоть до мордобоя на подъемниках.
Да это понятно что жить на горе самое лучшее...Если есть деньги на это. А вот когда их нехватает то ищутся варианты. Такси конечно денег стоит. Но это дешевле чем...А Ласточка еще дешевле. Да времени будет потрачено...Но какие варианты здесь и сейчас есть?...Можно долго возмущаться ситуацией но...Проблему это не решит.
Да это понятно что жить на горе самое лучшее...Если есть деньги на это. А вот когда их нехватает то ищутся варианты. Такси конечно денег стоит. Но это дешевле чем...А Ласточка еще дешевле. Да времени будет потрачено...Но какие варианты здесь и сейчас есть?...Можно долго возмущаться ситуацией но...Проблему это не решит.
Я не знаю есть ли микроавтобусы в такси.Когда на большую компанию заказывают его. И сколько такое стоит.Но думаю на круг будет вполне терпимо.
Я не знаю есть ли микроавтобусы в такси.Когда на большую компанию заказывают его. И сколько такое стоит.Но думаю на круг будет вполне терпимо.
А это как с бабами, По тебе лучше некондиция, чем никакая. А по мне наоборот
По мне лучше кататься, а тебе д****ть на это)))
Но при такой разнице в деньгах, да при том, что мы например катальщики, но не фанаты, по мне нормальный вариант. На самом деле любая горнолыжка это тема такая, где много "вспомогательного времени" тратится.