masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Не, там все выглядит дороже чем стоит!
Дизайн отменный, кроме задней части где стопы.
Салон отменный по дизайну.
Плюсану. Дизигн салона вышел очень и очень.
ЗЫ: А если взять во внимание универсал, то и экстерьер на уровне....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Фазовращатели на старых Опелёвских (И шевиковских, которые клоны Опеля) движках стучали, сдыхал клапан и умирала шестерня. С 2009-2010 года это пофиксили
Да я счастлив за них. При чем тут бмв? Лишь бы че-нибудь пестануть.
pklyonov
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Че правда, что зад легкий и при маневрировании на скорости может заносить?
фиг его знает. я ездил в питер в феврале прошлом. было около нуля и шел мокрый снег. на 160 отлично было, как по рельсам
Последний раз редактировалось: pklyonov (05 Декабря 2013 12:08), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):Чо там дороже стоит? Тряпка на торпеде ? Или может кислотно синяя подсветка?
Смотри слайды: на гульфе лучше?
ЗЫ: На торпеде кожа, подсветка РГБ...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Kirill111 писал(а):KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Фазовращатели на старых Опелёвских (И шевиковских, которые клоны Опеля) движках стучали, сдыхал клапан и умирала шестерня. С 2009-2010 года это пофиксили
Да я счастлив за них. При чем тут бмв? Лишь бы че-нибудь пестануть.
Твоя реакция сейчас как никогда хорошо показывает, что ты болен шильдиком...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):При чем тут бмв?
А хрен его знает
Долбодятел
На форуме 12 лет
Что то не припомню чтобы я его с гольфом сравнивал тут. С кожей на торпеде это корейское гамно будет стоить миллион? Накуй нада его за такие бапки когда есть за ту же стоимость тот же мерин как у даи. Другой вопрос когда все это творчество берется в крелит, хотя это тоже показатель невысокого интеллекта.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Почему у меня не стучит на 250000 пробега?
Говна наверное в детстве много ел, вот и не стучит!
Мы же за круз...
Говна наверно много ел в детстве тот, кто пишет полную чушь про ваносы на крузе, которые стучат как на бмв, при эторм сам имея лишь какую-то левую информацию из форумов.. Да и ту видать ниасилил.
Я не имел ввиду что стучат как на БМВ, а то что присутствуют конструктивно.
А по поводу выражения говно ел в детстве, то это была раньше такая поговорка, которая в силу твоей зелености просто тебе видимо не известна, поэтому шутка была не понята...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
masta писал(а):
Твоя реакция сейчас как никогда хорошо показывает, что ты болен шильдиком...
+146 БМВ головного мозга нет-нет, да проскочит...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):При чем тут бмв?
А хрен его знает
Да это из-за одного га..на в шляпе, который в своих видеобзорах обситает машины. Смотрел отзывы о крузах и наткнулся на него. Обычно не смотрю его, а тут решил послушать правду матку о крузе
Именно он их сравнил с БМВ ванасами
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ааа, все хуже чем я думал. Ты смотришь цыгана в шляпе.
DAI
На форуме 17 лет
masta
Салон шикарен. Смотрится дороже сем стоит само авто!
Но сидухи жесткие пипец, я вчера сидел...
Добавлено спустя 41 секунду:
Kirill111 писал(а):Ааа, все хуже чем я думал. Ты смотришь цыгана в шляпе.
Не, обычно нет, но про БМВ и Круз смотрел - не удержался
Долбодятел
На форуме 12 лет
Я думал жоре только школота верит, а тут оказывается старперы тожн его авторитетом считают
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):masta
Салон шикарен. Смотрится дороже сем стоит само авто!
Но сидухи жесткие пипец, я вчера сидел...
Тут прикол в том, что уж очень сильный на них разброс цен: самая лоховская стоит 20куе, самая чьоткая - 30куе...
И, да, в лоховских не будет ни шумки, ни подвески, ни мотора с коробкой...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Долбодятел писал(а):Что то не припомню чтобы я его с гольфом сравнивал тут. С кожей на торпеде это корейское гамно будет стоить миллион? Накуй нада его за такие бапки когда есть за ту же стоимость тот же мерин как у даи. Другой вопрос когда все это творчество берется в крелит, хотя это тоже показатель невысокого интеллекта.
Помимо кожи, там будет мотор 2.0 турбодизель, как на инсигнии и хороший 6-ст аффтомат оттуда же... Это не говоря про шумку и прочие мелочи...
ЗЫ: Я хз, сколько оно у вас стоит. Если перевести на ваши деньги, то самый дорогой круз-сарай выходит 840-850к рублей. Седан схожий выходит около 770к рублей.
DAI
На форуме 17 лет
masta
Шумки там почти нет даже в топе. Жесткая как на колу едешь.
По комплектациям. У нас топ это 1.8, АКПП, ЕСПи, климат и парктроники с кожей.
Моторы только 1.6 и 1.8.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Долбодятел писал(а):Я думал жоре только школота верит, а тут оказывается старперы тожн его авторитетом считают
Если вы о нем знаете и имеете мнение о нем, то это говорит как минимум о таком же количестве просмотров его творчества как и у меня, если не больше!
Долбодятел
На форуме 12 лет
masta у нас самый дешовый стоит 700
DAI я говорил не про количество просмотров, а про то что кто то включает мосг перед как что то пейсать, а кто то повт
оряет то что сказал про ваносы дурачек с ютуба
при этом печально что человек вроде бы взрослый. Но как мы все знаем к сожалению не всегда ум является следствием возраста
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):masta
Шумки там почти нет даже в топе.
Я ездил на топе и на барабане с разницей по времени в 20 минут... Может специально для вас не докладывают ее...
DAI писал(а):Жесткая как на колу едешь.
Это да... Даже в барабане на резине 205/60R16 она жесткая, но при этом еще и подвеска гремучая весьма...
Но, что примечательно, в топовом дизеле подвеску не было слышно вовсе...
ЗЫ: Хотя, буду честен, после круза сел в малибу и понял, что разница - пропасть...
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ты смотришь цыгана в шляпе.
кто это?
DAI писал(а):Но сидухи жесткие пипец, я вчера сидел...
а по мне так как раз очень удобные сидухи.
Долбодятел писал(а):у нас самый дешовый стоит 700
я самый дорогой взял за 700, если колеса зимние посчитать. круз самая дешевая поповозка сейчас у нас.
masta писал(а):Даже в барабане на резине 205/60R16 она жесткая, но при этом еще и подвеска гремучая весьма...
не жесткая, средняя по мне. и не гремучая. за два года почти ничего не загремело. единственный периодически просыпающийся сверчок - пластмасска у крепления подголовника пассажирского кресла, никак руки не дойдут поглядеть, что там с ней, просто тряхнешь его и не звякает еще неделю
masta
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):и не гремучая.
Ну, мне было с чем сравнить...
ЗЫ: А вообще, хорошо, када свои люди в крупных салонах есть... Можно на одной и той же модели в разных комплектациях поездить и понять, де народ дурят...
pklyonov
На форуме 17 лет
masta писал(а):Ну, мне было с чем сравнить...
я тоже сравниваю. вот с тем же фокусом вторым, например. один хрен. единственное, арки меньше слышно, у фокуса с ними вообще беда была. а так шумка как шумка, из тех машин, что я ездил, заметно лучше было только в дискавери3.
Долбодятел
На форуме 12 лет
pklyonov я просто запомнил цифру 700. А топ или барабан я хз. Как тут говорят в сортах говна не силен
Зы и все таки если не ошибаюсь никакой кожи за 700 тыщ там нет
pklyonov
На форуме 17 лет
кожу нафиг, она там мне не очень понравилась
masta
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):masta писал(а):Ну, мне было с чем сравнить...
я тоже сравниваю. вот с тем же фокусом вторым, например. один хрен. единственное, арки меньше слышно, у фокуса с ними вообще беда была. а так шумка как шумка, из тех машин, что я ездил, заметно лучше было только в дискавери3.
Я писал выше, что прокатилсо на барабанном крузе и сразу же на фаршированном... Разница весьма ощутима...
Долбодятел
На форуме 12 лет
Пкленов как же ты говоришь что взял топ если он без кожи у тя. Топ это когда все есть. А когда "есть все кроме
кожи люка ксенона" это уже не топ
masta
На форуме 20 лет
Долбодятел писал(а):Пкленов как же ты говоришь что взял топ если он без кожи у тя. Топ это когда все есть. А когда "есть все кроме кожи люка ксенона" это уже не топ
Как сейчас модно говорить: полулюкс...
Killer Speed
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Kirill111 писал(а):Ты смотришь цыгана в шляпе.
кто это?
полиман всегда видосы этого цыгана постит - значит аффтаритетный товарищ, надо смотреть его ролики и всецело доверять.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Долбодятел писал(а):masta у нас самый дешовый стоит 700
Долбодятел писал(а):я просто запомнил цифру 700. А топ или барабан я хз.
я запутался
pklyonov
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):как же ты говоришь что взял топ если он без кожи у тя. Топ это когда все есть.
с кожей в наличии были только средние комплектации. в мою кроме кожи ничего не добавить было, а сама она не понравилась, поэтому у меня топ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ