Страница 108 из 243
RuslanVW
я такую компанию то впервые слышу!!!
у меня уже лет семь Ингосстрах Wink
RuslanVW
там есть телефон главного офиса, вот у них и надо спрашивать http://www.rstk.ru/contacts/
Suse
RuslanVW
страховая виновника facepalm
RuslanVW писал(а):

вот у них и надо спрашивать

бесполехзно по полчаса музыка игреает
RuslanVW
да, нехорошо.............
а вообще это должна быть не твоя проблема, а твоей страховой - они тебе должны выплатить, а потом искать эту РСТК
Мотоблок
Есть смысл в девятку назад динамики хорошие ставить?
RuslanVW
Мотоблок писал(а):

если саб стоит, то нет...........хотя, если им сделать корпуса, то смысл есть
Kurd
RuslanVW писал(а):

Мотоблок писал(а):

если саб стоит, то нет...........хотя, если им сделать корпуса, то смысл есть

а смысл в корпусах?
RuslanVW
отделить дины от саба
Kurd
RuslanVW писал(а):

отделить дины от саба

ага , осоьенно если учесть что поавляющее большинство это фри эйр , то в ящике будет нехилый горбуляка...facepalm а так в принципе ничо facepalm
RuslanVW
ну речь о блинах не шла, а вот 13е и 16е я делал и может я глухой, но горбуляк не слышал Wink
Kurd
RuslanVW писал(а):

ну речь о блинах не шла, а вот 13е и 16е я делал и может я глухой, но горбуляк не слышал Wink

С тобой бесполезно спорить...чем выражается на слух горбуляк на 100-200 гц?
RuslanVW
вот и я про то же - по гороскопу БАРАН Smile
по мне ГОРБ, это ушам не нравится, а если уши довольны - махал я эти горбы и приборы, да и АЧХ туда же Wink
Kurd я практик, а не теоретик, красиво от не красиво отличить могу, а вот теорию рассказать врятли - я математику в школе любил, а сочинения на три еле натягивал
Kurd
RuslanVW писал(а):

вот и я про то же - по гороскопу БАРАН Smile
по мне ГОРБ, это ушам не нравится, а если уши довольны - махал я эти горбы и приборы, да и АЧХ туда же Wink
Kurd я практик, а не теоретик, красиво от не красиво отличить могу, а вот теорию рассказать врятли - я математику в школе любил, а сочинения на три еле натягивал

Я тоже не теоретик...понимаеш, если получается горб , а он у акустики которая фри ейр запихнутая в ясчик получается всегда, то на слух это на одних треках как громкий бас а на других как гудеж...нефиговый такой гудеж...ну и красиво у всех конечно свое...
RuslanVW
согласен Drinks or Beer
Frost174
Курд теорией давит!)))
Делал кто самопальные акк. провода?
RuslanVW
я делал межблокиWink правда из не дорогих - купил акустический экранированный провод 80 руб. метр. и тюльпаны по 50руб шт.
акустический у меня советский медный 2,5кв. Smile
Kurd
Frost174 писал(а):

Курд теорией давит!)))

ROFL ROFL ROFL
Kurd
Frost174 когда увидим фото твоего инстала?
RuslanVW
Kurd вот когда твоего - у Frost хоть всё установлено, а вот когда ты Лансера зарядишь???
Kurd
RuslanVW писал(а):

Kurd вот когда твоего - у Frost хоть всё установлено, а вот когда ты Лансера зарядишь???

Да как потеплеет -начну потихоньку...щас не удобно....кстати, а мож создадим темку с фотками инсталлов...у меня есть куча фоток с пошлого инсталла...
RuslanVW
а там она есть прикреплённая.............
и моих там есть парочку Wink
Kurd
шас пойду гляну...
RuslanVW
где то в конце - только это старое всё, по теплу будем новое лепить Wink
Kurd
Шас выкладу несколько фото...токо описание впадло много писать-скину ссыль на магнитола ру-там есть этот весь инсталл...
Kurd
Короче закинул пару фоток-можете меня лошить )))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 108 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ