Страница 108 из 114
zett
Перец писал(а):

zett писал(а):

Перец писал(а):

zett писал(а):

А те которые не опознаны и не похоронены в десятых числах прошлого месяца?

а таких нет Pardon

Это тебе по телевизору сказали?

Ну что-ж - улыбаемся и машем! Yahoo!

Потому что согласно статье 8 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" срок хранения трупа в случае если не найдены супруги, близкие родственники, иные родственники либо законные представители умершего четырнадцать дней, если найдены - семь дней.

Так что давно уже всез похоронили, а не трупы по пять в день выдают lol1

Цитата:

2) предоставление возможности нахождения тела умершего в морге бесплатно до семи суток с момента установления причины смерти в случае, если супруг, близкие родственники, иные родственники, законный представитель умершего или иное лицо, взявшее на себя обязанность осуществить погребение умершего, извещены о смерти, но существуют обстоятельства, затрудняющие осуществление ими погребения; в случае поиска супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего этот срок может быть увеличен до четырнадцати дней;

Перец, ты че меня за идиота считаешь?
Прочти внимательно статью и попробуй осмыслить прочитанное, если есть чем.
Пыльный
Цитата:

Большинство жителей Крымска, дозвонившихся на "горячую линию" после разрушительного наводнения, на самом деле не нуждались в помощи, а лишь хотели добиться компенсаций и привлечь внимание чиновников, сообщают 3 августа "Известия". Такие выводы содержатся в аналитическом докладе, которые по итогам поездок в Крымск подготовили члены Общественной палаты (ОП)

еси чо, мопед не мой, я только разместил объяву Pardon
STAS152005
Пыльный писал(а):

Большинство жителей Крымска, дозвонившихся на "горячую линию" после разрушительного наводнения, на самом деле не нуждались в помощи, а лишь хотели добиться компенсаций и привлечь внимание чиновников, сообщают 3 августа "Известия". Такие выводы содержатся в аналитическом докладе, которые по итогам поездок в Крымск подготовили члены Общественной палаты (ОП)

Я об этом СРАЗУ сказал..БАБЛО!...Даешь БАБЛО! gpn
ГМП
STAS152005 писал(а):

Я об этом СРАЗУ сказал..БАБЛО!...Даешь БАБЛО!

кто о чем, а голый о бане. facepalm pst
XADZZOX
ГМП писал(а):

кто о чем, а голый о бане

Вшивый о бане...А голый о епле hehe
Luchi 777
Цитата:

Домочадцы Татьяны пересидели наводнение на чердаке. Она показывает крутую лестницу, по которой взбирались сами и поднимали пожилую мать – инвалида второй группы. Почти все документы смогли сохранить. Наученные горьким опытом наводнения 2002 года, они хранили документы в одном месте и успели их забрать до того, как вода поднялась под потолок.

====
Цитата:

К этому моменту вода уже поднялась почти до крыши гаража,

http://news.rufox.ru/articles/2012/07/18/242800.htm
смотрим на фото и читам текст.
цдивило, что в статье нет ни одной цифирке об уровне воды, так что смотрим фотки и решаем задачу supercool
ГМП
XADZZOX писал(а):

Вшивый о бане...А голый о епле

В случае с политруком - там два в одном- он усегда готов и помыться "на халяву" и жёпу подставить. facepalm pst supercool
XADZZOX
ГМП
Тут это... дама присутствует, а я и не знал, опять выразился facepalm
ГМП
XADZZOX, та дама еще ТА.. facepalm .
Не переживай. supercool
XADZZOX
ГМП писал(а):

та дама еще ТА.. facepalm .
Не переживай.

Да вижу...в последнем посту курит, не одобряю... hehe
ГМП
Если б тока курила. facepalm
XADZZOX
ГМП писал(а):

Если б тока курила

Что разнузданный разврат? hehe
ГМП
XADZZOX писал(а):

Что разнузданный разврат?

у нас здесь - сплошные ЛОЛиты.
Luchi 777
Че сеня на небосводе, метеоритный ливень? cry
Luchi 777
S597SMRUS
Кажется не совсем в тему, но именно в тему
Россияне разгадали загадку Путина
Да, покккуй им на народ.Они , защищая свои интересы и БАБЛО (С) Стасик, могут спустить на быдло и плотины Pardon lol1
А 63,3 % пририсует "волшебник" Чуров, и у них все будет О`Кей Pardon
Вот именно поэтому я и не верю власти и ее СМИ Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

В Краснодарский край прибыл Владимир Путин. Президент осмотрел пострадавшие районы с борта вертолета

STAS152005 писал(а):

А ты орешь про Крымск.

А Крымск разве не в Краснодарском крае находится? И ролик этот был показан не после событий в Геленджике, про него вообще просто сказали , что там было наводнение.А ролик этот показали и плутин прилетел именно после потопа в Крымске.А прилетел он туда из-за того ,что масштабы потопа в Крымске помасштабнеее Геленджикских.И прилетел он , чтоб заткнуть глотки, говорящим правду про этот потоп , и руководил этим в ручном режиме.А в ручном режиме он работает только когда масштабы громадные у катастрофы.
ЗЫ.И орешь тут ты в основном(капслоком), а я спокойно общаюсь Wink
S597SMRUS
XADZZOX
Это ж грипа-она же Агрпина, клон баненый здесь 100500мильёнов раз ROFL
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Это ж грипа-она же Агрпина, клон баненый здесь 100500мильёнов раз ROFL

вдувабельная?
Перец
S597SMRUS писал(а):

а также «необразованная часть общества» 63

Представитель «Единой России» Андрей Исаев тоже прокомментировал результаты опроса. По его словам, они получились такими потому, что большинство россиян уже находятся в отпуске. «А те, кто не находится в отпуске, они обозлены и поэтому результаты опроса такие», — считает «единоросс».

Красавчики, стебуться открыто прям gpn
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

вдувабельная?

спрашивай у чуда, она у него в свите шавок ходила.Должен знать hehe

Перец
Стебунцы достебаются Wink время придет языки в жопу засунут и будут дрожать при каждом шорохе.А народ зреет Good Wink
Гнилое дерево рано или поздно упадет Good
Перец
S597SMRUS писал(а):

Перец
Стебунцы достебаются Wink время придет языки в жопу засунут и будут дрожать при каждом шорохе.А народ зреет Good Wink
Гнилое дерево рано или поздно упадет Good

революции не приходят, революции создаются и обязательно в чъих то интересах, но могу точно сказать не в твоих и не в интересах народа, для него будут красивые лозунги и набор грамотных пастухов, посему что сейчас, что при другом строе и правительстве отношение будет к тебе и таким как ты как к стаду быдла, которым можно и нужно управлять в интересах особо продвинутых товарищей Pardon

ничего личного. но это жизнь Razz
BPSNSK
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

«Обновленный Путин — это Путин, взявший совершенно определенно сторону государственной бюрократии, крупных предпринимателей, тех людей, у которых сосредоточены основные ресурсы, и стремительно удаляющийся от основного населения страны», — цитирует газета замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина.

бредовщина про обновлённый и всё такое, он такой же, какой и был. Просто у многих глаза на жопе от говна начали прочищаться
S597SMRUS
Перец писал(а):

к тебе и таким как ты как к стаду быдла

Ты быдло не лучшее меня и мне подобным Wink.Ты быдло номенклатурно-фсбшное.Ничего личного.Но это жизнь. Пока тебе фартит Wink , но это пока...
BPSNSK писал(а):

Просто у многих глаза на жопе от говна начали прочищаться

И слава Б.гу Good
BPSNSK
Новая тема Ответить на тему
Страница 108 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ