Страница 109 из 272
х123ас
proshka писал(а):

они какие-то более рельефные чем мой... это интересно почему?

Из-за цвета.Не морочь себе голову с чисткой,перетягивай его,результат лучше чем можно представить
Boriskin
proshka писал(а):

херово он сука отчищает... так пальцы и остались, завтра будет попытка ?2
кста, я смотрел фотки ваших потолков, они какие-то более рельефные чем мой... это интересно почему?

да просто так кажетца)
ваниш ввиде пенки?
Boriskin
Boriskin писал(а):

ща нарисую

ой мне чёт так лень)
proshka
Boriskin
да в виде пенки....
х123ас
ды цвет тут не приделах, мой всесь гладкий, выступы под плафоны и углубление где козырьки...

поеду сегодня карпет смотреть...
Dimok
proshka писал(а):

притащил сегодня домой свой потолок, на чистку, вот думаю что с ним делать, толи почистить, толи почистить и карпетом обтянуть, в некоторых местах есть заломы...
посмотрите...

сейчас ванишем отчищать буду...

не надо ванищем , с обратной стороны бы пропылесосил и сё а клей Момент и на отпечатки рук (которые просматриваются отчётливо- уж не женская ли Smile Smile Smile в порыве оставила Smile Smile ) будет склеивать Very Happy . И стразу дырки прорежь, особенно боковые , Ох как я намучился при установки потолка, дума что болты ручек сами продырявят - ан нет- карпет только накручивался на них.
proshka
Dimok
женских (тещиных), в пору оставила, когда через заденее вылетевшее стекло вылезала...

мужики опишите по подробней как вы проходили по сильно рельефным местам, интересны места с плафонами, насколько сильно карпет тянется...
если клеить 88клеем, после промазывания участка через сколько минут нужно клеить, так что бы небыло пятен, если пятно все таки посажу, что можно сделать что бы его убрать?
Dimok
proshka писал(а):

Dimok
женских (тещиных), в пору оставила, когда через заденее вылетевшее стекло вылезала...

мужики опишите по подробней как вы проходили по сильно рельефным местам, интересны места с плафонами, насколько сильно карпет тянется...
если клеить 88клеем, после промазывания участка через сколько минут нужно клеить, так что бы небыло пятен, если пятно все таки посажу, что можно сделать что бы его убрать?

А разве 1 тюбик Момента не дешевле?
Всё просто ложишь свой 2-ух метровый кусок карпета на обратную сторону крыши , заживляешь степлером, проклеиваешь торец потолка загибаешь карпет и погнал клей полосками по крыше ,- между ними см. от 3 до 5. проглаживаешь рукой прижимаешь и погнал дальше, Все выпуклости и Впуклости сами лягут как надо , где есть вырезы (боковые ручки , плафоны) клей сплошняком наноси, так ка вырезать там будешь.
proshka
Dimok
клей 88 уже есть
а 1го тюбика Момента точно хватит?
88 и Момент почти одна фигня, только 88 пожиже, как мне в магазе объясняли...

чет блин мне стремновато...
proshka
Dimok
клей 88 уже есть
а 1го тюбика Момента точно хватит?
88 и Момент почти одна фигня, только 88 пожиже, как мне в магазе объясняли...

Dimok
proshka
На крышу ушло 2/3 Тюбика у меня , осталось на переднии стойки и противосолнечные козырьки и ещё осталось. У тя и карпета останется от 2метров то, которые можно на стойки ЗЛОупотребить :cool:
proshka
Dimok
цвет какой брал? пятна были или без них получилось?

мля про козырьки то я забыл совсем....
Dimok
proshka писал(а):

Dimok

Пятен от клея не было, карпет взял самый дешёвый

Storen
Dimok писал(а):

proshka писал(а):

Dimok

Пятен от клея не было, карпет взял самый дешёвый

ИМХО зря карпет взял самый дешёвый, он волосатиться сцуко потом....
надо турецкий брать....
видел трёх цветов в крепеже, серый, чёрный и коричневый, 250р погонный метер.
Storm
вот вернуляся, с неофициальной встречи с Борискиным и Daymex'ом Smile
проводили время с пользей для здоровья, то есть занимались шопингом в ГРАНТе Very Happy
Барискен, улыбнись, тя снимают Smile

я еду домой Laughing

Вощем круто провели время, Кирюха, его друганы, Боря, всем респект! :cool:
Motistuta
<Storm>
к девушке наверна так спешил?
Малацы ребяты.
Жаль мне ничо не купили. Но ведь ты знаеш каму я дам твой мабил :-D
Motistuta
<Storm>
к девушке наверна так спешил?
Малацы ребяты.
Жаль мне ничо не купили. Но ведь ты знаеш каму я дам твой мабил :-D
Storm
Motistuta
Димон, пощади!!! Sad
Красных проспортовских труселей не было, говорят пока не подвезли... :-(
Xpert
А... вот куда Борискин ехал, когда я его запалил Smile
Storm
Xpert писал(а):

А... вот куда Борискин ехал, когда я его запалил

дадада! када он мне рассказал, как ты ему руками машешь, я чуть в осадок не выпал Smile надо ж так!
Xpert
А кули... ездят всякие Smile
sid21093
Surprised ё мое, Москва оказываеццо тоже маленький городок! скоро зубиловоды как маршруточники друг другу сигналить и махать руками будут Smile
х123ас
proshka писал(а):

Не боись,всё там очень просто,я устанавливал потолок дольше чем перетягивал.Клей 88й кистью намазывай,и укладывай на это место карпет,он где надо подтянется,или сожмётся.Намазывай примерно по 1/6 части потолка,то что клей подсыхает не парься,так должно быть,он нормально клеит.А когда на свежак клеиш рискуеш пятно оставить(у меня маленькое пятнышко проступило под козырьком).Когда весь потолок проклеиш переварачивай его и клей края заворачивая карпет на обратную сторону,прищепками фиксируй.
х123ас
proshka писал(а):

Не боись,всё там очень просто,я устанавливал потолок дольше чем перетягивал.Клей 88й кистью намазывай,и укладывай на это место карпет,он где надо подтянется,или сожмётся.Намазывай примерно по 1/6 части потолка,то что клей подсыхает не парься,так должно быть,он нормально клеит.А когда на свежак клеиш рискуеш пятно оставить(у меня маленькое пятнышко проступило под козырьком).Когда весь потолок проклеиш переварачивай его и клей края заворачивая карпет на обратную сторону,прищепками фиксируй.
х123ас
proshka писал(а):

Boriskin
все деньги кончились с жопингом Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 109 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ