dmitr033
На форуме 17 лет
Limon писал(а):завтра еще во многих городах России будет автопробег в поддержку Путина. Любой желающий может приехать.
Ну значит на митинг я поеду с двумя ленточками. Георгиевская у меня в бардачке, триколорную украду у сына - у него медальки на таких ленточках. Получиться так сказать 2 в одном.
SClaus
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):как обычно у жуликов и воров, участникам предлагают заправить за их счет полный бак...
Плин, опередил
dmitr033
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):как обычно у жуликов и воров, участникам предлагают заправить за их счет полный бак...
За базар отвечаешь? Куда мне подъехать, чтобы залить бак за так?
SClaus
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):Куда мне подъехать, ?
Так ты у организаторов спроси .
Мол так и так, хочу заправить
dmitr033 писал(а):бак за так
Но могут и обмануть как всегда, 80-м заправить
Limon
На форуме 19 лет
leon1180 писал(а):участникам предлагают заправить за их счет полный бак...
кто предлагал, фамилию озвуч пожалуйста?
Но что-то мне подсказывает что этот кто-то есть ты
leon1180
На форуме 16 лет
dmitr033 писал(а):leon1180 писал(а):как обычно у жуликов и воров, участникам предлагают заправить за их счет полный бак...
За базар отвечаешь? Куда мне подъехать, чтобы залить бак за так?
Народ, ну вы мелочные... За бак бензина готовы родину продать... И будущее своих детей и внуков.
s010
На форуме 13 лет
leon1180 писал(а):Limon писал(а):dmitr033 писал(а):Завтра 18 февраля у БКЗ пройдет митинг в поддержку Путина
завтра еще во многих городах России будет автопробег в поддержку Путина. Любой желающий может приехать. Подробности
тут
как обычно у жуликов и воров, участникам предлагают заправить за их счет полный бак...
Почему же за их??? За мой и за твой. Они бюджетные деньги тратят!
Limon
На форуме 19 лет
s010 писал(а):За мой и за твой.
куда подъехать чтобы ты заправил мне бак за твой счет ?
leon1180
На форуме 16 лет
кстати, ставшие в очередь голосовать за Путина.. Вы не считали, НА СКОЛЬКО бабла Путин всего наобещал в последние дни??. УЖе и статьи экономистов есть в инете.. Вывод такой, если все это воплотить в жизнь, то и цены нефти в 200баксов скоро не хватит...НЕфть вряд ли столько будет стоть, а вот бензин и все остальное у нас могут с 1 июля очень приятно удивить.. Вспомните как у Белоруссии выборы прошли.. Там Лукошенко тоже наобещал, все увеличил, но потом курс упал, и пепец всем обещаниям... Так и тут..а вы сидите уши перед телевизором развесили, лапша стекает...
SClaus
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а): ставшие в очередь голосовать за Путина
Это ж зомби.
s010
На форуме 13 лет
Limon писал(а):s010 писал(а):За мой и за твой.
куда подъехать чтобы ты заправил мне бак за твой счет ?
В налоговую, олень пропутинский.
s010
На форуме 13 лет
leon1180 писал(а):кстати, ставшие в очередь голосовать за Путина.. Вы не считали, НА СКОЛЬКО бабла Путин всего наобещал в последние дни??. УЖе и статьи экономистов есть в инете.. Вывод такой, если все это воплотить в жизнь, то и цены нефти в 200баксов скоро не хватит...НЕфть вряд ли столько будет стоть, а вот бензин и все остальное у нас могут с 1 июля очень приятно удивить.. Вспомните как у Белоруссии выборы прошли.. Там Лукошенко тоже наобещал, все увеличил, но потом курс упал, и пепец всем обещаниям... Так и тут..а вы сидите уши перед телевизором развесили, лапша стекает...
В том то и прикол что Путин ничего не обещает. Он в своих статейках-шутихах пишет: нужно сделать, возможно будет надо стремиться к ...
Статьи для пропутинских оленей, которые не умеют думать и прогуливали школу.
GENA
А мне б был интересен 2-й тур.Думаю, после декабрьских "выборов" плутинята все же дрогнут и не станут фальсифицировать сразу 1-й тур
Так что сходи все же , голосни.А там поглядим, посмотрим, пожуем
Al_Dimich писал(а):SLAVA 932 писал(а):
все на выборы!
+1
Ах ху еть
Даже Дымыч за то,чтобы сходить.Гена, давай не подводи, пусть плутинская гидра покоряжится еще мальца
dmitr033
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):Это ж зомби.
А я ведь тебя провокатором не называю? Просто
s010, как обычно отказывает имеющим отличную от его точку зрения в праве на личное мнение, и сходу обвиняет в продажности. То что "не системная" оппозиция ходит за инструкциями в юсовское посольство - его совершенно не парит.
ИМХО таких как я, поддерживающих Путина в выборе между Зюгановым и Прохоровым, именно с точки зрения, что перемены все равно куда России не нужны, большинство, и лучше это осознать до того как начнет реализовываться Египетско - Ливийско - Сирийский сценарий.
s010
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):GENA
А мне б был интересен 2-й тур.Думаю, после декабрьских "выборов" плутинята все же дрогнут и не станут фальсифицировать сразу 1-й тур
2-го тура не будет, вот увидите. Или думаете что пчелы против меда? Заведите себе улей на даче и сразу все поймете.
s010
На форуме 13 лет
dmitr033 писал(а):SClaus писал(а):Это ж зомби.
А я ведь тебя провокатором не называю? Просто
s010, как обычно отказывает имеющим отличную от его точку зрения в праве на личное мнение, и сходу обвиняет в продажности.
Это не так, не все за деньги:
1. есть откровенные дауны
2. люди с рабской психологией
3. трутни при режиме
4. товарищи верящие зомбоящику.
SClaus
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):ИМХО таких как я, поддерживающих Путина в выборе между Зюгановым и Прохоровым, именно с точки зрения, что перемены все равно куда России не нужны, большинство
Ну не знаю, опросы на нескольких сайтах говорят об обратном
dmitr033
Кстати,
куда себя относишь ?
s010 писал(а):Это не так, не все за деньги:
3. трутни при режиме
dmitr033
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):Кстати, куда себя относишь ?
Ну думается, что
s010 как провокатор свои деньги перед госдепом отрабатывает.
Хотя 2 пункта задуматься и заставляют:
"рабской психологией" - за время трудовой деятельности я поработал в 8 организациях, самое короткое было 1 год, и я явно не склонен менять хорошее на "может быть" лучшее. Так что определенная правда в этом есть. Летунов и прожекторов я повидал не мало, большинству из них грош цена, хотя рабской психологии в них не было нисколько.
"товарищи верящие зомбоящику" - я верю своим глазам. Последнюю взятку я дал в 99 году когда на Васкеловском КП (приозерское шоссе ЛО) меня пытались отправить на штрафстоянку из-за неработающего ручника. Из зомбоящика потоком льется инфа о вымогающих взятки гайцах и прочих, но я никому не даю взяток, и все близкие мне люди тоже, где все эти взяточники? В стране ничего не строют, только воруют, а вокруг Питера замкнулся КАД, заработала дамба в полном объеме, более 1/3 нового шоссе СПб-Сортавала построено за последние несколько лет. По пути на ралли Яккима-2012 я проезжал мимо Васкеловского КП - там во всю идет стройка. Это мираж?
dmitr033
На форуме 17 лет
http://www.fontanka.ru/2012/02/15/119/
В первом туре Путин - 33%, Зюганов - 10%, Прохоров - 9%
Во втором Путин - 43%, зюганов или ПРохоров - 17%
То есть 7% все равно правый/левый лишь бы не Путин.
Limon
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):leon1180 писал(а): ставшие в очередь голосовать за Путина
Это ж зомби.
3. трутни при режиме
Господа либералы в один голос утверждают, что за кандидата в президенты Владимира Путина голосует только быдло. Себя любимых – относят к интеллигентной просвещённой касте, к «креативному классу», а всё остальное для них лишено разума.
Последний раз редактировалось: Limon (17 Февраля 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
s010
На форуме 13 лет
dmitr033 писал(а):SClaus писал(а):Кстати, куда себя относишь ?
Ну думается, что
s010 как провокатор свои деньги перед госдепом отрабатывает.
Если ты всерьез подобные комменты ваяешь, то мне тебя искренне жаль. Обратись к специалисту, возможно поможет. Вообщем пункт 1 это ты.
SClaus
На форуме 17 лет
dmitr033
У нас за последнее время закрылись почти все промышленные предприятия. К чему бы это ?
Limon
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):dmitr033
У нас за последнее время закрылись почти все промышленные предприятия. К чему бы это ?
У вас в США они давно закрылись. Ибо в китае делать дешевле
Последний раз редактировалось: Limon (17 Февраля 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
s010
На форуме 13 лет
SClaus писал(а):dmitr033
Это чел-к живет в Питере и не думает скажем заехать в Брянскую область например, да и в той же ЛО хорошего мало.
s010
На форуме 13 лет
Limon писал(а):SClaus писал(а):leon1180 писал(а): ставшие в очередь голосовать за Путина
Это ж зомби.
3. трутни при режиме
Господа либералы в один голос утверждают, что за кандидата в президенты Владимира Путина голосует только быдло. Себя любимых – относят к интеллигентной просвещённой касте, к «креативному классу», а всё остальное для них лишено разума.
Банально хочется пожить в нормальной стране. Если тебе нравится барам вылизывать сапоги, то это не значит что то нравится остальным. Гос-во у нас сейчас обворовывает и уничтожает русский народ. По демографической картинке все прекрасно видно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ