Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):Kirill111
Kirill111 писал(а):Что имеет предложить стелс в данном сегменте?
за 138к? а есть для нормальных людей что нибудь тыщ за 20?
Я разве предлагал тебе его купить? Я привел пример того, что старк делает велосипеды, а стелс делает только говно.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
это все хорошо, а брать то что)))
Nekto
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Nekto писал(а):
Kirill111 писал(а):
Вообще есть годный вариант определить г@$но марка или нет - ищи их топовый даунхилльный или фрирайдный аппарат. Есть он? Значит марка годная. Нет его? Значит это гамно для ашана.
Стремный подход.
Вот эта модель Стелса со своей Меридой не желаешь сравнить?
http://m.velostrana.ru/stels/navigator-890-d-carbon/
Стелс это не Ашан, конечно. Хотя нонче за него цену ломят несусветную. За те же деньги можно и поприятнее чего купить.
Это простите даунхилл, или фрирайд?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не понял при чем ту моя мерида, но давай сравним. Обода одинаковые, за исключением цвета. Тороза у меня песдаче гораздо. Навеска слегка покруче на стелсе, на полшишечки. При этом стелс говнобренд, и я не могу представить себе того безумца, который купит это гамно за 100 тыр.

На самом деле этот аппарат лучше твоего во всем, начиная с рамы. То есть у него еще лучше Вилка, трансмиссия, да и тормоза скорее всего. Но и стоит несколько подороже.
Вывод Стелс - это не Ашан. И едет не бренд, едет велосипедист. Такой аппарат для спортсменов интересен, для простых покптушек вряд ли.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тимыч писал(а):это все хорошо, а брать то что)))
А ты где кататься, в основном планируешь и сколько денег выделяешь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Вывод Стелс - это не Ашан
Именно он. То что они сделали, или скоммуниздили где-то одну карбоновую раму, и повесили на нее деоре, не делает их брендом. Но первый шажок в правильном направлении сделан, ок. Ждем теперь 5 лет, пока они родят нормальный двухподвес хотя бы среднего уровня. И все же давайте вспомним с чего начинался и кучу лет жил этот Стелс - именно помойным говном на чугунных рамах с базовой навеской, массово продающейся в ашанах и прочих лентах. Собственно они до сих пор там стоят.
Добавлено спустя 55 секунд:
Тимыч писал(а):это все хорошо, а брать то что)))
Ты можешь сконцентрироваться и ответить хотя бы на вопрос про б/у, который уже раза два задавался. Плюс да, было бы не лишне рассказать для кого вел, и что на нем делать планируется. Да и бюджетец озвучить.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Стремный подход.
+1
Совсем неверно считать, что топовые велы делаются на том же оборудовании, в тех же странах и с тем же контролем качества, что и ширпотребные.
Кирилл пришел, тема ожила
Extreme
На форуме 16 лет
бренд в великах такой же бред как и новые модели
если навеска устраивает и раскраска нравится надо брать.
аливио оно и на стелсе и на кубе аливио
а рамы у всех +-одинаковые, из одного и того же люминия
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Кирилл пришел, тема ожила 
Да просто я же жил этим делом многие годы.. Это было 10 лет назад. И да, тогда были спеши, уже были неплохие старки, были кэнодейлы и ГТ, джайнты и прочие коны.. Ну и лошпеды на меридах катались. И тогда как раз зарождался стелс, как самый говеный бренд, производящий чугунину для лошанов. Никогда он не делал нормальных велов, никогда никто не выступал за стелс, ни одного спортсмена не было на стелсах. На меридах - были. На старках были. На стелсах нет. И до сих пор думаю нет. Если найдете - покажите, плиз.
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
а где про норм бренды Norco, GT, Specialized?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kirill111 писал(а):Александдр писал(а):Кирилл пришел, тема ожила 
Да просто я же жил этим делом многие годы.. Это было 10 лет назад. И да, тогда были спеши, уже были неплохие старки, были кэнодейлы и ГТ, джайнты и прочие коны.. Ну и лошпеды на меридах катались. И тогда как раз зарождался стелс, как самый говеный бренд, производящий чугунину для лошанов. Никогда он не делал нормальных велов, никогда никто не выступал за стелс, ни одного спортсмена не было на стелсах. На меридах - были. На старках были. На стелсах нет. И до сих пор думаю нет. Если найдете - покажите, плиз.

+1
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Extreme
На форуме 16 лет
когда вижу двухподвес-первая мысль ашан
лет 10 с куем назад модно было такие покупать
даунхильщики недоделаные плиа
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
серьезный аппарат

я так понял в основном люди выбирают из говна более лучшее говно?) лет так 10 назад норм байк (хардтейл) начинался от 1000$ думаю сейчас не многое изменилось
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Могу только посочувствовать, если двухподвес с ашаном ассоциируется. Это такой фан и бездна адреналина, ухххх... Но в минусах сломанные кости. Но в плюсах - легальный откос от армии.
Drw75 писал(а):лет так 10 назад норм байк (хардтейл) начинался от 1000$ думаю сейчас не многое изменилось 
Так и осталось, и так будет далее.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (11 Май 2016 23:56), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):
а рамы у всех +-одинаковые, из одного и того же люминия 
с точки зрения обывателя да... про технологии производства рам задумывались?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kirill111 писал(а):
Могу только посочувствовать, если двухподвес с ашаном ассоциируется. Это такой фан и бездна адреналина, ухххх... Но в минусах сломанные кости. Но в плюсах - легальный откос от армии.
Drw75 писал(а):лет так 10 назад норм байк (хардтейл) начинался от 1000$ думаю сейчас не многое изменилось 
Так и осталось, и так будет далее.

человек не в теме просто, ему норм и на стелсе до ближайшего ларя за пивасом слетать будет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Кстати заказал переходничек вперед под тормозной диск 203 мм.. 180 оказалось маловато.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Kirill111
БУ Да.
Бюджет 20к.
Катаемся на ВДНХ, в Лосином острове, в ПКИО КОйкого и окрестностях, в Москве короче. 85% по асфальтированным дорогам.
Возможно будем кататься на даче, но там хз что за дороги и куда ехать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
БУ Да.
Бюджет 20к.
Катаемся на ВДНХ, в Лосином острове, в ПКИО КОйкого и окрестностях, в Москве короче. 85% по асфальтированным дорогам.
Возможно будем кататься на даче, но там хз что за дороги и куда ехать.
Блеать. Может продать тебе мою мериду?
Я честно говоря покатав несколько дней понимаю что мне все-таки нужен двухподвес.
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
гы гы давно на 8 дюймов юзаю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):На стелсах нет. И до сих пор думаю нет. Если найдете - покажите, плиз.
Это вряд ли.
Drw75 писал(а):серьезный аппарат
Очень смешно выглядят люди, катающие в нашей ВАО-вской зампадной плоскоте на подобных аппаратах, ну чесслово. Они (аппараты) должны быть в чехле в габаже самолета Мск-Симф, или на велокреплении авто, движущегося к нормальным горным трейлам.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Они (аппараты) должны быть в чехле в габаже самолета Мск-Симф, или на велокреплении авто, движущегося к нормальным горным трейлам.
Они никому ничего не должны. При желании окуенные трассы, съезды и дропы ищутся в пределах Москвы, а уж в Лыткаринском карьере вообще раздолье
Последний раз редактировалось: Kirill111 (12 Май 2016 00:24), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Kirill111
Kirill111
я авиту смотрю периодически, нет подходящего. Мне нужна 16 рама, либо 17 но не мужская. Ибо нам 17 велика.
Последний раз редактировалось: Тимыч (12 Май 2016 00:25), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Александдр писал(а):Они (аппараты) должны быть в чехле в габаже самолета Мск-Симф, или на велокреплении авто, движущегося к нормальным горным трейлам.
Они никому ничего не должны. При желании окуенные трассы, съезды и дропы ищутся в пределах Москвы, а уж в Лыткаринском карьере вообще раздолье

да и дропы на плоскачи или двух пролеты никто не отменял))) было бы желание...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Kirill111
я авиту смотрю периодически, нет подходящего. Мне нужна 16 рама, либо 17 но не мужская. Ибо нам 17 мала. 
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/merida_matts_20d_779104062 но придется руки приложить сразу после покупки
З.Ы. Там походу тормоза переднего недоложиле. Но если торгануть то все равно норм.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Они никому ничего не должны.
Да, но выглядят так же, как спорткар -кабрик в пятничной 20-километровой глухой пробке на мкаде.
Kirill111 писал(а):При желании окуенные трассы, съезды и дропы ищутся в пределах Москвы, а уж в Лыткаринском карьере вообще раздолье Wink
Да знаю я про мск трассы, и в Чулках и в Орехово есть ДХ, для нашего региона конечно. Но не в плоском лесу, где я их часто вижу.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):
Тимыч писал(а):
Kirill111
Kirill111
я авиту смотрю периодически, нет подходящего. Мне нужна 16 рама, либо 17 но не мужская. Ибо нам 17 мала.
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/merida_matts_20d_779104062 но придется руки приложить сразу после покупки
З.Ы. Там походу тормоза переднего недоложиле. Но если торгануть то все равно норм.
не, надо сель-поэхаль. Мне еще с велосипедами ковыряться осталось))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ