толп там меньше. Подъемники лучше. Жить рядом удобнее (там все по этой концепции как ее - "надел боты вышел из номера"). Новее курорт.
2100р это за сколько часов?
Эфир растет , я кайфую
Да дорого это все...
17 000-22 000 сутки за номер
Значит есть деньги у народа
Все же не 160, поменьше. Хотя горнолыжка дело недешевое. Хоть где, хоть в Хвалынске катайся.
Эфир растет , я кайфую
Да дорого это все...
Я за 400р катаюсь . Два дня 800р. Трасса 1400м. Каждые выхи.
3 дня покатался работала говорит одна трасса всего, снег каша. Очереди на подъемниках километровые.
Брат на той неделе ездил в сочи. 5 дней там был. Так то походу сочи не особо для катания подходит субтропики дают знать. То дождь, то ветер в горах и лавины. Короче 5 дней там тусил из них два дня вообще не катался трассы закрыты и дождь. 3 дня покатался работала говорит одна трасса всего, снег каша. Очереди на подъемниках километровые.
Вообще то на прошлой неделе там было вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=hqoZsCS_0r8
Сказал что получше Сочи.
Приехал только что из Архыза, в январе был на Газпроме. Архыз - шикарный курорт, на мой вкус чуть-чуть, но получше сочинских, хотя и в мелочах.
Во-первых, всё дешевле.
Нормально как добраться в этот архыз?
Как добираться из остальной России - наверное, не очень. Как и на все курорты КБР и КЧР - до Мин. Вод на самолёте, потом трансфер.
Да уж, в этих мин водах авто в аренду точно без кидалова не возьмешь
А на авто нуегонафиг столько ехать
Чувствую что неделя выйдет не менее 160-180К на круг на человека
Инет говорит 3-5тр такси из Мин.Вод. Норм.Зачем авто в аренду?
Самостоятельно, с проживанием совсем не рядом с подъемниками
Бюджет ~130
Самостоятельно, с проживанием совсем не рядом с подъемниками
вчетвером в такси со своими лыжами будет проблематично. Да и вечером любим прокатится по окрестностям и ресторанам.