Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Kirill111 писал(а):pklyonov писал(а):Kirill111 писал(а):Я бампером не боюсь в кого-нибудь упереться. От этого не пострадает ни бампер, ни тот в кого я упрусь. Я же не с разгону.
так упрешься в кого и жди хозяина... а уедешь - останешься без прав легко.
ха-ха не ха-ха, а девочку на работе лишили на год и три месяца за оставление места ДТП. сейчас где только камер не понавешено, вот и ее какая-то поймала в объектив.
При ДТП должны быть повреждения. Если таковых нет - нет и ДТП. Иначе если я проходя мимо твоей машины трону ее пальцем - это уже ДТП. И хрен ты у меня куда уедешь.
pklyonov
На форуме 17 лет
запись есть как уперся и уехал? есть. а повреждения при заявлении в гаи будут, не сомневайся.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):запись есть как уперся и уехал? есть. а повреждения при заявлении в гаи будут, не сомневайся.
Это уже про мошенничество речь. Докопаться можно и до столба. Повторюсь, ты будешь ехать по двору со скоростью 2 км/ч, я проходя мимо по тротуару упаду облокочусь на твою машину и дальше пойду. А потом окажется что кто-то снимал это на видео и у меня тяжелвые травмы руки.
Только это все мошенничество и глупый вымысел, не имеющий отношения к реальности. В реальности если я коснусь кого-то бампером - это не ДТП, никто за это ничего предъявлять не будет, да и видео с таким разрешением никто не снимает, чтобы было видно коснулся или там 1 мм был зазора.
pklyonov
На форуме 17 лет
тебе конкретный пример: девочка на парковке парковалась и дверь чуть примяла. в камеру это вообще не видно: она снимала с левой стороны. девочка примяла с правой.
год и три месяца пешеход теперь. на адвоката ушло около 50 тысяч в совокупности.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):тебе конкретный пример: девочка на парковке парковалась и дверь чуть примяла. в камеру это вообще не видно: она снимала с левой стороны. девочка примяла с правой.
год и три месяца пешеход теперь. на адвоката ушло около 50 тысяч в совокупности.
Ну и? Все поделом.
При чем тут я, коснувшийся всего-лишь бампером, без всяких следов?
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111
Так это раз на раз, а царапина - уже дтп.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):
При чем тут я, коснувшийся всего-лишь бампером, без всяких следов?
Хотя бы при том, что у тебя вечно все вопреки...
ЗЫ: А вообще, люди разные бывают... К примеру, такой, как я, весь моцк зохавает даже от касания...
Последний раз редактировалось: masta (06 Декабря 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Kirill111
Так это раз на раз, а царапина - уже дтп.
Царапину бампером не сделать
Ок, хватит за меня беспокоиться, у меня все хорошо, никто меня прав за это не лишит. Да и вообще это единичные случаи, редко такое бывает, по запарке иногда коснусь бампером. За все время раз 5 может было.
Добавлено спустя 57 секунд:
masta писал(а):К примеру, такой, как я, весь моцк зохавает хотя даже от касания...
Мозх будешь хавать гаишникам, я выйду, все зафоткаю, а потом сяду ждать в закрытой машине.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Мозх будешь хавать гаишникам, я выйду, все зафоткаю, а потом сяду ждать в закрытой машине.
Чурка тоже так думал...
По итогу поехал за баблом без документов...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Мозх будешь хавать гаишникам, я выйду, все зафоткаю, а потом сяду ждать в закрытой машине.
Чурка тоже так думал...
По итогу поехал за баблом без документов...
Рэмбо? Это мы уже проходили.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
masta писал(а):По итогу поехал за баблом без документов...
Так вот с кого могуча свою историю придумал
masta
А ты бабок и их собак не кусал?
Kirill111 писал(а):Царапину бампером не сделать
Смотря как коснуться...
Раз тут столько экспертов собралось, то вопрос!
Мне помяли дверь, вызвали ментов и всё оформили, мне под дворник кинули бумажку, что дтп оформлено, документы там-то лежат. Если я забил на это дело и не приехал к ментам, то мне ничего за это грозить не может?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Рэмбо? Это мы уже проходили.
Я не знаю, куда и кро проходил, но результат имел место быть...
Да, когда-то можно разойтись и полюбовно, но если видишь, что можно денюжку поиметь, то почему бы и нет?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
KyZZMI4 писал(а):Так вот с кого могуча свою историю придумал
Я хз, кто и что придумывал...
Сия история, подкрепленная слайдами, была выложена в курилке летом 2009 года... Единственное, фоты расписки и доков я оттуда удалил...
KyZZMI4 писал(а):masta
А ты бабок и их собак не кусал?
В чем прикол?
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):я выйду, все зафоткаю, а потом сяду ждать в закрытой машине.
о чем и речь. будешь ждать. лучше парктроник пусть пищит.
DAI
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):
Мне помяли дверь, вызвали ментов и всё оформили, мне под дворник кинули бумажку, что дтп оформлено, документы там-то лежат. Если я забил на это дело и не приехал к ментам, то мне ничего за это грозить не может?
Конечно ничего не будет.
А что тебе справка о ДТП и постановление или определение не нужны были?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Да, когда-то можно разойтись и полюбовно, но если видишь, что можно денюжку поиметь, то почему бы и нет?
Потому что можно быть мудаком, а можно человеком.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Потому что можно быть мудаком, а можно человеком.
Это ты о своей любви шахматить по городу?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Мне кажется понятней некуда
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Мне кажется понятней некуда
Мне тоже. Поэтому лучше начать с себя с такими суждениями, да?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я с себя и начал. И с того мужичка, который в меня на мкаде въехал, ни копейки не взял.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Да, когда-то можно разойтись и полюбовно, но если видишь, что можно денюжку поиметь, то почему бы и нет?
Сам виноват, что мудаком приходится быть (с твоих слов до 5 раз упирался)
Поставь парктроники и не будишь никогда мудаком...
Хотя, БМВ, провоцирует на мудачетсво, как уже Маста выше подметил!
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):masta писал(а):Да, когда-то можно разойтись и полюбовно, но если видишь, что можно денюжку поиметь, то почему бы и нет?
Сам виноват, что мудаком приходится быть (с твоих слов до 5 раз упирался)
В таком случае ты тоже мудак, раз портишь своими ногами асфальт. Учись летать. Мои "упирания" ни мне, ни другим не доставили никаких неудобств и никакого ущерба.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI писал(а):А что тебе справка о ДТП и постановление или определение не нужны были?
Ну я стоял не совсем по букве правил, ну и терять кучу времени в ГАИ, потом в страховой, и всё это из-за двери Нивы... Ну нафиг...
DAI
На форуме 17 лет
masta
В меня на 210-м в Запорожье, прямо у поста гаи выехал 210-й, с харьковскими номерами, когда я бабку остановился пропустить по ПП перед постом. Удар был хороший - думал зада нет. Отлетел метра на 2. Вышел, пара царапок. У него заглушка бампера отскочила и все.
Отдал мне 200 гривен на полировку и еще 200 гривнами отблагодарил за то, что отмазал от оформления протокола и лишения ВУ за создание ДТП
По вашим законам это самостоятельный состав на лишение....
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):В таком случае ты тоже нехороший человек, раз портишь своими ногами асфальт. Учись летать. Мои "упирания" ни мне, ни другим не доставили никаких неудобств и никакого ущерба.
Машина - частная собственность и куплена за свои кровные. Асфальт - собственность государства и его граждан, купленный на деньги этих самых граждан. Так что мимо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ