Страница 110 из 209
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ахаха... так и знал... =)
У нас на четвертом курсе тоже факультатив был - второе экономическое образование получали. Причем шли те, кто в основной специальности не рубил и боялся за бортом остаться...

facepalm

У нас факультативом в УДН второй язык был. К английскому французский, к примеру.

А второе высшее я получал спустя 6 лет после окончания УДН.

Но можно было и пиво пить вместо учебы pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Ты получаешь больше гендирека Бритиш Петролиума

Ты перепутал меня с Алекперовым pst
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ахаха... так и знал... =)
У нас на четвертом курсе тоже факультатив был - второе экономическое образование получали. Причем шли те, кто в основной специальности не рубил и боялся за бортом остаться...

facepalm

У нас факультативом в УДН второй язык был. К английскому французский, к примеру.

А второе высшее я получал спустя 6 лет после окончания УДН.

Но можно было и пиво пить вместо учебы pst

Тогда я так и не понял как тогда такой гений из Лумумбария со знанием 2 языков загремел потом в стройбат hehe
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Т.е. ты не хочешь зарабатывать больше?

Я правильно тебя понял?

Хочу... по своей специальности. Я хочу заниматься в жизни тем, что мне нравится и к чему у меня способности, а не идти "тушить факелы и разгребать фекалии" потому что там платят больше. =)

Но если твоя специальность не может дать тебе больше, то надо думать о том, что ты можешь прибавить к ней, чтобы получать больше.

Разве не так?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я перепутал тебя с мужиком в красной спецухе и с флажком из твоей картинки. Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я перепутал тебя с мужиком в красной спецухе и с флажком из твоей картинки. Pardon

Отдыхай уже, стропальщик!

Лучше бы детей стропал, чем лясы точить...

Ну нам с НВоркером можно - у нас уже по трое, но ты то - даже не двоечник - колышник! pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Тогда я так и не понял как тогда такой гений из Лумумбария со знанием 2 языков загремел потом в стройбат

Да ты вообще, судя по всему, мало чего в этой жизни понимаешь pst

Ты сам то в армии был? Что такое ограничение по зрению -6 знаешь?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Тогда я так и не понял как тогда такой гений из Лумумбария со знанием 2 языков загремел потом в стройбат

249 дивизион ракетных катеров Каспийская флотилия.

И такого спеца с языками при совке отправили в стройбат к чуркам с ПТУ.

Даже не писарем в комитет или погранцам???

Что то не сходится. Pardon
NWorker93
Серго К. писал(а):

Но если твоя специальность не может дать тебе больше, то надо думать о том, что ты можешь прибавить к ней, чтобы получать больше.

Разве не так?

Как думаешь, почему я уехал из Иванова и в принципе без особых проблем начал успешно работать тут? Место... все дело в месте. Либо перепрофилирование, опять же со сменой места работы. Перепрофилирование - уход от той глины из которой ты лепишь горшки.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Даже не писарем в комитет или погранцам???

После УДН???? pst

Бомбовоз писал(а):

И такого спеца с языками при совке отправили в стройбат к чуркам с ПТУ.

Читать умеешь?

Серго К. писал(а):

Что такое ограничение по зрению -6 знаешь?

Опять же стройбат не простой - укладка линий спецсвязи. Да траншеи я недолго копал - все ж таки инженерное образование.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Разве не так?

Как думаешь, почему я уехал из Иванова и в принципе без особых проблем начал успешно работать тут? Место... все дело в месте. Либо перепрофилирование, опять же со сменой места работы. Перепрофилирование - уход от той глины из которой ты лепишь горшки.

Если бы ты не умел писать, то наверное покупал бы уже бриллианты на Манхэттене. pst

А так... Будешь всю жизнь работать в Москве, на заводе "Красный пролетарий" pst

Надеюсь знаешь этот анекдот?

Про перепрофилирование - Касперский программист?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Надеюсь знаешь этот анекдот?

Не не знаю..
Серго К. писал(а):

Про перепрофилирование - Касперский программист?

Я играющий тренер... и не у Касперского... хотя он как бы тоже оттуда...

Последний раз редактировалось: NWorker93 (29 Августа 2012 01:09), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Не не знаю..

facepalm

Приходит устраиваться на работу на завод "Красный пролетарий" молодой парень.
Начальник отдела кадров спрашивает:
- А что вы умеете делать?
- Я классный программист.
- Нам такие нужны! Пишите заявление.
- А вы не могли бы за меня написать?
- Почему?
- А я писать не умею.
- До свидания, нам такие не нужны.
Через год в Америке к ювелирному магазину подъезжает "Роллс–Ройс", из него выходит мужчина с шикарно одетой женщиной. За ними идеч здоровенный черный водитель с двумя чемоданами. Вся троица заходит в магазин и мужчина спрашивает:
- Какое тебе колье купить, дорогая?
- Вот это, за 250 000 долларов.
Мужчина дает знак водителю, то открывает один из чемоданов и оттуда высыпается гора денег. Продавец недоуменно спрашивает:
- Почему вы носите с собой столько наличности? Ведь гораздо проще выписать чек.
- Если бы я умел писать, то работал бы сейчас на заводе "Красный пролетарий".
TRANS MISSION
Cobusca писал(а):

TRANS MISSION,ты неправильно разговариваешь с людьми аморалью типажа "Серго К.".
Ты разговариваешь с ним,будто он ровня тебе.А он не ровня..

да я проще отношусь к этому. по мне он типичный приспособленец... вот его жопе тепло и остальное его не волнует. ну да надо хвостиком махать...может ему и стыдно в душе за это...вот он и отыгрывается.... это как мелкая собачка при хозяине...иногда гавкает типа крутая...делает вид , что пользу несет...
даже при совке таких в меру разоблачали в худ. фильмах.
но сейчас вовик как раз на таких опирается. тем более, что все они в одной будке- нефтянке... легко руководить...вторая будка- госслужащие...сейчас время такой быдломассы...
Tony999io
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зато справочку на оружие выдают pst
zett
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ
Я давно кстати тебе говорил, что смех без причины - признак твоей глупости.

Как мило! Smile

Я, значит, глупый, а вы все, православные, которые терпят называние святого мученика "технической ошибкой" - умные все? 63

Хотя, если православные согласны с Главным Раввином по вопросам деканонизации православных святых, то такие православные - умные православные. Drinks or Beer

зы: верной дорогой идёте, товарищи! К приходу Мошиаха будь готов!!11 pst
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

facepalm

- А я писать не умею.

вот серго в очередной лицемерски раз обос...ся...псмеется над чем-то, но не хочет признавать от чего все это...как и с шлюхами, впрочем...
Серго, ответь честно..., Не является ли то, что народ писать разучился как раз следствием путинского "прогресса"? (хотя это частный случай всего развала науки и образования) ...."мы стали более лучше одеваться" на путин ТВ показывают...это уже стандарт типа...
или и в этом госдеп виновати пусси ?
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

мальчик Коля поссорился с буквой "К" и она ушла из его жизни

Римейк 2012:

мальчик Коля поссорился с буквой "Э" и она вошла в его жизнь, после чего жизнь ушла из мальчика Коли... 63
Яков_Лещ
zett
ROFL ROFL ROFL

Неужели он настоящий?! Из ГИБДД выгнали, что ли? facepalm
zett
Яков_Лещ писал(а):

zett
ROFL ROFL ROFL

Неужели он настоящий?! Из ГИБДД выгнали, что ли? facepalm

А ХЗ.
Знавал я одного попика...
Сперва в комитете комсомола заседал, комсомол разогнали - в казаки подался. Щаз по заводам шастает, которые еще живые, станки освящает...facepalm 63
Тоже кстати Серго зовут... supercool
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

- А я писать не умею.

вот серго в очередной лицемерски раз обос...ся...псмеется над чем-то, но не хочет признавать от чего все это...как и с шлюхами, впрочем...
Серго, ответь честно..., Не является ли то, что народ писать разучился как раз следствием путинского "прогресса"? (хотя это частный случай всего развала науки и образования) ...."мы стали более лучше одеваться" на путин ТВ показывают...это уже стандарт типа...
или и в этом госдеп виновати пусси ?

pst

Транс Миссион, этому анекдоту уже лет 20 как минимум. facepalm

Впрочем, если ты не умеешь пользоваться современными программными продуктами проектирования, то это все равно что не уметь писать в современном мире.
Серго К.
zett писал(а):

Тоже кстати Серго зовут...

Может Сергий? supercool
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Что такое ограничение по зрению -6 знаешь?

зато справочку на оружие выдают pst

А это не влияет. Pardon

Вот я в армею годен с незначительными ограничениями (очкаст я), а в ментовку еле-еле прополз через комиссию на четвёртую группу предназначения, т.е. в тыл, подразделения обслуживания и охраны. Но это, конечно, никому не помешало запихнуть меня в ГНР. 63

Вообще, рашкинские ограничения по здоровью - жэсть из жэстей в расчёте на миллиард населения, когда можно выбирать умных и здоровых, а сегодня получается так, что отбирают исключительно здоровых, а потом граждане уссываются, что мелеционэр пишет "пратакол". facepalm
zett
Серго К. писал(а):

zett писал(а):

Тоже кстати Серго зовут...

Может Сергий? supercool

Сергей, если по мирскому. Насколько я знаю, при постриге они берут обычно другое имя. А может и просто рясу напялил, крест нацепил и вперед, за денежными знаками. Я документы у него не проверял. Вообще, бывают ли у попов удостоверения?
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ