Страница 110 из 249
carib
Kirill111 писал(а):

Дык баян же.

Бывает.
McRae писал(а):

пипец в глазах рябить начинает после пары минут перетаскиваний

Цитата: Your score: 58

Age range: 30-39

Best score for your gender and age range: 0

Highest score for your gender and age range: 1520

Я с первого раза 4 очка набрал а со второго выиграл.

Kirill111 писал(а):

От монитора зависит 90% успеха.

Говорят любой монитор передаёт полутона.
Lednik
carib
Ходит мнение что тот кто набрал в этом баяне больше 10 очков то тому в фотографии делать нечего.
McRae
Moggucci
Your score: 4
Age range: 20-29
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1520

плеать, причем 4 - это подряд 4 кубика цвета морской волны, я сейчас смотрю на принтскрин и не знаю, как их воткнуть нужно было lol1
Moggucci
McRae

если был убитый цвет, то ИМХО все фотки нужно было сделать кросс баланс и чб, как эти две ниже, эти понравились

Surbet
carib писал(а):

http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

32 первый раз, 12 - второй. зависит от размера монитора и его матрицы Smile
McRae
все эти тесты - меряние пиписьками. давайте фотге - тока по ним видно тру ты фотограф или не тру supercool
McRae
www.prophotos-ru.livejournal.com/1303128.html ROFLk

Последний раз редактировалось: McRae (16 Февраля 2012 00:55), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Чот больше на рисунки похоже nea

З.Ы. Давно ты ссылки вставлять разучился? Ну уважай людей, все должны копипастить? lol1
McRae
Тем, кто думает, что качественный глянец делается за 5 минут www.fotoforge.livejournal.com/134342.html

Последний раз редактировалось: McRae (16 Февраля 2012 00:59), всего редактировалось 4 раз(а)
McRae
Kirill111 писал(а):

Чот больше на рисунки похоже nea

З.Ы. Давно ты ссылки вставлять разучился? Ну уважай людей, все должны копипастить? lol1

сори насчет ссылок - из оперы мини они почему-то так вот вставляются Pardon
kolhoznik
McRae
фотки круть Good Я бы так не смог.
Маринер
McRae писал(а):

меряние пиписьками. давайте фотге - тока по ним видно тру ты фотограф или не тру

а сам во всю размахиваешь своей...
тру себя почуял? скромнее надо быть.
shara769
McRae
Класные фотки, передают настроение.
А все фотки твои, ну то есть тобой сделаны(многие портреты и за столом на авто)?
А то сидишь за столом и ни какого желания нет поднять фотоаппарат, т.к. свет говно, все лица знакомые и поговорить и выпить охота, а жена пристает сфотографируй, и отдаешь ей фотик, а потом смотришь вроде ничего так можно выбрать и обработать до небольшого формата.
zOnk
мим
McRae
Маринер писал(а):

тру себя почуял?

gpn

сарказма ты не прочитал между строк, короче Pardon

kolhoznik писал(а):

Я бы так не смог

почему? ты про обработку или про что?

shara769 писал(а):

А все фотки твои, ну то есть тобой сделаны(многие портреты и за столом на авто)?

95%, некоторые делала подруга (когда я уже не мог hehe )

shara769 писал(а):

А то сидишь за столом и ни какого желания нет поднять фотоаппарат, т.к. свет г@$но, все лица знакомые и поговорить и выпить охота, а жена пристает сфотографируй, и отдаешь ей фотик, а потом смотришь вроде ничего так можно выбрать и обработать до небольшого формата.

вот так между разговорами и возлияниями и щелкаешь потихоньку. главно дождаться когда народ расслабиться (и самому к этому моменту не расслабиться до такой степени, что фотать в лом уже) - тогда получаются настроенческие картинки.
McRae
zOnk писал(а):

должно быть еще что-то в конце - типа Хассельблад и фак), типа этого

Маринер
McRae писал(а):

сарказма ты не прочитал между строк, короче

как то сильно глубоко )
извини Pardon
McRae
Маринер
проехали Drinks or Beer
Tchuba
McRae
чет почитал я про хассельблад хваленый. грят его тока в студии использовать можно. как то стремно он на улице снимает.
McRae
Tchuba
он просто крайне медленный (равы с 60 мегапиксельной матрицы по 80-100метров получаются - быстро не поворочаешь). улица не при чем - пейзажи и архитектуру снимают тока в путь. но не репортажку или спорт
McRae
Маринер
моя реплика была в ответ на это вобщем то:

carib писал(а):

Ходит мнение что тот кто набрал в этом баяне больше 10 очков то тому в фотографии делать нечего.

kolhoznik
McRae писал(а):

kolhoznik писал(а):
Я бы так не смог

почему? ты про обработку или про что?

да, про обработку.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ