Страница 12 из 15
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а ты позвони

944 за 7 тыщ в отличном состоянии это дорого?

это задаром. в хор.сост такие продаются за 10-12
carib
Марат писал(а):

Ну за 1000 долларов как минимум классика б/у! Более чем дурацкий способ потратить халявные 1000 долларов не придумать.

За это не в книгу а в дурдом.
Марат писал(а):

Насчет директора откуда такая осведомленность?

Предоположение.
Восьмеркин писал(а):

Тогда бери скорей пока не сгнила.
http://auto.drom.ru/?id=1077567&c=3
Марат
carib писал(а):

За это не в книгу а в дурдом.

что в общем подтверждает бессмысленность способа потратить 1000 баксов.
STAS152005
Цитата:

Я знаю несколько водителей кто любит в машинах копаться, но купили иномарку и ремонтируются в сервисах. Спрашиваю, а что сам то не обслуживаешь, страшно говорит вдруг что не так сделаешь потом денег придется отвалить за исправление последствий. Да и запчасть купил на ВАЗ начал ставить испортил, выкинул пошел новую купил, а на иномарку заказываешь ждешь ее 2 недели руки трясутся ее самому ставить. Специнструмента много надо, на ВАЗе шаровую как снимают? Кувалдой еб... шаровая вылетела а иномарку страшно кувалдой, специнструмент нужен.

К сожалению Акцент не дает поводов в нем покопаться...хотя вот регламентная замена передних колодок...Показала многое...Данная операция проводилась и на Вазе так что сравнение полное....В Акценте я справился за 30 мин....А на Вазе мне это обошлось в 2 часа
е....ли и там дело действительно до кувалды дошло...болт прикипел!...
Вот странно!... системы одинаковы..на Акценте взял ключ и отвернул...
а на ВАЗе пришлось извращаться....
Чтоб подтянуть ручник на ВАЗе нужна яма или подьемник....
А на Акценте данаая операция делаеться из салона (даже ручки не испачкать....)
Замена фильтра салонного...На Акценте это делаеться просто руками
в салоне на раз-два-три...А на Вазе без ключей и не подойдешь....

Кувалда-это народный специнструмент для Ваза!.....Надо каждому покупателю вручать в подарок! :cool: :cool: :cool: 100% пригодиться!
Мне машина нужна для того чтобы ездить!... а не ремонтировать ее...
Если руки трясутся то-да!!!... лучше заплатить специалисту....Нужно знать пределы своей компетентности в вопросах ремонта...

Миллионы людей у нас УЖЕ ездят на иномарках...при чем не самые богатые.Так что про звание "народный" я бы помолчал.....А есть регионы где продукцию Ваза и на дороге то не увидишь! Surprised Surprised а вы "народный" Smile Smile Smile и это национальный производитель и себя в стране имеющий целую сеть сервисных станций...и как вы говорите
дешевые запчасти которые всегда есть в наличии?!...+Таможенные барьеры!!!
Да убери счас "таможню" и вы свои 100000 зависших авто...будете лет 10-ть продавать....
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

К сожалению Акцент не дает поводов в нем покопаться...хотя вот регламентная замена передних колодок...Показала многое...Данная операция проводилась и на Вазе так что сравнение полное....В Акценте я справился за 30 мин....А на Вазе мне это обошлось в 2 часа.

Гыыы... Smile Smile Smile Отжиг ахцентоводов продолжается...
STAS152005 писал(а):

Болт прикипел!

Не иначе, как колёсный :-D
vova
STAS152005 писал(а):

В Акценте я справился за 30 мин....А на Вазе мне это обошлось в 2 часа

Тогда точно у тя руки не просто трясутся,у тя их ПРОСТО нету. Smile Smile
STAS152005
К сожалению кувалды не было пришлось искать долго...
Цитата:

Гыыы... Отжиг ахцентоводов продолжается...

И это все?!!! Sad Все что можете сказать....да не густо....
Про легкость починки....в 700 км. от Москвы 10-ки....я в 100 км. ломался на 11-й.....мне хватило....встало в 2-е суток и 300 баксов...
чуть машина не сгорела....
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

И это все?!!! Sad Все что можете сказать....да не густо...

Откуда должны расти руки, чтобы на ВАЗе тяжело было отрегулировать ручник (я регулировал его один раз всего - при замене задних колодок на 70 тыщах)? И кем надо быть, чтобы самому этим заниматься на Акценте? Very Happy
STAS152005 писал(а):

я в 100 км. ломался на 11-й.....мне хватило....встало в 2-е суток и 300 баксов...
чуть машина не сгорела....

Аааааааа :-D :-D :-D
almaznic
Восьмеркин писал(а):

carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а ты позвони

944 за 7 тыщ в отличном состоянии это дорого?

ндя, ваз ино....да поух, я се ради интереса (а кто сказал что это плохо?) видимо куплю это....хочу типа и все.....раритет блин 1938
[img][/img]
[img][/img]
и недорого,и не одна ментовская млять не предьявит за то что нестандарт на ней будет...начиная от двигла кончая формой.... Smile
а круче или не круче....да поух...главное она одна будет такая...а значит круче некуда Very Happy
Восьмеркин
это что за марка? мерин? машина Штирлица :cool: бабло на ней реально можно делать-в фильмах сниматься приглашать будут 8)
carib
Восьмеркин
Ты 944 оценил?
STAS152005
Гыыыыы Laughing
Цитата:

Откуда должны расти руки, чтобы на ВАЗе тяжело было отрегулировать ручник (я регулировал его один раз всего - при замене задних колодок на 70 тыщах)? И кем надо быть, чтобы самому этим заниматься на Акценте?

А кто сказал что я сам этим занимался....я просто видел как это делали на ТО....На ВАЗе те нужна яма или подьемник....
Вы же говорите что Ваз легче и проще ремонтировать....вот и покажите мне где? и в чем? А то пока только "Гыы!!!" как от малолетных "покемонов" от вас слышу....
almaznic
Восьмеркин писал(а):

это что за марка? мерин? машина Штирлица :cool: бабло на ней реально можно делать-в фильмах сниматься приглашать будут 8)

БМВ 1938 года......метал супер! все остальное покойники....
10тр....и оно мое....пытаюсь понять что с ним сделать.... Sad :-D
и ваще твое авто есть супер,ибо мало у кого есть такое.....вот и это авто супер...ибо не будет ни у кого.... Smile
Atrox

Вот он же, но четче видно. Это не тот, что в посте выше! Very Happy

.
almaznic
Atrox писал(а):

Вот он же, но четче видно. Это не тот, что в посте выше! Very Happy

.

супер оно и есть!.....в целости только 2/3 авто по кузову...задница приварена видимо от зима....салон мрак...двиг и ходовая присутствуют частями....завтро начнем моделить в 3д максе дабы что нить из этого придумать....
Скажи хричста ради что за модель.... Sad
Atrox
almaznic писал(а):

что за модель.... Sad

БМВ 321 год выпуска 1938 Very Happy

просто инфа

.
almaznic
Atrox писал(а):

almaznic писал(а):

что за модель.... Sad

БМВ 321 год выпуска 1938 Very Happy

просто инфа

.

спасибо огромное!......
ЗЫ.могу по факсу пиво отправимть.... :-D
Atrox
almaznic вот, оттуда же, с той же ссылки, пусть завидуют:

Цитата:

Краткая техническая характеристика BMW 321 (в скобках - отличающиеся данные BMW 340):
Общие данные. Годы выпуска - 1945-1950 (1949-1956); количество мест - 4 (5); количество дверей - 2 (4); масса в снаряженном состоянии - 1000 (1100 кг); наибольшая скорость - 110 (120) км/ч; эксплуатационный расход бензина - 11,0 (11,5) л/100 км; запас топлива - 50 л. Размеры. Длина - 4470 (4630) мм; колесная база - 2750 (2870) мм; размер шин - 5.50-16 дюймов. Двигатель. Число цилиндров - 6; клапанный механизм - ОНV; рабочий объем - 1971 см3; степень сжатия - 6,0; количество карбюраторов - 1(2); мощность - 45(55) л. с./33 (41) кВт при 3750 об/мин.

Very Happy

.
GEN?
Цитата:

А нах он нужен?
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин
Ты 944 оценил?

оценил б/п, только откуда он во Владике? версия по бамперам -"американец". был бы он в МСК он бы продался быстро, а в такую даль его мало кто захочет гнать. и растаможена ли она по уму? там одной "таможни" по действующим правилам тыс на $8-9. и почему не дают на авто.ру объяву? про тот русурс что на ссылке я например впервые слышу. или это ты продаешь(или ты просто разместил объяву?) :-D
Восьмеркин
GEN? писал(а):

Цитата:

А нах он нужен?

да, ведь не Эванда же Smile
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

На ВАЗе те нужна яма или подьемник...

Ужас какой...
STAS152005 писал(а):

Вы же говорите что Ваз легче и проще ремонтировать....вот и покажите мне где? и в чем?

ВАЗ можно (и нужно) обслуживать и ремонтировать самому. Чего не скажешь об "ынамарках", с которыми по любому поводу (и без повода) надо ехать к гоблинам на поклон.

З.Ы. На мерсе с АКПП ручничок самостоятельно подрегулировать не желаете?

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (08 Января 2007 20:28), всего редактировалось 1 раз
GEN?
Восьмеркин писал(а):

GEN? писал(а):

Цитата:

А нах он нужен?

да, ведь не Эванда же Smile

А ну да, геронтофил геронтофила видит издалека... Laughing
carib
Восьмеркин писал(а):

оценил б/п, только откуда он во Владике?

Из японии наверно.
Восьмеркин писал(а):

и растаможена ли она по уму?

Там пока нерастоможишь её из порта невыпустят.
Восьмеркин писал(а):

про тот русурс что на ссылке я например впервые слышу

Это авто.вл.ру переименовали.
Восьмеркин писал(а):

или это ты продаешь(или ты просто разместил объяву?)

Это не я.
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

оценил б/п, только откуда он во Владике?

Из японии наверно.
.

япы порши праворульные покупают, так что скорее он все же из Штатов. 944 с АКПП - редкая птица и для такой машины с ее 2,5л движком автомат не катит, маньяки только ручные 944 могут купить. хотя коробку перекинуь и маховик с педалью поставить конечно не проблема
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ