Страница 12 из 16
Ленок
DerDen писал(а):

а вообще по секрету скажу, есть 2 вещи которые мне не нравяться- фокусы и блондинки

Никому не интересно...что тебе не нравиться!
DerDen писал(а):

да не зарываюсь я, просто устоявшаяся имха, что русосборка не блещет.. может и стереотип.. без обид

Потому что собирают машины такими руками как у тебя на аватаре! 8-)
DerDen
Ленок писал(а):

Потому что собирают машины такими руками как у тебя на аватаре!

неправда, у них топ менеджер блондинка Smile Smile Smile
Ленок
DerDen писал(а):

неправда, у них топ менеджер блондинка

Все может быть...только машины не она собирает!... :wink:
v1961
Вообще интересно получается - здесь пишут мол че ты про прошле все пургу гонишь. Все проблемы у Лачи это все в прошлом. А на профильном форуме пишут что проблема с клапанами вечная тема. Так кому верить?
Убедитесь сами - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=446&page=22
Складывается обратное впечатление - выдать на этом форуме желаемое за действительное. Или убедите в обратном ! Но без эмоций. А все больше фактами, фактами... Почему другие владельцы Лачетти имеют противоположное мнение?
не Шумахер
Так чего решили-то? Я не Асилил всё читать, что за сегодня в теме написано, хорошая Лацетти машина, надёжная? Стоит брать?

ЗЫ Я её как кандидата на покупку не рассматриваю в принципе,поэтому согласен на любой вариант ответа :D

ЗЫ ЗЫ А про блондинок: незабвенная Раневская, на вопрос, какие женщины меньше склонны к измене-блондинки ли, брюнетки? -ответила не думая-седые.... :cool:
Denwer
Фуфлыжная машинешка непокупайте ни за что!

не Шумахер
сошлись на том что акцент всех заруливает полюбасу поэтому выступает в не конкурса, а в остальном рулит ВАЗ Smile
GEN?
не Шумахер писал(а):

Я её как кандидата на покупку не рассматриваю в принципе

Не, рожденный ползать летать не может (с)... Laughing
v1961
Denwer, почему здесь на нейтральном форуме рубаху за Лачетти рвете, а в своем форуме про клапана ни слова ?
Ваши совладельцы пишут у вас же на форуме что глобальная проблема в силе ! Или это все происки недоброжелателей от Форда?
не Шумахер
GEN? писал(а):

не Шумахер писал(а):

Я её как кандидата на покупку не рассматриваю в принципе

Не, рожденный ползать летать не может (с)... Laughing

... и не говори, прошел у меня технический авантюризм с годами, прошел... Sad
ЗЫ Мне сейчас предлагают (знакомая в Бундес на год уезжает) 307-й Пыж 1,6 МКПП 2006 года с пробегом 12000 за 15500 в рассрочку, и то решиться не могу Sad
Ленок
v1961
Прочитала я ту тему про клапана...в основном проблемы у машин 2005 года. У тех, кому заменили по гарантии...проблем не возникает.
Ленок
не Шумахер писал(а):

Мне сейчас предлагают (знакомая в Бундес на год уезжает) 307-й Пыж 1,6 МКПП 2006 года с пробегом 12000 за 15500 в рассрочку, и то решиться не могу

У тебя вроде Хюндай свежий...зачем ты его меняешь? 8)
не Шумахер
Ленок писал(а):

не Шумахер писал(а):

Мне сейчас предлагают (знакомая в Бундес на год уезжает) 307-й Пыж 1,6 МКПП 2006 года с пробегом 12000 за 15500 в рассрочку, и то решиться не могу

У тебя вроде Хюндай свежий...зачем ты его меняешь? 8)

Не такой уж свежий-декабрь 05, в моем понимании 2 года для бюджетной машины-это предел беспроблемной эксплуатации, к тому же так и так придется каско покупать, за техосмотр платить Very Happy Да и надоедает машина просто всякая машина, покупаешь новую+куча положительных эмоций впридачу, как бонус Very Happy
Denwer
v1961
и в третий раз закинул он невод Smile
Да кто говорит что нет проблемы то она есть для 05 года, их же и продают и покупают вторичный рынок в действии поэтому и поднимается разговор, но нет никаких проблем с годом 2006 неговоря уже о 2007, в подавляющем большинстве разговор идет о 2005 годе, и если даже вдруг в это дело попадет 1-2 человека с 06-07 годами, то это будет исключением чем правилом. Опять слова о глобальности, ты привел тему в пример ну давай пойдем дальше на форуме 5000 юзеров, в той теме 212 постов, даже если считать что все 212 написали разные юзеры и именно казали что у них проблема, то получаем 4% а в реальности там не более 50 человек отметилось и просто рассужают о проблеме, а есть такая проблема ну у десятка другого не больше, ну почитай тему то Smile и получаем 0.2% -0.3% максимум от посетителей форума у кого есть такая проблема а то и меньше.

P.S. И причем тут поиски фордов, он то тебе еще чем неугодил?

P.P.S. никаких порваных рубашек, везде нужно смотреть что сейчас а не то что было когда то где то, а то вон ветки почитаешь так и форд гавно, мазду в топку, лача ведро, рулят только вазы, ну и бехи еще пятдесят лохматого года ясен пень Smile
Ленок
не Шумахер писал(а):

в моем понимании 2 года для бюджетной машины-это предел беспроблемной эксплуатации

смотря в какие руки попадет... :wink:
не Шумахер писал(а):

покупаешь новую+куча положительных эмоций впридачу, как бонус

Опять наверное Хундая будешь брать? :D

Denwer писал(а):

P.P.S. никаких порваных рубашек, везде нужно смотреть что сейчас а не то что было когда то где то, а то вон ветки почитаешь так и форд гавно, мазду в топку, лача ведро, рулят только вазы, ну и бехи еще пятдесят лохматого года ясен пень

Поддерживаю.. Wink
DerDen
Denwer писал(а):

никаких порваных рубашек, везде нужно смотреть что сейчас а не то что было когда то где то, а то вон ветки почитаешь так и форд гавно, мазду в топку, лача ведро, рулят только вазы, ну и бехи еще пятдесят лохматого года ясен пень

да фишка в другом, что дилеры, вместо того чтоб признать брак и сделать отзыв+официальное письмо. ипут потребителю мозг в стиле все хорошо прекрасная маркиза. а такое отношение всегда потребителя настораживает и отталкивает.. например меня оттолкнуло от покупки лачи+ дебильная программа жиэм, которая не дает потребителю набрать опции по конфигуратору, как это есть у форда- или езди на пустой как барабан задешево, или выложи под двацадку за комплектацию с ксеноном, ..уеном, датчиками дождя, которые лично мне нахрен не нужны.. плюс еще ходы кпп эти аццкие, ну да ладно, это другая уже тема..

кста а что за история с царапанием боковых стекол? тоже проблема надуманная или как?
Denwer
DerDen
Отношение диллеров это, уже больше все-таки из за того что все мы вышли из совка. Конфигуратор такой наворочаный только у форда и есть, его фирменая фишка. Насчет боковых стекол, у кого то есть у кого нет, если есть в большинстве случаев меняют по гарантии, само собой диллер старается отмазатся от замены по гарантии, а отмазки диллеров о якобы негарантийных сучаях думаю выслушивают владельцы всех марок, у меня пока тьфу тьфу нормально со стеклами поглядим что будет дальше.

P.S. сейчас навереное народ толпами по лачефруму бродит баги вылавливает, пустое это, как любая машина Лача имеет свои баги и фичи, чего их искать то сами вылезут Smile

Последний раз редактировалось: Denwer (09 Марта 2007 21:27), всего редактировалось 1 раз
GEN?
Denwer писал(а):

Конфигуратор такой наворочаный только у форда и есть, его фирменая фишка

Поинтересовался тут Вектрой - так вот, по опциям Фокус просто отдыхает. Там есть все, вплоть до затемненных фар, оттенка задних фонарей и понтовых накладок на пороги...
Но в общем-то все это баловство, и в конечном итоге фиксированных комплектаций как правило достаточно...
maxred
GEN? писал(а):

Поинтересовался тут Вектрой

Цена?
GEN?
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

Поинтересовался тут Вектрой

Цена?

В нормальной (по моим меркам) комплектации в районе 30 кБ. Но без кожи.
maxred
GEN? писал(а):

Тогда что удивляться дополнительным опциям за десятку грина?
GEN?
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

Не понял, о чем ты...
maxred
GEN? писал(а):

maxred писал(а):

GEN? писал(а):

Не понял, о чем ты...

О фокусе.
oleg_21093i
v1961
а ты спроси у ответившего он эту проблему словил или нет? :-D
oleg_21093i
DerDen писал(а):

выложи под двацадку за комплектацию с ксеноном, ..уеном

плохо искал - нет таких Smile
v1961
Ленок писал(а):

v1961
Прочитала я ту тему про клапана...в основном проблемы у машин 2005 года. У тех, кому заменили по гарантии...проблем не возникает.

В конце февраля в начале марте на замену клапанов в Казани очередь из 14 машин, Самаре - 4, стоит народ в очередях в Екатеринбурге, Москве ... А знаете почему очередь? Клапанов не хватает на складе в Москве.
Конечно все это фигня и наговоры. Но не поленитесь и прозвоните сами и узнайте. И там не только машины 2005 г.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ