Тянуло вправо. Грешил на тормозной цилиндр. Менял его 2 раза - не помогло, всё равно подтягивало вправо. Вчера переставил переднее левое колесо назад, на место левого. А заднее левое вместо переднего левого, то есть поменял переднее и заднее левое местами. Сделано это было для того, чтобы более-менее выровнять высоту протектора передних колес, так как справа где-то месяц назад поставил запаску с более высоким протектором. НО друг, увидев мой протектор на передке сказал: "Даа, резина у тебя ни в п..ду" и отдал мне свою резину вместе с дисками. Всесезонка Кама (вроде, Кама 217). Да я еще и грибок обнаружил на переднем левом колесе, которое переставил с зада. Было решено менять оба передних диска вместе с резиной. Задние менять не стал, так как высота протектора на нахаляву приобретенных дисках была такой же и менять задние на них не стал. То есть фактически я сменил переднюю резину на почти новую, а заднее левое заменил на старое левое переднее. Таким образом, на передке стоит резина почти новая и одинаковая с двух сторон. Сзади стоит моя старая резина в состоянии "еще походит", то есть далеко не лысая, я даже не стал ставить туда резину с переда старую свою, на которой протектор выше, чем на заду. Короче, стало вести влево, а не вправо. Давление в передних шинах одинаковое, резина ненаправленая. Сегодня поменял левое и правое переднее местами - ведет влево всё равно. При торможении уводит влево довольно сильно, если с юзом тормозить. Вывешивал поочередно все колёса. Оба передних вращаются примерно одинаково. Колодки отводятся нормально, но ощущение, что правый диск греется сильнее левого, хотя в общем должно бы быть наоборот. Ставил на ручник и поднимал на домкрате зад. Блокируются оба колеса примерно одинаково, но, когда, сняв с ручника отпускал ручник, явно видел, что правая сторона опускается в нормальное раюочее положение сильнее независимо от того, с какой стороны домкратил. Так как изначально вело вправо, а не влево, как сейчас, то есть еще вчера до замемены дисков с резиной, было решено продуть трубку, подающую тормозуху от ГТЦ к правому тормозному цилиндру. Дуется нормально в обе стороны, то есть нигде там нет кусочка разложившейся, отслоившейся резины.
Есть у кого-нибудь варианты?