VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):VadimG
это всё понятно, но, толково спроектированный кузов с зонами деформациии остаётся-специально для России его переделывать не будут В конце концов, удар в лоб наиболее опасен и част, поэтому боковые подушки нужны меньше (хотя, конечно, я б от них не отказался )
Да я и не пытаюсь спорить, просто уточнил :)
На самом деле, у ГП есть главный недостаток - цена
Ну и еще автомата, насколько я знаю, нет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Если брать машины по акции-то цена вполне конкурентоспособная,ИМХО. Вроде бы цены такими же останутся, так что недостаток изжит
Да, автомата нет, есть робот, судя по тому, что Королла -нью тоже идёт без классической АКПП-ныне тенденция такая для моторов 1,4 -1,6 :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):Да, автомата нет, есть робот, судя по тому, что Королла -нью тоже идёт без классической АКПП-ныне тенденция такая для моторов 1,4 -1,6 cool:
При чем тут тенденция... Просто не надо брать всякую фигню для слаборазвитых стран.
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер ты вот говоришь что вначале французы делают машину а потом все остальные у неё дизайн слизывают, можешь привести конкретные примеры с картинками?
не Шумахер
На форуме 19 лет
xmrd писал(а):
это фиат аборт?
"Аборт" этот, представленный в Женеве имеет турбированный мотор 150 л.с. ИМХО . для аборта это очень неплохо
carib займусь на досуге, пдберу примеры обязательно
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):carib займусь на досуге, пдберу примеры обязательно
Будем ждать с нетерпением.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Мдя.. я бы 17 кило не отдал за 1.4 и 2 подухи.. будь там хоть мп-3, хоть двд..хоть джакузи... 14-15 кило еще куда ни шло
GEN? писал(а):Просто не надо брать всякую фигню для слаборазвитых стран.
Или брать механику... 8-)
Нашёл мой цвет...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Гы, и у меня такой же
Argenta met., как под капотом написано
не Шумахер
На форуме 19 лет
Они уже потихоньку начинают появляться, эффект новизны пропадает
Интерес, конечно, есть... Несколько раз незнакомые люди подходили, но все оказывались владельцами ФИАТов, страдающими фанатизмом к марке и не могущие ездить на других машинах
Сегодня обнаружил приятную штуку, если со включенными дворниками сдавать назад, задний включается автоматически.
Интеллектуальные дворники тоже работают идеально, с набором скорости частота увеличивается.
При выключении зажигания всё тухнет само, т.е. оставить на ночь с габаритами невозможно, при включение зажигания включается и свет.
Пока только радует.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SMF писал(а):При выключении зажигания всё тухнет само, т.е. оставить на ночь с габаритами невозможно, при включение зажигания включается и свет.
А если нужны габариты? Я когда во дворе вечером машину оставляю, если нужно отойти не надолго, минут на 30-40, оставляю габариты, что бы не задели.
BlackCat писал(а):А если нужны габариты? Я когда во дворе вечером машину оставляю, если нужно отойти не надолго, минут на 30-40, оставляю габариты, что бы не задели.
Ключ вынимаешь и включаешь, загораются габариты, но внутри салона, панель и всё остальное не светится.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
SMF
На корсе тоже есть такая приблуда, как задний дворник при сдаче назад, но он работает без помощи передних. Еще прикол с габаритами, например встал на обочине ночью, вынул ключ и можно включить только левую или только правую сторону габаритов (реализовано это переключателем поворотников)...
S.V.A.T. писал(а):вынул ключ и можно включить только левую или только правую сторону габаритов (реализовано это переключателем поворотников)...
Надо тоже попытать свою... и про дворник пошукать, может и без передних включается...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
S.V.A.T. писал(а):Еще прикол с габаритами, например встал на обочине ночью, вынул ключ и можно включить только левую или только правую сторону габаритов (реализовано это переключателем поворотников)...
может коротит просто?
При средней скорости 12 км/ч и постоянно включенным климатом, расход составляет 10,5 литров.
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF писал(а):При средней скорости 12 км/ч и постоянно включенным климатом, расход составляет 10,5 литров.
Будет в районе 8-ми, при средней скорости 20-25, правда, кондишен я пока редко включаю.
...Катюша... писал(а):BlackCat
она жаждет моей крови???
блин..я знала...
Ну ты меня прям кровопийцей выставила! Я просила отчёт-ты пообещала...Всё ещё ждём-с...
BlackCat
На форуме 22 лет
Lentayjka писал(а):Ну ты меня прям кровопийцей выставила! Я просила отчёт-ты пообещала...Всё ещё ждём-с...
Не правда, никого я кровопицей не выставлял, это все
...Катюша...-ны домыслы. Я ей сказал, что отчет от нее ждут.
Велкам на автоладу. Тут не страшно, временами даже весело. 8-)
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):
А если нужны габариты? .
на япошках это так делается.
Габариты и свет гаснут при выключении зажигания, НО если надо оставить включеными- просто выключил-включил и они горят.
BlackCat
На форуме 22 лет
Ранетка писал(а):на япошках это так делается.
Габариты и свет гаснут при выключении зажигания, НО если надо оставить включеными- просто выключил-включил и они горят.
Разумно. Впрочем, мой начинает верещать, если ключ вынут а габариты включены.
carib
На форуме 21 лет
Ранетка писал(а):на япошках это так делается.
Это на свежих.
BlackCat писал(а):Впрочем, мой начинает верещать, если ключ вынут а габариты включены.
А это на старых, у меня также.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ