Страница 12 из 17
VadimG
Kellog писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Kellog писал(а):

maxred ну а что тут скажешь. Ноу комментс, как говориться.

Может есть комментарии по ЛКП Короллы,это не только в Москве,а повсеместно,я правильно мыслю Confused

А какие должны быть комментарии ? Вроде обсосали уже - вешать брызговики оригинальные тойотовские, которые прикрывают траекторию полета песка из под колес для данного кузова и весь вопрос.
Можно и ваш Туссон обработать пескоструйным аппаратом по ЛКП и задавать по поводу качества этого ЛКП вопросы Laughing.

На прошлой Королле такой проблемы не было. У большинства других машин на рынке таких проблем нет. Можно вообще придумать чехол на машину, как на сотовые телефоны Smile

И это еще один минус Королле (+ к отсутствию автомата) Smile
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Kellog писал(а):

maxred ну а что тут скажешь. Ноу комментс, как говориться.

Может есть комментарии по ЛКП Короллы,это не только в Москве,а повсеместно,я правильно мыслю Confused

А какие должны быть комментарии ? Вроде обсосали уже - вешать брызговики оригинальные тойотовские, которые прикрывают траекторию полета песка из под колес для данного кузова и весь вопрос.
Можно и ваш Туссон обработать пескоструйным аппаратом по ЛКП и задавать по поводу качества этого ЛКП вопросы Laughing.

Насколько помню из других ссылок,например,которую я давал,дело не в брызговиках Confused
Не знал ,что Короллы перед продажей обрабатывают пескоструем,это что новая китайская технология Smile
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Чтобы закрыть тему инсинуаций про "московские шибка ядовитыя реагенты" приведем цитату с форума Элантра-клуба: "В машинах с 03.2004 по 01.2005 был брак по радиаторам было отзвано за бугром порядка 50000 машин у нас меняли по гарантии , тебе просто повезло , что сейчас зимой 2004-2005 года радиатор ждали по 60 дней." Прочитать оригинал можно тут http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=1236

Когда-нибудь почитайте,на досуге,свою ссылку,о чем там речь,это Вам не Королла с ЛКП,где если уж брак ,то по всей России Smile Не стоит наверное ссылки давать,а то по новой Королле слишком много глюков на малый объем продаж.
Но обсуждение радиаторов понравилось - сравнивать старую Елантру с новой Короллой Smile так польстить Хундаю Smile
maxred
Наблюдатель писал(а):

Но обсуждение радиаторов понравилось - сравнивать старую Елантру с новой Короллой так польстить Хундаю

про радиаторы обсуждалось отдельно - не надо передёргивать.
Kellog
Наблюдатель без обид, но вы со своей защитой "корпоративной чести" Хюндай уже становитесь смешны Laughing. Проблемы с ЛКП у Короллы новой у одного перца с форума, репрезентативность канеш шопесдетс Smile.
BlackCat
maxred писал(а):

а я по-более.

Это с детского сада что-ли? 8) Уже выяснили вроде, что тебе 18 годков. Ты уж мне то мозги не пудри, я помню ту ветку.
maxred
BlackCat писал(а):

Ты уж мне то мозги не пудри, я помню ту ветку

Мозги тебе напудрить легко, менеджеры рольфа делают это легко и не принуждённо. И не завидуй, что кто-то опытнее тебя - так сложилось.
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель без обид, но вы со своей защитой "корпоративной чести" Хюндай уже становитесь смешны Laughing. Проблемы с ЛКП у Короллы новой у одного перца с форума, репрезентативность канеш шопесдетс Smile.

А где я защищаю Surprised Я просто пытаюсь мыслить логично,если радиторы приходят в негодность в Москве,значит это проблемма имеет локальный характер,зачем мне вопреки логике,но к Вашему удовольствию,заявлять голословно,что это общая проблема Confused Вообще-то сообщения о ЛКП не на одном форуме,но надо учитывать,что все-таки среди приобреталей Королы больше женщин,по сему и не будет большой активности обсуждения Короллы.
Ну раз мат,значит Вы уже ощутили у себя отсутствие аргументов Smile
carib
А я сегодня видел леворульную короллу предполжительно в 110 кузове, поржал.
SeaRunner
2 Kellog

> Чтобы закрыть тему инсинуаций про "московские шибка ядовитыя реагенты" приведем цитату с форума Элантра-клуба: "В машинах с 03.2004 по 01.2005 был брак по радиаторам было отзвано за бугром порядка 50000 машин у нас меняли по гарантии

Чтобы действительно закрыть тему, добавим что эта информация НЕ ПОДКРЕПЛЕНА никакими ссылками на такую информацию в СМИ, журналах, вотэвер. Зато в разделе FAQ (обратите внимание, ТОГО ЖЕ Элантраклаба на который вы ссылаетесь) написано следующее:

Цитата:

http://elantra-club.ru/forum/faq.php?faq=radiator#faq_radiastick

Да, это правда. Радиаторы текут, НО только в Москве и НЕ у всех поголовно.
По заверениям официальных дилеров проблема возникает из-за применяемых московским правительством противоледных реагентов (т.н. "коктейль Лужкова") в зимний период.

Вопрос исчерпан?

Последний раз редактировалось: SeaRunner (20 Апреля 2007 22:00), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
2 maxred

> поэтому гарантию сокращают до года/20тысяч км. Делов-то.

Товарищ, вы опять пукнули в воздух. Радиаторы меняли на 2-3-х летних машинах со значительно бОльшим пробегом. О каком годе вы говорите?

ПСЫ. Чтобы не быть голословным, обратимся к столь любезно предоставленной ссылке: http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=1236
Если внимательно на нее посмотреть, то легко видеть, что упомянутая Элантра выпуска 2004 года, а гарантийный случай по замене радиатора был в 2006.

Собственно все. Учитесь читать. 8-)
SeaRunner
2 Kellog

> Соли, они вообще все разъедают, учите химию . Там проблема скорее всего не в этом, а в банальном браке.

Мою позицию вы уже поняли, не буду повторяться. Но даже если предположить, что вы правы и имеет место быть банальный бракованный радиатор, то все равно:

1. Это единственное слабое место машины. Все остальные неполадки НЕ НОСЯТ системного характера
2. Бракованная деталь без проблем меняется по гарантии.

Собственно говоря это я знал ДО покупки машины.
BlackCat
maxred писал(а):

И не завидуй, что кто-то опытнее тебя - так сложилось.

Смиялсо. Smile Smile Smile Ты ври, но не завирайся. Тем более в вопросах, которые легко проверить. Я в ИТ _работаю_ официально с 1997 г., по окончанию института. А с компьютерами работал, когда тебя еще в проекте небыло. 8-) В 1983 г. я ходил в клуб юных техников, там у нас была ламповая Наири, у нее монитора небыло - ввод и вывод команд через телетайп, а в качестве внешнего накопителя - перфокарты и 4кБ ОЗУ. С 1986 г. у меня дома в личном пользовании были БК-0010 (с пленочной клавой) и Сура ПК-8000. Еще я работал на Электроника Д3-28, ДВК-2М, застал ЕС и СМ ЭВМ, Корвет, с 1989 у меня был собственноручно спаянный ZX-Spectrum 48К, а ты в то время еще агу-агу не говорил. Я дисер собирался писать у Витиха из ИМАШ, по теме разработка АИ для систем расчета электрических схем. И после этого пионЭр зеленый, мне о каком-то своем опыте рассказывает.
Kellog
SeaRunner

Конкретно по Элантре, один человек на Астра-форуме приводил статистику жалоб на поломки. Там не только на нее, но и на всех одноклассников, включаю и саму Астру, но приведу по двум нашим сабжам,:

Элантра

Рейка
Цилиндр гидропривода сцепления
Радиатор (массово, часто несколько раз за гарантию)
Ступичный подшипник (часто до 20ткм)
Стуки в ходовой
Кислородный датчик - ок 30ткм

Королла

вспучился значок Тойоты и надпись
стучит рейка
стук в передней стойке (часто)
пахнет сероводородом
щель над магнитолой (несколько случаев)

Это если что, по предыдущим конечно моделям, по новым никакой такой статистики нет - ввиду отсутствия опыта эксплуатация серьезного по ним обоим.
Наблюдатель
Kellog
По новой Королле есть такой опросик( не со слов Астровода),например http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11797
SeaRunner
2 Kellog

Ну и где здесь _СТАТИСТИКА_???

Напоминаю для особо одаренных - статистика - это как правило количество поломок на общее количество машин.
Или хотя бы просто количество. Желательно с ссылками на источник, который такой анализ проводил. То, про что вы говорите - это "один человек на Астра-форуме", в простонародье такой источник называется "одна баба сказала".
SeaRunner
2 Наблюдатель

Кстати по поломкам Элантры есть такой опросник:
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2874

За полтора года он вырос всего на 10 страниц.
8-)
Kellog
Наблюдатель да ваще ужОс - лучче буим наслаждаЦЦа текущими радиаторами и летящими ступичными подшипниками на Элках Smile .

SeaRunner А реальной статистики вообще нету, производители статистику гарантийки не раскрывают - приведенные опросники тож из того же разряда ОБС.
Saxx
Kellog писал(а):

Конкретно по Элантре, один человек на Астра-форуме приводил статистику жалоб на поломки

Ко мне тут на работе подошел водитель одного начальника...
У него Мерин S500 вдлинном кузове.. (больше 100 000 долларей стоит)
И говорит - прикурить меня не сможешь? Что-то не заводится... Shocked
Прикиньте мою реакцию... Shocked
Ну это же не показатель что Мерс - гавно! 8-)
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель да ваще ужОс - лучче буим наслаждаЦЦа текущими радиаторами и летящими ступичными подшипниками на Элках Smile .

.

Уточню ,текущими радиаторами на некоторых не новых Елантрах в Москве ,там же изредка летяшими подшипниками и
облезанием ЛКП и ужасными обрывками материи на новой Королле. Smile
Kellog
Наблюдатель прально, про новую Элантур мы ваще ниче не прочитаем, ибо она нах за такие деньги не нужна никому Smile - так и останется "виртуальным идеалом" тушкановода Smile
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель прально, про новую Элантур мы ваще ниче не прочитаем, ибо она нах за такие деньги не нужна никому Smile - так и останется "виртуальным идеалом" тушкановода Smile

Думается,что скорее что Ваша недосягаямая мечта Королла,это более логично.Думаю,что Ваш выбор мы долго будем обсуждать,но на этом дело и кончиться,покупки врядли дождемся Smile
Sdesi
Наблюдатель писал(а):

на некоторых

нет не так... :

на очень многих...
Kellog
Наблюдатель я ее уже заказал, только ждать все равно придется долго, обещают только к сентябрю привезти Laughing.
Olegan-TLT
Наблюдатель Тебе делать что-ли нечего, кроме как здесь хрень всякую писать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ