rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Этааа..Ребята я может не в тему залез...А никто не может сравнить например этот овосчь, с другими иже подобными Ауди Оллроад и Субару Аутбэк, было когда-то сравнение оных, но оно еще 2002 годом датируется, если не раньше, может уже свежачок есть..Сорри если мой пост в этой теме оффтопиком будет
Acquirer
На форуме 20 лет
Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай. А такими машинками сможет владеть от силы процента 3 населения.
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай.
Фу, ..ля.
poliman
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай
и песни про него будут слагать, мол лучшая машинко
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай. А такими машинками сможет владеть от силы процента 3 населения.
Для колхозников может быть, но не для нормальных людей.
poliman
На форуме 18 лет
Ханурик писал(а):Для колхозников может быть
плюс многа
Acquirer
На форуме 20 лет
Ну извините, если задел Ваши чувства. Можете ждать приору-сарай в индивидуальном порядке. Получите скорее всего машину с массой болячек и разнотоновых сверчков.
Нового сарая за максимум 17 тысяч более на горизонте нет, если только форд в самой скромной комплектации. Очередь в Европе на 8 месяцев вперед на эту самую ...ля. Хотя Европа нам не указ, однако если скоро поднимут ставку налога, я не хочу платить ещё штукаря полтора в год за дополнительных 0,7 л объема.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а): Очередь в Европе на 8 месяцев вперед на эту самую ...ля. Хотя Европа нам не указ, однако если скоро поднимут ставку налога, я не хочу платить ещё штукаря полтора в год за дополнительных 0,7 л объема.
Насмешил. В Европе лоханов и им подобных вообще нет, они по безопасности не проходят. Да и если бы были - не купит европеец никогда эту помойку, там свои нормальные машины есть. Под Европой наверное у тебя подразумевает Албания, Румыния и Молдова.
Гы. Вот авомобилисты пошли! 1500 жалко! В год! А нафига тогда вообще машина? Машина - это для того, чтобы летать с кайфом, для того, чтобы тошнить с тещей метро гораздо лучше приспособлено.
GЕN?
Забанен
На форуме 17 лет
Ханурик писал(а):Acquirer писал(а):Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай. А такими машинками сможет владеть от силы процента 3 населения.
Для колхозников может быть, но не для нормальных людей.
А для "нормальных людей" - униТаз что ли?
Acquirer
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):В Европе лоханов и им подобных вообще нет, они по безопасности не проходят.
Что за бред очередной хануристический? В Европе только машины из трех букв проходят по всем нормам?
Ханурик писал(а):а и если бы были - не купит европеец никогда эту помойку, там свои нормальные машины есть.
Марку, марку назови
Ханурик писал(а):Гы. Вот авомобилисты пошли! 1500 жалко! В год! А нафига тогда вообще машина? Машина - это для того, чтобы летать с кайфом,
Как же боты заканали. Ну чего не живется на форумах БМВ клубов? Раскусили что ли быстро? И засмеяли?
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):
Ну извините, если задел Ваши чувства. Можете ждать приору-сарай в индивидуальном порядке. Получите скорее всего машину с массой болячек и разнотоновых сверчков.
Не думаю, что воображаемая Приора-универсал будет шумнее в салоне, нежели ЛоХан.
Acquirer
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):Под Европой наверное у тебя подразумевает Албания, Румыния и Молдова.
Кстати не у меня. Я вчера ЗР читал. Хотя для виртуальных поклонников пропеллера это не тот журнал.
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Не думаю, что воображаемая Приора-универсал будет шумнее в салоне, нежели ЛоХан.
Это зря, сейчас там забастовку подавят сталинскими методами, они такие станут чудо игрушки клепать всем назло, что семечки под обшивкой покажутся сладким сном.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Ханурик писал(а):В Европе лоханов и им подобных вообще нет, они по безопасности не проходят.
Что за бред очередной хануристический? В Европе только машины из трех букв проходят по всем нормам?
Ханурик писал(а):а и если бы были - не купит европеец никогда эту помойку, там свои нормальные машины есть.
Марку, марку назови
Ханурик писал(а):Гы. Вот авомобилисты пошли! 1500 жалко! В год! А нафига тогда вообще машина? Машина - это для того, чтобы летать с кайфом,
Как же боты заканали. Ну чего не живется на форумах БМВ клубов? Раскусили что ли быстро? И засмеяли?
В Европе проходят только приличные, т.е. небюджетные машины.
Опель Астра Караван, Гольф +, Пассат сарай, разные французские и итальянские сараи. Вольвешник тот же. Возможно, япы с америкосами, хотя европейцы не жалуют чужой автопром.
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Parus писал(а):Не думаю, что воображаемая Приора-универсал будет шумнее в салоне, нежели ЛоХан.
Это зря, сейчас там забастовку подавят сталинскими методами, они такие станут чудо игрушки клепать всем назло, что семечки под обшивкой покажутся сладким сном.
:-D Будем надеятся, что до этого не дойдёт.
Acquirer
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):В Европе проходят только приличные, т.е. небюджетные машины.
Смотри как ЗР нагло врет в первой строчке статьи:
http://zr.ru/articles/51787/
Во пиз-лы, но мы-то знаем какому эксперту верить. Правда?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Ханурик писал(а):В Европе проходят только приличные, т.е. небюджетные машины.
Смотри как ЗР нагло врет в первой строчке статьи:
http://zr.ru/articles/51787/
Во пиз-лы, но мы-то знаем какому эксперту верить. Правда?
Журналист - очень древняя профессия.
Цитата:Когда на затяжном подъеме мотор киснет и стрелочки начинают клониться влево
И это машина? Какая накуй очередь? Да кто ее такую купит?????
Parus
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):И это машина? Какая накуй очередь? Да кто ее такую купит?????
Дизайн, конечно, ОЧЕНЬ на любителя, но, считаю, из-за отсутствия альтернативы, это будет хит продаж. Тут надо в противовес либо Калину-сарай, либо Приору-сарай срочно выпускать.
GЕN?
Забанен
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Ханурик писал(а):Под Европой наверное у тебя подразумевает Албания, Румыния и Молдова.
Кстати не у меня. Я вчера ЗР читал. Хотя для виртуальных поклонников пропеллера это не тот журнал.
Над этим попугайным виртуалом уже весь раздел иномарок откровенно ржет
Acquirer
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):И это машина? Какая накуй очередь? Да кто ее такую купит?????
Серьезнейший маркетинговый прогноз. Конечно никто, сразу расхватают все б/у пропеллеры, а новый логан не один настоящий ара не купит, он же по высокогорным перевалам нашей полосы хреново катается, горку не враз берет.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Тут надо в противовес либо Калину-сарай, либо Приору-сарай срочно выпускать.
За эти деньги можно купить б/у сарай любой марки. Да и из новых ФФ имеется. Адекватный человек машину, на которой сэкономили, не купить никогда.
Acquirer
На форуме 20 лет
GЕN? писал(а):Над этим попугайным виртуалом уже весь раздел иномарок откровенно ржет
Я чувствую что скамми натурально поднаторел и сменил на 180 градусов стиль общения, с елейно корректного, на откровенно нахально-нагловатый. Ну и город в профиле до кучи. Ждем когда у нового бээмве к багажнику прирастет прицеп для катера. И на белом катере к такой-то матери...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:а новый логан не один настоящий ара не купит
Для ар лохан как раз самое то. В него много овощей можно загрузить и пластмассе ничего не будет!
Parus
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Цитата:Тут надо в противовес либо Калину-сарай, либо Приору-сарай срочно выпускать.
За эти деньги можно купить б/у сарай любой марки.
Многих б/у не интересуют в принципе. Тем более, если это "сарай".
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Многих б/у не интересуют в принципе. Тем более, если это "сарай".
Не думаю, что у адекватного человека желание купить новую пересилит здравый смысл и он выкинет деньги на лохан.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ