Страница 12 из 13
rattle
Этааа..Ребята я может не в тему залез...А никто не может сравнить например этот овосчь, с другими иже подобными Ауди Оллроад и Субару Аутбэк, было когда-то сравнение оных, но оно еще 2002 годом датируется, если не раньше, может уже свежачок есть..Сорри если мой пост в этой теме оффтопиком будет Smile
Acquirer
Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай. А такими машинками сможет владеть от силы процента 3 населения.
Parus
Acquirer писал(а):

Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай.

Фу, ..ля. Confused
poliman
Acquirer писал(а):

Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай

и песни про него будут слагать, мол лучшая машинко Very Happy
Ханурик
Acquirer писал(а):

Для народа с 2008-го года будет фетиш Логан-сарай. А такими машинками сможет владеть от силы процента 3 населения.

Для колхозников может быть, но не для нормальных людей.
poliman
Ханурик писал(а):

Для колхозников может быть

плюс многа
Acquirer
Parus писал(а):

Фу, ..ля.

Ну извините, если задел Ваши чувства. Можете ждать приору-сарай в индивидуальном порядке. Получите скорее всего машину с массой болячек и разнотоновых сверчков.
Нового сарая за максимум 17 тысяч более на горизонте нет, если только форд в самой скромной комплектации. Очередь в Европе на 8 месяцев вперед на эту самую ...ля. Хотя Европа нам не указ, однако если скоро поднимут ставку налога, я не хочу платить ещё штукаря полтора в год за дополнительных 0,7 л объема.
Ханурик
Acquirer писал(а):

Очередь в Европе на 8 месяцев вперед на эту самую ...ля. Хотя Европа нам не указ, однако если скоро поднимут ставку налога, я не хочу платить ещё штукаря полтора в год за дополнительных 0,7 л объема.

Насмешил. В Европе лоханов и им подобных вообще нет, они по безопасности не проходят. Да и если бы были - не купит европеец никогда эту помойку, там свои нормальные машины есть. Под Европой наверное у тебя подразумевает Албания, Румыния и Молдова.

Гы. Вот авомобилисты пошли! 1500 жалко! В год! А нафига тогда вообще машина? Машина - это для того, чтобы летать с кайфом, для того, чтобы тошнить с тещей метро гораздо лучше приспособлено.
GЕN?
Ханурик писал(а):

Acquirer писал(а):

Для колхозников может быть, но не для нормальных людей.

А для "нормальных людей" - униТаз что ли?
Acquirer
Ханурик писал(а):

В Европе лоханов и им подобных вообще нет, они по безопасности не проходят.

Что за бред очередной хануристический? В Европе только машины из трех букв проходят по всем нормам?
Ханурик писал(а):

а и если бы были - не купит европеец никогда эту помойку, там свои нормальные машины есть.

Марку, марку назови Smile Smile Smile
Ханурик писал(а):

Гы. Вот авомобилисты пошли! 1500 жалко! В год! А нафига тогда вообще машина? Машина - это для того, чтобы летать с кайфом,

Как же боты заканали. Ну чего не живется на форумах БМВ клубов? Раскусили что ли быстро? И засмеяли?
Parus
Acquirer писал(а):

Parus писал(а):

Фу, ..ля.

Ну извините, если задел Ваши чувства. Можете ждать приору-сарай в индивидуальном порядке. Получите скорее всего машину с массой болячек и разнотоновых сверчков.

Не думаю, что воображаемая Приора-универсал будет шумнее в салоне, нежели ЛоХан.
Acquirer
Ханурик писал(а):

Под Европой наверное у тебя подразумевает Албания, Румыния и Молдова.

Кстати не у меня. Я вчера ЗР читал. Хотя для виртуальных поклонников пропеллера это не тот журнал.
Acquirer
Parus писал(а):

Не думаю, что воображаемая Приора-универсал будет шумнее в салоне, нежели ЛоХан.

Это зря, сейчас там забастовку подавят сталинскими методами, они такие станут чудо игрушки клепать всем назло, что семечки под обшивкой покажутся сладким сном.
Ханурик
Acquirer писал(а):

Ханурик писал(а):

В Европе лоханов и им подобных вообще нет, они по безопасности не проходят.

Что за бред очередной хануристический? В Европе только машины из трех букв проходят по всем нормам?
Ханурик писал(а):

а и если бы были - не купит европеец никогда эту помойку, там свои нормальные машины есть.

Марку, марку назови Smile Smile Smile
Ханурик писал(а):

Гы. Вот авомобилисты пошли! 1500 жалко! В год! А нафига тогда вообще машина? Машина - это для того, чтобы летать с кайфом,

Как же боты заканали. Ну чего не живется на форумах БМВ клубов? Раскусили что ли быстро? И засмеяли?

В Европе проходят только приличные, т.е. небюджетные машины.

Опель Астра Караван, Гольф +, Пассат сарай, разные французские и итальянские сараи. Вольвешник тот же. Возможно, япы с америкосами, хотя европейцы не жалуют чужой автопром.
Parus
Acquirer писал(а):

Parus писал(а):

Это зря, сейчас там забастовку подавят сталинскими методами, они такие станут чудо игрушки клепать всем назло, что семечки под обшивкой покажутся сладким сном.

:-D Будем надеятся, что до этого не дойдёт.
Acquirer
Ханурик писал(а):

Смотри как ЗР нагло врет в первой строчке статьи:
http://zr.ru/articles/51787/
Во пиз-лы, но мы-то знаем какому эксперту верить. Правда?
Ханурик
Acquirer писал(а):

Ханурик писал(а):

Смотри как ЗР нагло врет в первой строчке статьи:
http://zr.ru/articles/51787/
Во пиз-лы, но мы-то знаем какому эксперту верить. Правда?

Журналист - очень древняя профессия.

Цитата:

Когда на затяжном подъеме мотор киснет и стрелочки начинают клониться влево

И это машина? Какая накуй очередь? Да кто ее такую купит?????
Parus
Ханурик писал(а):

Дизайн, конечно, ОЧЕНЬ на любителя, но, считаю, из-за отсутствия альтернативы, это будет хит продаж. Тут надо в противовес либо Калину-сарай, либо Приору-сарай срочно выпускать.
GЕN?
Acquirer писал(а):

Ханурик писал(а):

Под Европой наверное у тебя подразумевает Албания, Румыния и Молдова.

Кстати не у меня. Я вчера ЗР читал. Хотя для виртуальных поклонников пропеллера это не тот журнал.

Над этим попугайным виртуалом уже весь раздел иномарок откровенно ржет Smile
Acquirer
Ханурик писал(а):

Серьезнейший маркетинговый прогноз. Конечно никто, сразу расхватают все б/у пропеллеры, а новый логан не один настоящий ара не купит, он же по высокогорным перевалам нашей полосы хреново катается, горку не враз берет.
Ханурик
Цитата:

Тут надо в противовес либо Калину-сарай, либо Приору-сарай срочно выпускать.

За эти деньги можно купить б/у сарай любой марки. Да и из новых ФФ имеется. Адекватный человек машину, на которой сэкономили, не купить никогда.
Acquirer
GЕN? писал(а):

Над этим попугайным виртуалом уже весь раздел иномарок откровенно ржет

Я чувствую что скамми натурально поднаторел и сменил на 180 градусов стиль общения, с елейно корректного, на откровенно нахально-нагловатый. Ну и город в профиле до кучи. Ждем когда у нового бээмве к багажнику прирастет прицеп для катера. И на белом катере к такой-то матери...
Ханурик
Цитата:

а новый логан не один настоящий ара не купит

Для ар лохан как раз самое то. В него много овощей можно загрузить и пластмассе ничего не будет!
Parus
Ханурик писал(а):

Цитата:

Тут надо в противовес либо Калину-сарай, либо Приору-сарай срочно выпускать.

За эти деньги можно купить б/у сарай любой марки.

Многих б/у не интересуют в принципе. Тем более, если это "сарай".
Ханурик
Цитата:

Многих б/у не интересуют в принципе. Тем более, если это "сарай".

Не думаю, что у адекватного человека желание купить новую пересилит здравый смысл и он выкинет деньги на лохан.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ