И как он мог стать причиной вкладышей?
Ну и .... решили тоже с буксом трогаться. Остановились, газ в пол, сцепу бросили (за рулем друг был), машина дернулась, подскочила, что нас так нехило тряхянуло, и едет вперед. Переглянулись, у обоих в глазах немой вопрос: был букс или нет? непонятно.
Ока сейчас отдана младшему брату моего друга.
видать, ты хорошо постарался, раз за одну царапину 7 тыс! Сочувствую..
, ну, там водилы командировочные обычно останавливались в нашей "деревне" ). Смотрим, стоит ЗИЛ157 (колун- кликуха). Решили залезть в него и угнать (ну, не угнать, а проехать до ближайшего угла и назад ). Залезли без проблем (не помню как), пытаемся завести (был там у нас один умник), стартер крутит, но машина глухая... После нескольких попыток вылезаем из кабины, рядом мужик стоит и спокойно так курит.
ГАЗ157 (колун- кликуха).
.
. Решил младшую 17-летнюю сеструху поучить ездить. Выехали на полевую дорогу. Посадил "курсанта" за руль - фперед! Прямо по курсу навалена куча глины. Объедь, говорю, слева. Помню только небо, потом - землю, и удар при падении с небес
. Когда заглохли после "объезда по прямой" этой кучи, выхожу - под движком лужа... Приехали, думаю... Оказалось - слетел с одного крючка мешок (раньше был не бачок, а мешок!) омывателя и через пробку льется вода
. Ладно, поехали дальше. В колее - глубокая промоина, сбрось газ, говорю. А сеструха по газам, на второй! Увещевания не помогали, схватил руль и повторил змейку, которую эта промоина образовала. Как-то все-таки остановились, после этого за 20 лет она больше за руль не садилась
Вот выдержка и спокойствие !!! Другой бы уже караул кричал... А этот - с пониманием.... Респект ему по сей день, если жив!
Выехали на полевую дорогу... после этого за 20 лет она больше за руль не садилась 
ЗИЛ-157, наверное? Нашего "трумэн" звали
Перед самой дорогой - вместо тормоза - газ!
Решил младшую 17-летнюю сеструху поучить ездить
)))
.
Выгорела ВСЯ подкапотная коса. Разобрал обгоревшие провода, проложил тряпочками, доехал до гаража, млин, она даже глохнуть не хотела после выключения зажигания... долго восстанавливал проводку!
, Въехала в Ниву, а Нива в ворота. Итог покоцанная дверь 99 й и ушатанные ворота гаража - Ниве хоть бы Хны!
он так же как кетайский показывает 1,7 кг!
решил прокатиться на братовом скутере. Пришел в гараж и попытался завести с «ножки» - результат 0, да и процессу мешает неудобно стоящий скутер. Скатил его с подножки, повернул децл ручку газа и дернул «ножку»…. Скутер с ревом дернулся и …. поехал внутри бокса прямо на запертые ворота. Я, пытаясь удержать аппарат, на протяжении всей поездки волочился сбоку, вцепившись в руль и не отпуская газ (прям Микки-маус на мотоцикле в Диснеевском мульте). Далее удар, грохот металлического гаража… Заглохший скутер на боку, а я сверху. Поднялся. Вроде оба целы. Заметил, что спущено заднее колесо (с накаченным «прокатился» бы веселее) – накачал, открыл гараж и выехал на территорию гаражКоопа, помахав охраннику-дедку (тот вышел смотреть чего грохотало,боялся что где-то в боксе пропан в баллоне рванул). Доехал до дедка и на развороте поддал газку…. В результате меня вынесло на больший радиус поворота и я, врезавшись под углом в бокс, умудряюсь продолжать движение вдоль боксов, заблокировав руль об стену (переднее колесо скользит вдоль металлических ворот и левая ручка руля чертит стену, не давая вывернуть руль вправо, и делая постоянный поворот налево). Метров через 5-6 меня «отпускает» на грунт со скутером. В результате скутер: минус пластиковый обвес на морде и левая ручка тормоза, я: новые дорогие джинсы порваны на британский флаг и локти и запястья в кровоточащих ссадинах.
я даже побледнел весь магаз в хаха
а он мне в ответ защитный чехол сними
Сегодня зажег в гараже дело началось с того что дали зарплату и я быстро рванул в магаз за ксеоном купил
ГАЗ157 (колун- кликуха).
.
ухххааа, это такой паралоновый чтоли
уписаюсь я с вас 
maxiz, это на тебя так листр пива подействовал или ты не дружишь с двумя колесами?
+ пыыво