Пидарок
Пидарок
Или найди десять различий, или не пи...ди.
твой концерт на сегодня завершился
У паРашников большие комплексы обиженного бывшего хулигана, которого не берут в приличную компанию
А ты не находишь, что интерес Запада к России ты серьёзно переоцениваешь?
ы в курсе, что еврофашисты даже визы не выдают для граждан РФ, получивших свои российские загранпаспорта в этих кокойтиях?
Твой сегодняшний ночной кошмар будет продолжаться.
ИМХО! загнавший себя в угол спорами, чаппи только оказывает "медвежью услугу" прибалтике.
Люди не забыченные противостоянием в форуме пишут нормальные мысли
НАрод похоже устал быть пиплом ... и вестись на проституцию и онанизм политиканов -ботанов.
Если речь идет о том что выставить юридическую а потом денежную предъяву Российской федерации то это бесполезно в любом случае до е полного развала РФ вы не получите не копейки а после не получите тем более.
давно тут сидим, деморкатию ждем...
Получить по ней никто ничего не расчитывал и не расчитывает
Если речь идет о том что выставить юридическую а потом денежную предъяву Российской федерации то это бесполезно в любом случае до е полного развала РФ вы не получите не копейки а после не получите тем более.
давно тут сидим, деморкатию ждем...
очченоо приятно, мой ник на ЛОЛе S597SMRUS
самое главное различие, из предполагаемых тобою 10-ти- топорный фотошоп на 2-й картинке.Почему на 2-й? Да потому, что когда рисовалась 1-я картинка фотошопа не было и в помине.Низачот, шпроту
это твой концерт на сегодня окончен шпрот, сейчас придут санитары и зафиксируют тебя
Этот с вашего позволения , "хулиган" сам не хочет лезть в эту шайку обиженных
Он хочет быть независимым и самостоятельным.Нах ему пидоры из пидорской компании не нужны
ибо пилюльку под названием ЮО и Абхазия проглотили, не, ну для вида рожи конечно покорчили, но все ж проглотили
настоящие фашики, потому и не дают
Дискриминация в чистом виде, не находишь?
такой неадекват как ты может быть санитаром?
Или его туда не пускают
И где ж признание тех пилюлек?
Тебя ждёт Сочи или санатории Манагуа.
А зачем тогда предъява?
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! -устроит
Говорю же, Чаппи ты просто делаешь медвежью услугу прибалтике. даже тем кто ничего против не имел, из за твоего неуместного активновысерного поведения уже считает прибалтику ужасом.
Ты съездий в отпуск на берегу балтики отдохни
Нервишки подлечи подумай вообще о смысле жизни.
Нет! Визу можно получить в Тбилиси. Не хочется? Тебя ждёт Сочи или санатории Манагуа.
а я не собираюсь тебя фиксировать,не царское это дело, санитары тя зафиксируют
пидоры нам не товарищи
а этим пилюлькам достаточно того, что мы их признали, а к пидорам они питают неприязнь.
завидуешь? Завидуй молча
Ну вот видишь, тебе даже очевидное непонятно: несоответствие между ультиматумом и параграфом пятым.
Фигли там делать?...Сочи лучше Тбилиси если что
Да и остальной мир не закрыт...
При фин.возможностях и желании...
Ну мне то всё понятно, я внимательно читал эти два документа
Закрыт самый лакомый его кусок, к сожалению.
Ну значит хреново читал.
У вас просто болезненное самомнение...Европа конечно интересна.Но не надо считать ее пупком земли...Есть куча интересных мест помимо...
То мне чего то не понятно, то читал плохо. Вообщем всё понятно.
Предъява так или иначе будет выставлена хотя бы уже для того, чтобы прекратились разговоры о "добровольном присоединении"и "окуительном развитии при СССР". Получить по ней никто ничего не расчитывал и не расчитывает.
Не путай народ и власти. Американские задницы сейчас чухонцы типа тебя лижут, со сладострастным удовольствием.
Да, если бы русские были бы чухонцамы, они, возможно, лизали бы задницы немцам. Только русские не чухонцы.
Чаппа при любом неудобном для него вопросе делает противоракетный манёвр: кидает какашку и переводит разговор на другие темы
Наивный чухонский юноша. Отвалились от СССР, все, что у них было, распродали, проели и разрушили.
Теперь бездельники живут от транша до транша и мечтают, где бы еще срубить бабла на халяву
Вот и вывалювают бредовые предъявы.
Это ты очень самокритично сказал.
пендосские задницы в 80-90-х лизали специальные люди в верхах.
А у вас лижут все подряд - иначе транша не дождутся
Забыл, как ты стоял за американской гуманитарной помощью
и ждал, пока тебе в магазине выкинут "ножки Буша"
При возможностях и желании паспорт РФ, выданный в Кокойтии, вообще никак не котируется.
Наивный чухонский юноша. Отвалились от СССР, все, что у них было, распродали, проели и разрушили.
Теперь бездельники живут от транша до транша и мечтают, где бы еще срубить бабла на халяву
Забыл, как ты стоял за американской гуманитарной помощью и ждал, пока тебе в магазине выкинут "ножки Буша" или "продуктовый набор" для обосравшихся в гонке за Америкой?
А у вас лижут все подряд - иначе транша не дождутся
"продуктовый набор" для обосравшихся в гонке за Америкой?
Правда что ли??? И на каком основании такой беспредел в Европах??? Паспорт гражданина РФ(хоть в Кокойтии, хоть во Франции какой-нибудь) выдает консульство РФ, т.е. юридически это совершенно легалный документ, а человек, согласно этому документу, является совершенно таким же гражданином РФ, как москвич какой-нибудь к примеру. Так повторяю вопрос, на каком основании в Европах имеет место дискриминация по территориальному признаку?
И я говорю - чухонцам промышленность не нужна, она у них сама разваливается.
Именно. Пока богатый сосед дает бездельнику подачки, тот может считать себя хоть пупом Земли, хоть Наполеоном.
Да, чухонский теоретик, чего-то ты не того начитался а СМИ о России.
Ах да, настоящий чухонец принимает подачку Запада с гордостью
Я не углублялся в юридические нюансы подобных отказов, но факт в том, что визу на паспорта РФ из Кокойтии, Абхазии (про Приднестровье не знаю) не ставят в посольствах стран ЕС. Вроде как объясняют тем, что согласно месту проживания вы должны обращатся не в Москву, а в Тбилиси.