Страница 12 из 28
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Пидарок

очченоо приятно, мой ник на ЛОЛе S597SMRUS
а нам теперь открылась, наконец то правда, ты оказывается и не чаппи совсем, а
Chuppy писал(а):

Пидарок

Терь бум знать Wink 63
Chuppy писал(а):

Или найди десять различий, или не пи...ди.

самое главное различие, из предполагаемых тобою 10-ти- топорный фотошоп на 2-й картинке.Почему на 2-й? Да потому, что когда рисовалась 1-я картинка фотошопа не было и в помине.Низачот, шпроту nea cry
Chuppy писал(а):

твой концерт на сегодня завершился

это твой концерт на сегодня окончен шпрот, сейчас придут санитары и зафиксируют тебя Wink
Chuppy писал(а):

У паРашников большие комплексы обиженного бывшего хулигана, которого не берут в приличную компанию

Этот с вашего позволения , "хулиган" сам не хочет лезть в эту шайку обиженных Wink 63 Он хочет быть независимым и самостоятельным.Нах ему пидоры из пидорской компании не нужны Wink nea
Chuppy писал(а):

А ты не находишь, что интерес Запада к России ты серьёзно переоцениваешь?

Не нахожу, ибо пилюльку под названием ЮО и Абхазия проглотили, не, ну для вида рожи конечно покорчили, но все ж проглотили gpn
Chuppy писал(а):

ы в курсе, что еврофашисты даже визы не выдают для граждан РФ, получивших свои российские загранпаспорта в этих кокойтиях?

настоящие фашики, потому и не дают Wink Дискриминация в чистом виде, не находишь? Wink
Chuppy писал(а):

Твой сегодняшний ночной кошмар будет продолжаться.

у меня , к счастью, сон здоровый, кошмары не мучают gpn Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Августа 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
GENA писал(а):

ИМХО! загнавший себя в угол спорами, чаппи только оказывает "медвежью услугу" прибалтике.

Я "геополитикой" в отношении Прибалтики не занимаюсь. Пусть об этом болит голова у Дугина, Дюкова и кому ещё Прибалтика жить мешает.
GENA писал(а):

Люди не забыченные противостоянием в форуме пишут нормальные мысли

Себя ты к таковым можешь не относить. Если не будет говносрача, то тебе и делать тут будет нечего. Wink
GENA писал(а):

НАрод похоже устал быть пиплом ... и вестись на проституцию и онанизм политиканов -ботанов.

История с "Арктик Си" пока демонстрирует обратное: лохи пересказывают байки про прибалтийских пиратов и то, как и почему шухер был объявлен так много времени спустя "захвата".
Chuppy
rezident писал(а):

Если речь идет о том что выставить юридическую а потом денежную предъяву Российской федерации то это бесполезно в любом случае до е полного развала РФ вы не получите не копейки а после не получите тем более.

Предъява так или иначе будет выставлена хотя бы уже для того, чтобы прекратились разговоры о "добровольном присоединении"и "окуительном развитии при СССР". Получить по ней никто ничего не расчитывал и не расчитывает.
GENA писал(а):

давно тут сидим, деморкатию ждем...

Предлагайте альтернативы демократии.
rezident
Цитата:

Получить по ней никто ничего не расчитывал и не расчитывает

А зачем тогда предъява?
GENA
Chuppy писал(а):

rezident писал(а):

Если речь идет о том что выставить юридическую а потом денежную предъяву Российской федерации то это бесполезно в любом случае до е полного развала РФ вы не получите не копейки а после не получите тем более.

Предъява так или иначе будет выставлена хотя бы уже для того, чтобы прекратились разговоры о "добровольном присоединении"и "окуительном развитии при СССР". Получить по ней никто ничего не расчитывал и не расчитывает.
GENA писал(а):

давно тут сидим, деморкатию ждем...

Предлагайте альтернативы демократии.

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! -устроит Wink

Говорю же, Чаппи ты просто делаешь медвежью услугу прибалтике. даже тем кто ничего против не имел, из за твоего неуместного активновысерного поведения уже считает прибалтику ужасом.
Ты съездий в отпуск на берегу балтики отдохни. supercool Нервишки подлечи подумай вообще о смысле жизни.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

очченоо приятно, мой ник на ЛОЛе S597SMRUS

Твой ник твоей сущности не касается.
S597SMRUS писал(а):

самое главное различие, из предполагаемых тобою 10-ти- топорный фотошоп на 2-й картинке.Почему на 2-й? Да потому, что когда рисовалась 1-я картинка фотошопа не было и в помине.Низачот, шпроту

Ха-ха-ха, фотошопа там как раз нет никакого. Но прикол хороший. Можно тиражировать до бесконечности в разных вариациях. Для паРашников всегда сгодится в плане изучения истории.
S597SMRUS писал(а):

это твой концерт на сегодня окончен шпрот, сейчас придут санитары и зафиксируют тебя

Откуда такой неадекват как ты может быть санитаром? Ты уже изошёлся на кал весь. Поэтому не мути воду.
S597SMRUS писал(а):

Этот с вашего позволения , "хулиган" сам не хочет лезть в эту шайку обиженных

Или его туда не пускают, потому что в приличном доме не принято по приходу складывать ноги на стол и начинать "качать права", господин "обиженный"?
S597SMRUS писал(а):

Он хочет быть независимым и самостоятельным.Нах ему пидоры из пидорской компании не нужны

На словах он говорит "нах пидоры", а в сокровенных желаниях - с теми самыми "пидорами" скорешиться. Ибо альтернативы нет: из "непидоров" остались один Иран, КНДР, Куба и два мелких "кровососа". Удачных знакомств!
S597SMRUS писал(а):

ибо пилюльку под названием ЮО и Абхазия проглотили, не, ну для вида рожи конечно покорчили, но все ж проглотили

И где ж признание тех пилюлек? Даже Батька не проглотил такую "пилюльку", хотя её щедро шоколадом обмазывали. Да, дураков нет. Облом-с!
S597SMRUS писал(а):

настоящие фашики, потому и не дают

Бедные 27 стран ЕС! Оказывается, они теперь уже все фашисты! Градус неадекватности твоих рассуждений начинает подниматься! ROFL
S597SMRUS писал(а):

Дискриминация в чистом виде, не находишь?

Нет! Визу можно получить в Тбилиси. Не хочется? Тебя ждёт Сочи или санатории Манагуа.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

такой неадекват как ты может быть санитаром?

а я не собираюсь тебя фиксировать,не царское это дело, санитары тя зафиксируют Wink
Chuppy писал(а):

Или его туда не пускают

пидоры нам не товарищи
Chuppy писал(а):

И где ж признание тех пилюлек?

а этим пилюлькам достаточно того, что мы их признали, а к пидорам они питают неприязнь.
Chuppy писал(а):

Тебя ждёт Сочи или санатории Манагуа.

завидуешь? Завидуй молча Wink
Chuppy
rezident писал(а):

А зачем тогда предъява?

См. выше. Для окончания разговоров о "неслыханном расцвете".
GENA писал(а):

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! -устроит

Расскажите сначала КАК и ИЗ КОГО вы собираетесь те Советы избирать.
GENA писал(а):

Говорю же, Чаппи ты просто делаешь медвежью услугу прибалтике. даже тем кто ничего против не имел, из за твоего неуместного активновысерного поведения уже считает прибалтику ужасом.

Многие считают Прибалтику ужасом даже не заходя сюда в ветку. Так что мои спичи тут ничего не добавят, ни убавят. Люди, привыкшие делать независимые и непредвзятые выводы о той или иной стране, вообще здешний говносрач перелистнут и забудут.
GENA писал(а):

Ты съездий в отпуск на берегу балтики отдохни

20 минут электричкой практически от моего дома - и Рижский залив во всей своей красе.
GENA писал(а):

Нервишки подлечи подумай вообще о смысле жизни.

О жизни я уже давно поразимыслил лично для себя, а нервишки пусчай Бунша лечит. А то он сегодня в ударе своей неадекватности!
STAS152005
Chuppy писал(а):

Нет! Визу можно получить в Тбилиси. Не хочется? Тебя ждёт Сочи или санатории Манагуа.

Фигли там делать?...Сочи лучше Тбилиси если что...Да и остальной мир не закрыт...При фин.возможностях и желании...
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

а я не собираюсь тебя фиксировать,не царское это дело, санитары тя зафиксируют

Ваше Величество, треуголка не жмёт?
S597SMRUS писал(а):

пидоры нам не товарищи

ROFL ROFL Напиши это себе сзади на майке! ROFL
S597SMRUS писал(а):

а этим пилюлькам достаточно того, что мы их признали, а к пидорам они питают неприязнь.

Так чего они за признанием к тем "пидорам" ломятся? Вон, даже Батьку заепли с его молоком через Онищенку!
S597SMRUS писал(а):

завидуешь? Завидуй молча

Нехрен там ничему завидовать, ни в первом, ни во втором случае.
Limon
Chuppy писал(а):

Ну вот видишь, тебе даже очевидное непонятно: несоответствие между ультиматумом и параграфом пятым.

Ну мне то всё понятно, я внимательно читал эти два документа, а вот ты на вопрос не ответил. Smile
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Фигли там делать?...Сочи лучше Тбилиси если что

Но там визы ни в ЕС, ни куда либо ещё для новоприобретённых граждан России из Кокойтии никто не даёт.
STAS152005 писал(а):

Да и остальной мир не закрыт...

Закрыт самый лакомый его кусок, к сожалению.
STAS152005 писал(а):

При фин.возможностях и желании...

При возможностях и желании паспорт РФ, выданный в Кокойтии, вообще никак не котируется.
Chuppy
Limon писал(а):

Ну мне то всё понятно, я внимательно читал эти два документа

Ну значит хреново читал.
STAS152005
Chuppy писал(а):

Закрыт самый лакомый его кусок, к сожалению.

У вас просто болезненное самомнение...Европа конечно интересна.Но не надо считать ее пупком земли...Есть куча интересных мест помимо...
Limon
Chuppy писал(а):

Ну значит хреново читал.

Это не я херово читал, а тебе сказать нечего на мой вопрос. Какой раз уже уклоняешся от ответа? То мне чего то не понятно, то читал плохо. Вообщем всё понятно. supercool
Chuppy
STAS152005 писал(а):

У вас просто болезненное самомнение...Европа конечно интересна.Но не надо считать ее пупком земли...Есть куча интересных мест помимо...

Я не про пупок, а про интерес.
Limon писал(а):

То мне чего то не понятно, то читал плохо. Вообщем всё понятно.

Давай, пиши письма!
Al_Dimich
Чаппа при любом неудобном для него вопросе делает противоракетный манёвр: кидает какашку и переводит разговор на другие темы supercool
Oll
Chuppy писал(а):

Наивный чухонский юноша. Отвалились от СССР, все, что у них было, распродали, проели и разрушили. Теперь бездельники живут от транша до транша и мечтают, где бы еще срубить бабла на халяву. Вот и вывалювают бредовые предъявы.
Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

Не путай народ и власти. Американские задницы сейчас чухонцы типа тебя лижут, со сладострастным удовольствием.

ПаРашник обычно всегда уверен, что он к имеющейся власти отношения не имеет. Хотя сам ходил за неё голосовать. Но признаться в том, что в очередной раз огрёб "фэйсом о тэйбл" - это сверх его сил.

Это ты очень самокритично сказал. Но ты опять уводишь разговор в сторону. Это был ответ на твое
Oll писал(а):

Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

Да, если бы русские были бы чухонцамы, они, возможно, лизали бы задницы немцам. Только русские не чухонцы.

"Русским" типа тебя хватило монгольских задниц, и немецких в 1918-ом году, и американских в конце 80-х-начале 90-х.

Не путай народ и власти. Американские задницы сейчас чухонцы типа тебя лижут, со сладострастным удовольствием.

При монголах и немцах я не жил, а пендосские задницы в 80-90-х лизали специальные люди в верхах. А у вас лижут все подряд - иначе транша не дождутся. А уж как Скандер старается...
Chuppy
Al_Dimich писал(а):

Чаппа при любом неудобном для него вопросе делает противоракетный манёвр: кидает какашку и переводит разговор на другие темы

Димыч, оставь свой сарказм для других.
Oll писал(а):

Наивный чухонский юноша. Отвалились от СССР, все, что у них было, распродали, проели и разрушили.

"Развалили" как раз то, что "развалилось" само собой по причине своей ненужности и бессмысленности.
Oll писал(а):

Теперь бездельники живут от транша до транша и мечтают, где бы еще срубить бабла на халяву

ROFL ROFL Свежо предание, да верится с трудом. Как могут "бездельники" жить "от транша до транша" лучше, чем "небездельники", которые сейчас за траншами побегут?
Oll писал(а):

Вот и вывалювают бредовые предъявы.

От "бередовых предъяв" таких реакций, как это было на счёт за оккупацию, не бывает.
Oll писал(а):

Это ты очень самокритично сказал.

Этотвоекритично было сказано.
Oll писал(а):

пендосские задницы в 80-90-х лизали специальные люди в верхах.

Забыл, как ты стоял за американской гуманитарной помощью и ждал, пока тебе в магазине выкинут "ножки Буша" или "продуктовый набор" для обосравшихся в гонке за Америкой?
Oll писал(а):

А у вас лижут все подряд - иначе транша не дождутся

ROFL ROFL Фото покажешь "лижущих все подряд"?
Al_Dimich
Chuppy писал(а):

Забыл, как ты стоял за американской гуманитарной помощью

Американская гуманитарная помощь - это авиабомбы на головы мирного населения.
Chuppy писал(а):

и ждал, пока тебе в магазине выкинут "ножки Буша"

При Боре Ельцине на рынках стали покупать. Ждать ничего не надо было, а вот денег у матери даже на эти ножки не хватало.
aai
Chuppy писал(а):

При возможностях и желании паспорт РФ, выданный в Кокойтии, вообще никак не котируется.

Правда что ли??? И на каком основании такой беспредел в Европах??? Паспорт гражданина РФ(хоть в Кокойтии, хоть во Франции какой-нибудь) выдает консульство РФ, т.е. юридически это совершенно легалный документ, а человек, согласно этому документу, является совершенно таким же гражданином РФ, как москвич какой-нибудь к примеру. Так повторяю вопрос, на каком основании в Европах имеет место дискриминация по территориальному признаку?
Oll
Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

Наивный чухонский юноша. Отвалились от СССР, все, что у них было, распродали, проели и разрушили.

"Развалили" как раз то, что "развалилось" само собой по причине своей ненужности и бессмысленности.

И я говорю - чухонцам промышленность не нужна, она у них сама разваливается.
Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

Теперь бездельники живут от транша до транша и мечтают, где бы еще срубить бабла на халяву

ROFL ROFL Свежо предание, да верится с трудом. Как могут "бездельники" жить "от транша до транша" лучше, чем "небездельники", которые сейчас за траншами побегут?

Именно. Пока богатый сосед дает бездельнику подачки, тот может считать себя хоть пупом Земли, хоть Наполеоном.
Chuppy писал(а):

Забыл, как ты стоял за американской гуманитарной помощью и ждал, пока тебе в магазине выкинут "ножки Буша" или "продуктовый набор" для обосравшихся в гонке за Америкой?

pst Да, чухонский теоретик, чего-то ты не того начитался а СМИ о России.
Chuppy писал(а):

Oll писал(а):

А у вас лижут все подряд - иначе транша не дождутся

ROFL ROFL Фото покажешь "лижущих все подряд"?

Ах да, настоящий чухонец принимает подачку Запада с гордостью ROFL .
Limon
Chuppy писал(а):

"продуктовый набор" для обосравшихся в гонке за Америкой?

в 93 году если не ошибаюсь, нам в школе давали такой продуктовый набор, немного попробовали и выкинули нахер ибо это несъедобно было. Помню какая-то ветчина была в кансервах западного производства, не сравненый вкус bbbee
Chuppy
aai писал(а):

Правда что ли??? И на каком основании такой беспредел в Европах??? Паспорт гражданина РФ(хоть в Кокойтии, хоть во Франции какой-нибудь) выдает консульство РФ, т.е. юридически это совершенно легалный документ, а человек, согласно этому документу, является совершенно таким же гражданином РФ, как москвич какой-нибудь к примеру. Так повторяю вопрос, на каком основании в Европах имеет место дискриминация по территориальному признаку?

Я не углублялся в юридические нюансы подобных отказов, но факт в том, что визу на паспорта РФ из Кокойтии, Абхазии (про Приднестровье не знаю) не ставят в посольствах стран ЕС. Вроде как объясняют тем, что согласно месту проживания вы должны обращатся не в Москву, а в Тбилиси. А осетины и абхазы в Тбилиси не ногой. Месяц назад прошло по газетам дело о том, как какая-та баба из Сухуми поехала в Москву, купила тур во Францию, а когда пошла делать шенген, то во французском посольстве посмотрели пачпорт, задали пару вопросов о месте проживания и посоветовали обратиться в Тбилиси. Баба - в истерику, пообещала все возможные кары, включая Бородино, на головы этих французов. Чем закончилась история - не знаю. Наверное, получила визу в Тбилиси.
Oll писал(а):

И я говорю - чухонцам промышленность не нужна, она у них сама разваливается.

О да, ТАКАЯ промышленность, действительно, никому не нужна.
Oll писал(а):

Именно. Пока богатый сосед дает бездельнику подачки, тот может считать себя хоть пупом Земли, хоть Наполеоном.

Пока я вижу тут одного субъекта, считающегосебя "пупом земли" с примесью Наполеона - тебя. Треуголка не жмёт?
Oll писал(а):

Да, чухонский теоретик, чего-то ты не того начитался а СМИ о России.

ПаРашные теоретики будут утверждать, что "ножки Буша" - это не их обыденное меню ещё лет 10 назад? Вам, наверное, от кремлёвской столовки фуа-гра за повышенное чуство патриотизьма выкатывали?
Oll писал(а):

Ах да, настоящий чухонец принимает подачку Запада с гордостью

Ну так "лижущих все подряд" покажешь, трепливый ты наш?
aai
Chuppy писал(а):

Я не углублялся в юридические нюансы подобных отказов, но факт в том, что визу на паспорта РФ из Кокойтии, Абхазии (про Приднестровье не знаю) не ставят в посольствах стран ЕС. Вроде как объясняют тем, что согласно месту проживания вы должны обращатся не в Москву, а в Тбилиси.

С какого перепугу гражданин РФ, где бы он не жил, должен обращаться в Тбилиси??? Предполжим, живу я, гражданин РФ, во Франции, уверяю тебя, я совершенно запросто могу приехать в Москву и получить паспорт гражданина РФ, в Москве, и это будет абсолютно законно. Т.е., если данные факты действительно имеют место быть(а не являются, что скорее всего, твоим, или еще чьим-то, художественным свистом), то налицо произвол с явно политическим подтекстом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ