Страница 12 из 15
Tolyan2006
DerDen писал(а):

а кому нибудь в приоре делали? Smile

им и так сексу хватат.
Стас''любит''ВАЗ
Интересно,а жене он вообще сосать не разрешает или только ему?Другим можно?Могу предложить свою кандидатуру
Oolong
Илья В. писал(а):

Oolong писал(а):

Но тоже никогда не стану пихать пистон в рот своей постоянной девушке. Если это случайные связи - запросто, но уж и целовать ее в губы я ни за что не буду. Я считаю, что заставлять делать минет постоянную девушку или жену неправильно. Тем более, что и неприятно им это, еще ни одна девушка не сказала при этом в расстроенных чувствах "как, ты уже так быстро кончил?"...

Мля.. Каменный век какой-то!
А Вы уверены на 100 процентов, что она до вас никому минет не делала??? А вы с ней целуетеь???
Я так пониваю про "куни" у вас вообще разговор не идет?

Ниразу никого не заставлял, считаю, что если девушка отказывается от этого то значит я ей вообще не приятен, никаких отношений у меня точно с ней не будет...

Это не "каменный век", а деградация нравственности и здравого смысла. Сначала минетчиц в губы целовать начнете (уже начали), потом им пилотки лизать (очевидно, тоже до этого дошло), затем вдруг нормально станет третьего к жене привезти, для "остроты ощущений", потом и сами у него за щеку возьмете или в очко дадите. Более того, сама ваша позиция, мол, "не возьмешь у меня в рот - значит, я тебе не нравлюсь", свидетельствует о вашем глубоком неуважении по отношению к женскому полу. Это ведь и есть ни что иной, как замаскированное насилие. Наверное, мстите им за что-то. По моему субъективному мнению, у вас и женщины должны быть соответствующие в плане нравственности.
KGB
Oolong писал(а):

деградация нравственности и здравого смысла

Деградация откуда и куда? От известного "в СССР секса нет"?
McRae
Oolong
к доктору
Johann Halter
KGB писал(а):

Oolong писал(а):

деградация нравственности и здравого смысла

Деградация откуда и куда? От известного "в СССР секса нет"?

фраза вырвана из контекста хитрожопым мудаком Познером.. там речь о другом шла...
KGB
Иван_aka_Gaiver писал(а):

фраза вырвана из контекста хитрожопым мудаком Познером.. там речь о другом шла...

Это известно все, чему замечание?
Oolong
McRae
Я понимаю, вам, целовальщику минетчиц, только и остается что отправлять человека к доктору. Такая вот "петушиная самозащита". Smile А мне вот кажется, это у вас диагноз серьезный, откровенная ненависть, пренебрежение к людям на фоне низкой общей культуры. Вас много опу... обижали, наверное? Smile Посмотрите ваши посты по другим темам, вашу лексику: "бред", "идиоты", "пох" и другая замаскированная матерщина, причем все это на фоне корявого русского языка. Остается думать, что вы или просто подросток или все свое время тратили на засовывание писи во рты близких женщин и последующее обоблызание их.

KGB

Я не могу объяснить вам что такое нравственность и здравый смысл, так как мы с вами находимся про разные стороны этих понятий. Все люди вкладывают в эти слова свое мироощущения, свой культурный багаж. Одни говорят, что плохо совать близким женщинам в рот член, а потом целовать их в губы, другие говорят, что это нормально, иные из вашего лагеря говорят, что также нормальны педофилия, гомосексуализм и т.п. Я не осуждаю никого, каждый делает то, что считает нужным, но и отвечает потом за это, но брезгливость свою скрывать не вижу смысла.
McRae
Oolong
хотел много написать - не буду. глупости каментить - время тратить зря
KGB
Oolong писал(а):

Я не могу объяснить вам что такое нравственность и здравый смысл, так как мы с вами находимся про разные стороны этих понятий. Все люди вкладывают в эти слова свое мироощущения, свой культурный багаж. Одни говорят, что плохо совать близким женщинам в рот член, а потом целовать их в губы, другие говорят, что это нормально, иные из вашего лагеря говорят, что также нормальны педофилия, гомосексуализм и т.п. Я не осуждаю никого, каждый делает то, что считает нужным, но и отвечает потом за это, но брезгливость свою скрывать не вижу смысла.

Маразм крепчал.
McRae
Oolong
а что ты думаешь про порнуху?
Johann Halter
Oolong писал(а):

McRae
Я понимаю, вам, целовальщику минетчиц, только и остается что отправлять человека к доктору. Такая вот "петушиная самозащита". Smile А мне вот кажется, это у вас диагноз серьезный, откровенная ненависть, пренебрежение к людям на фоне низкой общей культуры. Вас много опу... обижали, наверное? Smile Посмотрите ваши посты по другим темам, вашу лексику: "бред", "идиоты", "пох" и другая замаскированная матерщина, причем все это на фоне корявого русского языка. Остается думать, что вы или просто подросток или все свое время тратили на засовывание писи во рты близких женщин и последующее обоблызание их.

KGB

все что делают ДВОЕ совершеннолетних людей по полнму взаимному согласию в закрытой комнате - нормально.
Woozу

все что делают ДВОЕ совершеннолетних людей по полнму взаимному согласию в закрытой комнате - нормально.

подпишусь.

а со всеми этими вашми околобыдлозональными поведенческими.... лес там ---> да.
Johann Halter
Илья В.
Oolong

Често говоря такое даже коментировать нехочется, бедная ваша жена.
Вот от таких то жены очень часто гуляют и правильно делают...
(Пелотку жене целовать западло ему pst pst pst )
Еще раз повторю вопрос.. Ты уверен на 100%, что твоей женщине с которой ты целуешься никто никогда не засовывал член в рот???
Откуда столько комплексов??Какое насилие если женщина САМА хочет сделать тебе приятно??
Johann Halter
Dark_Angel
Цитата:

Ты уверен на 100%, что твоей женщине с которой ты целуешься никто никогда не засовывал член в рот???

Это же удар ниже пояса. hehe
Oolong писал(а):

Это не "каменный век", а деградация нравственности и здравого смысла.

Ты сексом хоть раз занимался? Если да, значит в живого человека писькой тыкал. Значит уже встал на путь деградации.

все что делают ДВОЕ совершеннолетних людей по полнму взаимному согласию в закрытой комнате - нормально

Это называется интим и касается только этих двоих.
Илья В.
Dark_Angel писал(а):

Цитата:Ты уверен на 100%, что твоей женщине с которой ты целуешься никто никогда не засовывал член в рот???

Это же удар ниже пояса.

))) Ну чел видимо в гостиницах не спит, в ресторанах не ест, ибет только девственниц...
Oolong
Илья В. писал(а):

Oolong

Често говоря такое даже коментировать нехочется, бедная ваша жена.
Вот от таких то жены очень часто гуляют и правильно делают...
(Пелотку жене целовать западло ему pst pst pst )
Еще раз повторю вопрос.. Ты уверен на 100%, что твоей женщине с которой ты целуешься никто никогда не засовывал член в рот???
Откуда столько комплексов??Какое насилие если женщина САМА хочет сделать тебе приятно??

Я уверен, никто. Откуда у вас столько комплексов, я не знаю, не мое это дело Smile Илья, наверняка, у вас будет противоположное мнение, но я убежден, что у нас с вами несколько разный жизненный уровень: у нас разные и женщины, и машины, и даже города Smile Возможно, даже культурный багаж, судя по вашему тыканию Wink Как я уже писал выше, на вашем уровне реальности, наверное, свои правила, которые лично у меня вызывают не осуждение, а обыкновенную брезгливость. Поверьте, из вас получается плохой как психолог, так и знаток женщин и их настоящих желаний. Не хочу вас обидеть, но постарайтесь писать только за себя, это умение наверняка пригодится. Wink

Тема эта оказалось очень полезной. Выявилось очень много полезной информации про некоторых персонажей. Безусловно, она окажется полезной для дальнейшего общения, многие мнения и форма их изложения показались мне любопытными Smile
Простите, но дальше тема мне не интересна, в моих глазах она исчерпала себя и я не буду в ней участвовать Smile
Johann Halter
Oolong
Дон карлеоне? вы? nea
Илья В.
Oolong писал(а):

у нас разные и женщины, и машины, и даже города

Это действительно показатеь... А ваши зоновские понятия еще больший..

Да ладно каждому свое..

Ну а с переходом на Ты поспешил согласен. Извини.

Последний раз редактировалось: Илья В. (11 Июля 2009 22:37), всего редактировалось 1 раз
Woozу
давайте уж как-нибудь определимся, форумчанин может лизать женщине?
ну и давать в голову ей-же???
Johann Halter
уголовные "понятия" это такой хитрый способ обменять свой базар на ваше сало.. bboyan
Moggucci
Все засветились зачотно! hehe
cugra
В о тему рассосали pst животрипещущая оказалась...

Были кстати варианты, когда дама сама делал, даже не намекал ничё, просто оп и уже в процессе, а в данное время чутка сложнее , т.е. реже....

Кстати соглашусь с Дюжиной, когда даме хорошо от моих дествий, получаю какое то удовлетворение..., но на минет всё равно намекну hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ