Страница 12 из 14
mikal
Маринер писал(а):

или 3.6?

3.6 Его теперь по максимуму с Трайбекой унифицировали. И движок тот же и, я так понял, коробка и подвеска задняяя двухрычажная.
STAS152005
2,5 л....Как может ни странно звучать но мне его хватит...
shubin81
меня тоже новый аутбэк радует - непойму почему разочарованы люди. в меру косит под инфинити мелкоразмерный. сарай. - все зачетно
Маринер
STAS152005 писал(а):

2,5 л....Как может ни странно звучать но мне его хватит...

да мне бы тоже такого хватило, цена немного смущает. я точно не знаю что там за эти 1.4..может статься, что мкпп и каких-нить нужных опций нет.
mikal
Маринер писал(а):

я точно не знаю что там за эти 1.4..может статься

Вобще у Аута, если судить по нынешнему, база довольно богатая. Чего реально не хватало это ЕСП и ксенона. Причём ксенон нужен больше, т.к. ближний откровенно паршивый nea Да и дальний не фонтан. Я чё то даже не припомню ни одного ино, где свет был бы хуже.
STAS152005
Кстати чет не понятно....В последнем "За рулем" статья про Субару...
И там есть комплектация с 2 л. ДИЗЕЛЕМ...В таблице тех.характеристик...А на Сайте Субару молчек...Есть только 2л.Бензин у Легаси...
Чет непонятка какая...
STAS152005
mikal писал(а):

Вобще у Аута, если судить по нынешнему, база довольно богатая. Чего реально не хватало это ЕСП и ксенона. Причём ксенон нужен больше, т.к. ближний откровенно паршивый Да и дальний не фонтан. Я чё то даже не припомню ни одного ино, где свет был бы хуже.

Ксенон+омыватель там с СТ уже идет...т.е. только смая дешевая с галогенкой тока...

Плохо то что люк только в самой дорогой стоит...Я б кожу в салоне поменял на люк...Мне тряпка больше нравится...
Маринер
Да на оф. сайте субару вообще никакой инфы о новом ауте и легаси. И еще, у них же есть форик с дизелем, который не хвалил только ленивый, который так у нас и не продается cry
STAS152005
2л. С 150 л.с. на 1,5 тонны веса с 9,7 сек.до сотни,7,7 л.по городу и 350 Нм крутящего момента ...По моему ИМХО по городу Москве просто КЛАСС! gpn ..Но! нема в продаже cry ...

Универсал...мне интересен ибо планируется покупка лодки с мотором...А под них нужен отсек соответствующий...
mikal
STAS152005 писал(а):

2л. С 150 л.с. на 1,5 тонны веса с 9,7 сек.до сотни

На ручке что ли? И то сомневаюсь.. nea
STAS152005
mikal писал(а):

На ручке что ли? И то сомневаюсь..

Данные из статьи в октябрском номере ЗР...Нет там МТ или АТ...Ну собственно пусть даже 11 мне хватит динамики....
Наблюдатель
STAS152005
А как вариант Kia Mohave ,продажи с 23 октября,вроде как обещают теперь цену от 1,45 миллиона.4,88 длинна,высота 1,81,ширина 1,915, встроенная рама,два двигателя бензин и дизель 274 и 250 л.с.,5-ти и 6-ти ступеньчатая АКП,привод -похож на Паджеро.

STAS152005
Наблюдатель
Интересно....Посмотрим в живую..
xelf
Нихера себе КИА - одна новинка за другой... Разошлись не по детски корейцы...

Kia Mohave - первый раз вижу, щас буду смотреть инфу, я так понял она поменьше чем новая соренто? И на раме - от старой соренты чтоль?
Серго К.
xelf писал(а):

я так понял она поменьше чем новая соренто

Побольше...

Если судить по ценеWink
xelf
Серго К. писал(а):

xelf писал(а):

я так понял она поменьше чем новая соренто

Побольше...

Если судить по ценеWink

Да, больше

сорента 4590/1884/1730
мохэв 4880/1915/1810

И цена в топе - под 80 ! От это я понимаю...
shubin81
это мохаве аналог крузера 200 по идее
Маринер
shubin81 писал(а):

это мохаве аналог крузера 200 по идее

Это типа, как Туарег - Кайен для нищих, а Мохаве - "Крузак" для нищих Smile?
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

бензин и дизель 274 и 250 л.с.,

Что там слышно о повышении ставки налога на транспорт как минимум в 2 раза?
Маринер писал(а):

Это типа, как Туарег - Кайен для нищих, а Мохаве - "Крузак" для нищих

Слово "нищих" тоже в кавычки брать нужно. Smile
Hunter61
Нах не нужен этот туарег! купи его, так еще и потом государству плати налог за него тысяч 40-50. дорогая игрушка не более.
Маринер
Hunter61 писал(а):

Нах не нужен этот туарег! купи его, так еще и потом государству плати налог за него тысяч 40-50. дорогая игрушка не более.

Вот когда сможешь заработать на туарег, а не на 15-ку, приходи, поговорим про налоги ROFL
Hunter61
Маринер писал(а):

поговорим про налоги

Так ты хочешь сказать что я не правильно сказал?! или ты не платишь налог? Это называется деньги подарить государству.
Маринер
Hunter61 писал(а):

Маринер писал(а):

поговорим про налоги

Так ты хочешь сказать что я не правильно сказал?! или ты не платишь налог? Это называется деньги подарить государству.

Я хочу сказать, что налоги не основная часть годовых расходов на это авто. И если человек нашел деньги на покупку машины за 2млн, то наверно он знает и готов к тому, что ему и ее эксплуатация выйдет не в цену расходов на "жигули".
Hunter61
Одно дело заплатить за ТО, или за ремонт, а другое дело деньги отдать просто так! вот я о чем
Маринер
Hunter61 писал(а):

Одно дело заплатить за ТО, или за ремонт, а другое дело деньги отдать просто так! вот я о чем

гы...а ты в курсе, что делая любую покупку платишь государству "просто так", т.к. там тоже налог сидит???
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ