Не, у меня денег не много, чтоб менять каждый раз Подожду притирки или пока не сдохнет
Всем привет!!!! у меня появилаь проблема после замены масла (залита миниралка), почала гудеть коробка на холостых, 2 и 5 передачах))) пробег 90тыс. что можна с етим сделать???
Ну че, поднимаю темуSmile Притерлась сцепа, пропали дергания и вибрация педали. Сейчас машина нормально трогается. Проехал 2 тыщи для этого))
торохтит подшипник первичного вала, хочу прыснуть в коробку присадку ХАДО, читал отзывы в инете, мнения разделились, но больше положительных. Кто нибудь её реально использовал, какие результаты? http://xado.ru/revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov
uot;]Ну че, поднимаю темуSmile Притерлась сцепа, пропали дергания и вибрация педали. Сейчас машина нормально трогается. Проехал 2 тыщи для этого))
Я на ВИС уже тысячи три проехал и пока чего-то непритёрлась, есть одна особенность с утра пока машина холодная педаль сцепы отпускается плавно но через некоторое время работы начинает отпускаться рывками напрягает ужасно при трогании от светофора как шумахер с буксами с места иначе никак.
Я на ВИС уже тысячи три проехал и пока чего-то непритёрлась, есть одна особенность с утра пока машина холодная педаль сцепы отпускается плавно но через некоторое время работы начинает отпускаться рывками напрягает ужасно при трогании от светофора как шумахер с буксами с места иначе никак.
Подскажите купил передние подшипники Koyo NJ205 и NJ305 а в них сепаратор то металлический, стоит ли поменять сепаратор на пластиковый или оставить так.????
При выезде на асфальт, резко появился шум