Страница 12 из 57
mik21074i
wega
Свидетель писал(а):

wega писал(а):

Биг804 писал(а):

wega писал(а):

Я кстате заметил на логаны в основном пересаживаются с классики и москвичей....

Почитай вот это...
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=210&start=0

Потом будешь замечать....

Ну вот как я и говорил, на логаны пересели с классики и прочего говна....Люди которые в своей жизни даже на сраной девятке не ездили...Привыкшие клапана коромыслами регулировать...Короче с одного москвича пересели на другой москвич..

Вот самый прикол - "С ВАЗ 21053. Надеюсь следующим летом буду Логане." ВАУ!

верно подметил hehe

+1. Неужели ты со мной согласился.....
Биг804
wega писал(а):

Биг804 писал(а):

wega писал(а):

Я кстате заметил на логаны в основном пересаживаются с классики и москвичей....

Почитай вот это...
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=210&start=0

Потом будешь замечать....

Ну вот как я и говорил, на логаны пересели с классики и прочего говна....Люди которые в своей жизни даже на сраной девятке не ездили...Привыкшие клапана коромыслами регулировать...Короче с одного москвича пересели на другой москвич..

Вот самый прикол - "С ВАЗ 21053. Надеюсь следующим летом буду Логане." ВАУ!

У меня была с нуля 9-ка. 4.5года проездил...
Сейчас логан с новья...
Так что свою бредятину неси дальше.... 63 63 63
Свидетель
wega
я прочитал десятку 63
Grand
вопрос по существу..автор на сколько лет хочет брать машину ??
если на теже самые 3-4 года все вопросы об цене на обслуживании отпадают совсем..што у кии што у логана што у приоры гарантия....вопрос только как часто нужно будет являться в сервисы по гарантии...и на какой машине будет приятней ездить......
mik21074i
а на новой машине и не надо ездить больше чем 3-4 года...потому что уже не новая будет Smile продавать и покупать новую новуюSmileSmileSmile
Grand
mik21074i

))нормально..прочитал..
про отзыв о логане

Цитата:

а на новой машине и не надо ездить больше чем 3-4 года...потому что уже не новая будет продавать и покупать новую новую

согласен...смысл тогда паритсья и орать да они дорогие в обслуге..и.т.д.....
Cobusca
Смысл такой,что эти машины впринципе равноценны-и Приоры и Логаны,и Акценты.Единственно-Приора подешевле получается.
Поэтому-то она и продаётся лучше всего.Народ за неё голосует рублём.
Это-же очевидно.
mik21074i
логан отличный семейный автомобиль!соотношение цена/качество/комфорт на высоте!!!приорку бы для тюнинга взялSmile gpn
wega
mik21074i писал(а):

логан отличный семейный автомобиль!соотношение цена/качество/комфорт на высоте!!!приорку бы для тюнинга взялSmile gpn

А логан для тюнинга не подходит? Помоему говножурнал Зарулем даже чемпионат Лоханок устроил! Еще бы - "Кубок Москвича 408" сделали!!! hehe
mik21074i
да он квадратообразный какой то сколько не видел логанов в обвесах не нравиться и всеSmileSmileSmileа вот приоры даже не че выходят яркие такиеSmileи калина тюнинг тоже здорово смотрится с ресничками даже агрессивноSmile
P.S. За рулем любимый журналSmileSmileSmileчитаю с 2004 года redfac
Grand
wega
недалекий ты какойто человек..за рулем гавно...логан гавно...лансер гавно...шкода гавно....камри гавно...все гавно...
рулит только приора и книжка по ремонту к ней.... !!!! bbbee beee

Цитата:

Еще бы - "Кубок Москвича 408" сделали!!!

и сделают..и увидят это тысячи автомобилистов..а ты со своим мнением будеш в глубокой ..опе...
wega
Grand писал(а):

wega
недалекий ты какойто человек..за рулем гавно...логан гавно...лансер гавно...шкода гавно....камри гавно...все гавно...
рулит только приора и книжка по ремонту к ней.... !!!! bbbee beee

Цитата:

Еще бы - "Кубок Москвича 408" сделали!!!

и сделают..и увидят это тысячи автомобилистов..а ты со своим мнением будеш в глубокой ..опе...

Ты че бакланишь? Какой лансер? Какая шкода? Я говорил что твоя 14 гавно.. А лансер клевая машина... Он рядом с твоей мечтой (лоханкой) не стоит... Шкода классная машина - но только начиная с 1.4ТСИ, 1.6 8V - овощь..
SM23
wega писал(а):

Шкода классная машина - но только начиная с 1.4ТСИ, 1.6 8V - овощь..

ну пусть 1.6 8v как ты говоришь "овощ", но машина то классная, приоре далеко до нее, или для тебя главное движок?
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

Шкода классная машина - но только начиная с 1.4ТСИ, 1.6 8V - овощь..

ну пусть 1.6 8v как ты говоришь "овощ", но машина то классная, приоре далеко до нее, или для тебя главное движок?

Может и далеко..Также далеко как шкоде до сивика...

Ну извини или отдать 350000.. Или в гораздо хуже комплектации - октвавия тур 570000 1.6 8В....
mik21074i
начали с приор и логанов заканчиваем октавиями и лансерами Good
SM23
mik21074i писал(а):

начали с приор и логанов заканчиваем октавиями и лансерами Good

ну так на месте не стоим движемся вперед, скоро до мерседесов с бэхами доберемся hehe
Grand
Цитата:

Ты че бакланишь? Какой лансер? Какая шкода? Я говорил что твоя 14 гавно..

я это не отрицаю..такоеже гавно и твоя 11 и приора которую ты хвалиш...и как вся продукция автоваза....на которой людям с небольшим капиталом с неизбежностью приходится ездить...

какой лансер,....которых ты рвеш на перекрестках..какая шкода ? да про которую выше писалось.. ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ГАВНО !!!!! кроме приоры....

Цитата:

Он рядом с твоей мечтой (лоханкой) не стоит

я тебе СЛЕПОМУ уже в 4-ый раз повторяю што СЕБЕ я брать логан не собираюсь и не буду ....никак..я просто утверждаю што она лучше приоры..и все..

Цитата:

ну так на месте не стоим движемся вперед, скоро до мерседесов с бэхами доберемся

да я уже давно начал бозар про ламбо и майбах ))

уже кстати и до камри добрались )) они оказывается тоже сыпятся как и приора )) со слов веги..
mik21074i
pst
Grand писал(а):

да я уже давно начал бозар про ламбо и майбах ))

уже кстати и до камри добрались )) они оказывается тоже сыпятся как и приора )) со слов веги..

pst
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

Дурак ты...Про камри это вообще ты начал пистеть...Майбахи...

СМ23 в машквэ ты часто майбахи видишь? Я у себя два раза только видел..
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

вся продукция автоваза....на которой людям с небольшим капиталом с неизбежностью приходится ездить...

Цитата:

Впервые вижу человека который так НЕНАВИДИТ свою машину, автоваз и свою жизнь(небольшой капитал) - и все равно на ней ездиет.... Продай КУПИ150000 очень подержаную иномарку..С твоих слов и со слов всех лохановодов фокусоводов - они вообще намного дешевле в обслуживании чем продукция автоваза...Купи..Поездий..Можно купить спокойно фелицию или там древнего лансера. \\\\\будешь ездить как человек!

логан .... лучше приоры..и все..

Цитата:

Чем лучше то? Надежностью? Двигателем? Дизайном салона? Кондиционером? Чем лучше?
Приора намного дешевле логана, лучше комплектацией, безопасностью(ремни с преднатягом + усиленный передок, видео есть у меня), про двигатель вообще молчу... Может логан понадежней будет...но это тоже вопрос, кто как эксплуатирует, что льет, где запчасти берет.. Салон в объеме больше, сиденья передние луше. Вообще считаю логан лучше для старшего возраста, живот у кого бльшой, толстый...

..

mik21074i
в логане ездить комфортнее!тише гораздо ни че не где не скрипит не гремит!у меня у одного знакомого логан 3х летний пробег 90тыс.км едешь в нем и тишина хозяин только масло меняет раз в 15тыс.км! у другова приора 2 года 60тыс.км я сам не ездил в ней но владелец говорит погремушка она!уши вянут!и то тут сломается то там че то...и на двери какойто скол у него там уже ржавеет...а у логана 7лет гарантия на кузов вроде
wega
mik21074i писал(а):

в логане ездить комфортнее!тише гораздо ни че не где не скрипит не гремит!у меня у одного знакомого логан 3х летний пробег 90тыс.км едешь в нем и тишина хозяин только масло меняет раз в 15тыс.км! у другова приора 2 года 60тыс.км я сам не ездил в ней но владелец говорит погремушка она!уши вянут!и то тут сломается то там че то...и на двери какойто скол у него там уже ржавеет...а у логана 7лет гарантия на кузов вроде

Пистешь полный...Просто твой на лоханке следит за ней, а другой не следит... Про ЛКП у логана отдельная история - его красят почти в ручную, кустарным способом...
У меня десятка 04года и нормально ниче не скрипит...А приора двухлетка скрипит...Там торпеда нормальная не скрипучая, может только накладка по центру скрипеть, разбирается за 5 сек с помощью 4х саморезов...А накладки скрипять, т.к. твой друг в сервисе наверное говнодинамики ставил и уроды не поминяли ПЫЖИ....Так что руки пусть об забор выпремит.

Еще одно потверждение, что лоханководы - это бывшие водители классики, москвичей и прочего говнаавтомобилей...
wega
wega писал(а):

mik21074i писал(а):

а у логана 7лет гарантия на кузов вроде

...

В зарулем у их редакционного логана без всяких видемых причин крыша порыжела и им по гарантии красили.... Неписти что приоры гниют..
Как москвичи гнили, так и лоханки гнить будут...Те же косарукие люди их молотком вырубают....
mik21074i
тогда объясни мне почему столько народу на логанах ездят и все счастливы и довольны покупкой???а в такси??кругом одни логаны я считаю такси не будут некачественные не практичные машины покупать!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ