dezruptor писал(а):Где-то приблизительно у всех одноклассников также, а на некоторых и дороже.
+1
парень просто еще не понял, что некоторые зч на ино стоят как золотые и вовсе не потому, что они такие замечательные, а просто потому, что автопроизводитель хочет заработать бабосов и понимает, что покупатель никуда от него не денется.
Добро пожаловать в мир "дорогих машин"!
Женя.1981 писал(а):Это понятно,но вопрос на сколько!! Дороже в 5-6 раз не для меня. Я не имею возможности брать взятки и откаты, нигде не подворовываю и не спекулирую.. Поэтому для меня 15 штук за гену,который щас стоит для меня 3 - это МНОГО!
Если тебя пугает цена нового генератора за 15 ты, то авто даного класса (фф, октавия, королла, лансер, меган, астра, гольф....) не для тебя. Тем более не стоит брать "повыше классом, понадежнее но постарше". В таком случае твой выбор - Приора, там генератор стоит 3 тыс, можно купить в соседнем магазине за 300 метров и поменять за 40 минут самому. Можно было бы посоветовать Акцент, но он щас стоит денег просто безумных.
Надежды, что для какого-нибудь нового бюджетного корейца типа Хюндай i-20 или КИА Рио все намного дешевле тоже несостоятельны.