Страница 12 из 15
5Zigen
Jackal писал(а):

но новое и с гарантией

гарантия у Форда на все без исключений?
5Zigen
Роман-НН писал(а):

В ветке "Эксплуатация" есть отчеты и не один, в том числе вроде и его тоже (тут точно не скажу). Я постить не стал, ибо накуй плодить кучу отчетов про ФФ2?

неее)
я это товарищу vva53 написал)
чтобы рассказы о Марке не были голословны)
vva53
5Ziqen
В эти выходные по пробую на чирикать!
5Zigen
vva53
Good еще лучшее с фотками)
Jackal
Роман-НН писал(а):

В ветке "Эксплуатация" есть отчеты и не один, в том числе вроде и его тоже (тут точно не скажу). Я постить не стал, ибо накуй плодить кучу отчетов про ФФ2?

есть, есть там мой отчет, аж на 2 фокуса.
5Zigen писал(а):

гарантия у Форда на все без исключений?

А где ты видел "гарантию на все без исключений"? Неужели на Альмеры такая?
Разумеется, идеальных гарантий не бывает, но как минимум от крупных неприятностей гарантия (даже вазовская) спасает. Например мы меняли генератор, у оф. диллера без гарантии это стоит около 25 тыс с работой. Новый генератор порядка 15 тыс.
Женя.1981
Цитата:

Новый генератор порядка 15 тыс.

Это на фф2 генератор столько стоит??
5Zigen
Jackal писал(а):

А где ты видел "гарантию на все без исключений"?

никогда не смотрел где какая гарантия

ты же просто так уверенно отозвался, что предпочел с гарантией
вот и стало интересно

Jackal писал(а):

Неужели на Альмеры такая?

знаешь, даже нечитал эту книжку
на ТО я не езжу
ибо у меня быстрее по возрасту оно подходит, а не по пробегу
5Zigen
Женя.1981 писал(а):

около того)
Женя.1981
5Zigen писал(а):

Женя.1981 писал(а):

около того)

Накуй накуй такое авто..... Не потянуть обычному человеку такое обслуживание.... Я же не ворую,а зарабатываю,а в нашей стране честно заработать на хорошее авто ооочееень сложно!!
Вообщем придётся падать до Киа спектры и чиповать её cry
Т.к. ломать спину на обслугу не желаю,есть и более важные расходы в этой жизни...
dezruptor
Женя.1981 писал(а):

Накуй накуй такое авто..... Не потянуть обычному человеку такое обслуживание.... Я же не ворую,а зарабатываю,а в нашей стране честно заработать на хорошее авто ооочееень сложно!!

Где-то приблизительно у всех одноклассников также, а на некоторых и дороже.

Женя.1981 писал(а):

Вообщем придётся падать до Киа спектры и чиповать её

Если хочется дешевых запчастей как вариант смотреть корейцев старых по году разработки. Но обычно и владельцы ФФ всяких и прочих мазд не новых пытаются... починить в гаражном СТО, что многим дешевле.
Женя.1981
Старых не хочу,буду падать ниже классом, но уже на новую! И тюниговать её для придания машине индивидуальности,что кстати нравица делать Smile
5Zigen
Женя.1981
а как тебе Акцент?
Dant
5Zigen писал(а):

а как тебе Акцент?

По мне уж лучше приорку.Кстати сегодня в новостях прошло,что на приору и калину начинают ставить новую коробку.
Женя.1981 писал(а):

Накуй накуй такое авто..... Не потянуть обычному человеку такое обслуживание....

Любая иномарка будет в ремонте дороже ваза.
dezruptor
Женя.1981 писал(а):

Старых не хочу,буду падать ниже классом, но уже на новую! И тюниговать её для придания машине индивидуальности,что кстати нравица делать

Ты не понял. Старых не по году выпуска, а по году разработки модели.
Женя.1981
Цитата:

а как тебе Акцент?

Никак,ПЯТНАХА ИМХО ЛУЧШЕ Pardon
Цитата:

Любая иномарка будет в ремонте дороже ваза.

Это понятно,но вопрос на сколько!! Дороже в 5-6 раз не для меня. Я не имею возможности брать взятки и откаты, нигде не подворовываю и не спекулирую.. Поэтому для меня 15 штук за гену,который щас стоит для меня 3 - это МНОГО!

Цитата:

Ты не понял. Старых не по году выпуска, а по году разработки модели.

Дай ссылочку хоть на одну плизз, кроме Шкоды Smile

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (22 Января 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Женя.1981 писал(а):

ПЯТНАХА ИМХО ЛУЧШЕ

gpn
Женя.1981
MEPHI_Aahz писал(а):

Женя.1981 писал(а):

ПЯТНАХА ИМХО ЛУЧШЕ

gpn

Человек, владеющий Акцентом согласен,а это о многом говорит.. Smile
MEPHI_Aahz
пятнаха самая п.здатая, порвёт всех gpn
eugene-vaz
как владелец рено, иногда ездящий на акценте подтверждаю
MEPHI_Aahz писал(а):

пятнаха самая п.здатая, порвёт всех

mikal
Кроме классики. lol1 Она с трубой как двинарь едет. А двинарь.. Ну вы сами знаете. hehe
Dant
mikal писал(а):

А двинарь.. Ну вы сами знаете.

Тока если катки правильные gpn
Женя.1981
В итоге несколькодневных обсуждений стало ясно,что пятнаха лучшая машина и менять её не стоит 63
а деньги лучше просрать в бутиках и на всяких вечеринках 63
5Zigen
Женя.1981 писал(а):

В итоге несколькодневных обсуждений стало ясно,что пятнаха лучшая машина и менять её не стоит

а начиналось все с безобидного вопроса в самарской ветке который перенесли сюда)))))))))
Женя.1981
5Zigen писал(а):

Женя.1981 писал(а):

В итоге несколькодневных обсуждений стало ясно,что пятнаха лучшая машина и менять её не стоит

а начиналось все с безобидного вопроса в самарской ветке который перенесли сюда)))))))))

63 Точно lol1
Jackal
dezruptor писал(а):

Где-то приблизительно у всех одноклассников также, а на некоторых и дороже.

+1
парень просто еще не понял, что некоторые зч на ино стоят как золотые и вовсе не потому, что они такие замечательные, а просто потому, что автопроизводитель хочет заработать бабосов и понимает, что покупатель никуда от него не денется.
Добро пожаловать в мир "дорогих машин"!

Женя.1981 писал(а):

Это понятно,но вопрос на сколько!! Дороже в 5-6 раз не для меня. Я не имею возможности брать взятки и откаты, нигде не подворовываю и не спекулирую.. Поэтому для меня 15 штук за гену,который щас стоит для меня 3 - это МНОГО!

Если тебя пугает цена нового генератора за 15 ты, то авто даного класса (фф, октавия, королла, лансер, меган, астра, гольф....) не для тебя. Тем более не стоит брать "повыше классом, понадежнее но постарше". В таком случае твой выбор - Приора, там генератор стоит 3 тыс, можно купить в соседнем магазине за 300 метров и поменять за 40 минут самому. Можно было бы посоветовать Акцент, но он щас стоит денег просто безумных.
Надежды, что для какого-нибудь нового бюджетного корейца типа Хюндай i-20 или КИА Рио все намного дешевле тоже несостоятельны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ