Страница 12 из 31
El Dron
Surbet писал(а):

Туфтологией ты называешь прайсы официальных диллеров Рено? Жжошь -)))))

если ты утверждаешь что весь 2006год лохан можно было купить дешевле калины и в сопоставимой комплектации, то это пиздеж космического массштаба. почем был куплен лохан в реале, весной 2006г у оф.дилера, см. выше, на то имеется кассовый чек.
Surbet писал(а):

350 это не 240 тысяч, если что

у тебя может быть есть статистика, сколько лоханов и почем было куплено? supercool
выходит народ от цельных фокусов в пользу лоханов отказывался, а ты тут с какими-то калинами.. nea

Последний раз редактировалось: El Dron (25 Февраля 2010 22:01), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Скажу пару слов как человек три года объездивший на Логане. Логан гораздо надежнее ВАЗовских автомобилей, даже тех которые продаются в последнее время. Причем это проявляется в таких мелочах, которые большинство ВАЗоводов даже за дефекты то не считают, воспринимая это как должное. В нем не надо как само собой разумеющееся подтягивать хомуты, потому что тосол гонит, не надо сразу колодки менять, потому, что заводские гавно и диски точат и т.д., это настоящая рабочая лошадь, которая не требует внимания. К нему по ходу эксплуатации не возникает никаких вопросов. Я поначалу по привычке тоже все под капот нырял, маслице там поглядеть, уровни проверить... потом забил, кули смотреть, если нечего не меняется? Потом открывал тока чтобы омывайку залиывать. И это, извините, не бравада. За три года проблем вообще никаких не было, салон по нашим дорогам так и сохранил тишину, все работало и функционировало без проблем. Калину не эксплуатировал, но имею перед глазами владельцев. Они вообщем машинами довольны, но такого у них нет. Последнему, купившему калину универсал в комплектации люкс, аж кондей забыли на заводе заправить. Во как! На ТО собрался на сцепление жаловаться (забавно, но у коллега на работе тоже проблему с сцепой имел, ему поменяли). Сами говорят "Ну... мелочевка доставляет, но че ты хочешь - русская машина". Так что извините - устриц ел и вижу как едят регулярно...
Surbet
El Dron
12 тысяч разницы в сопоставимой, много чо ле? -))) фокусы ждать надо было, да и не в пользу фокусов: сколько брали их и сколько логанов? -)))
Hexff
О, еще один проплаченный пиар -))) Калина\Приора - все делают по гарантии, сколько владельцев знаю, никто даже устройство своих машин не знает, не говоря о прости господи хомутах -))))))

Последний раз редактировалось: Surbet (25 Февраля 2010 22:10), всего редактировалось 1 раз
El Dron писал(а):

Surbet писал(а):

El Dron
Я на форуме уже постил эти данные, поиск в помощь -)))

я помню твою туфтологию. в таком случае заявляю: по цене лохана за 350к продавался ЦЕЛЫЙ ФОКУС, а вместо него народ логаны хватал влет. gpn

Это где такие Фокусы за даром???? Good 63
El Dron
Miktruk писал(а):

Это где такие Фокусы за даром????

там-же где и лоханы по 240руб supercool
Surbet
Miktruk
May 30, 2006 http://web.archive.org/web/20060530080101/http://www.genser.ru/ru/autos/ford/
27.0652 курс
$11 720
Только там очередь была огромная -)))
Цифра
Surbet писал(а):

Hexff
О, еще один проплаченный пиар -))) Калина\Приора - все делают по гарантии, сколько владельцев знаю никто даже устройство своих машин не знает, не говоря о прости господи хомутах -))))))

То что у вас есть время торчать на гарантийных сервисах, о надежности машины не говорит.
Surbet
Hexff
То есть плановые ТО это время торчать в сервисах -))))
Цифра
Surbet
Ага, ТО на Калинах по гарантии делают... давай рассказывай Smile
El Dron
Surbet писал(а):

фокусы ждать надо было

ути-пути, и логаны надо было. это токо калинами все прогоны завалены были. supercool
Surbet
Hexff
Делают -))) У меня перед глазами больше года была Калина, на которой единственный недочет устраняли по гарантии, других не было -)))

El Dron
Логаны? Да ладно, неделя это ждать что ли -)) Они же даже завод свой не загрузили тогда на проектную.

Последний раз редактировалось: Surbet (25 Февраля 2010 22:18), всего редактировалось 1 раз
El Dron
Surbet писал(а):

У меня перед глазами больше года была Калина, на которой единственный недочет устраняли по гарантии, других не было -)))

у меня 4 года 3 лохана перед глазами. ни одного обращения по гарантии.
Димoн
Surbet писал(а):

Динамика - ютуб в помощь, 402 метра были на оба изделия.

Да ёпт, это ж спорткары, самое то на них 402 метра гонять. pst
А то что передаточные числа в коробке у Логана в 2 раза лучше подобраны для повседневной езды это всё херня конечно же, пацанам неважно это, им спорт нужен и полсекунды решают. ROFL

Surbet писал(а):

Покупателей не мало -))))

На Спорт из ОПП их вообще нет.

Surbet писал(а):

Лачетти в разы лучше поделок навроде Логана и Сандеро

Да-да, я знаю одного владельца этого говнища. Чёт он счастьем не блещет после девятки...

Surbet писал(а):

Хотел бы ДТП с твоей машиной против Лачетти с манекенами, конечно? -))))

Причём тут я и это ведро, когда речь шла о калине с рено?

SLAVA 932 писал(а):

Изменяемые фазы ГРМ, регулируемый впуск - опытные образцы еще в 2000 г. были.

Ага, ещё двойной наддув, бездроссельный впуск, непосредственный впрыск... pst

Какие фазы, самому-то не смешно? Этим моторам место в музее давно...

SLAVA 932 писал(а):

опытные образцы еще в 2000 г. были.

И? Что-то появилось с тех пор?

Опытные образцы десятки появились ещё в 85-м, только почему-то до серии она дошла на 12 лет позже...

SLAVA 932 писал(а):

абсолютно такого же по надежности?

Ещё раз спрашиваю, ты когда это проверил-то?

SLAVA 932 писал(а):

И на Реношный двигатель можно поставить плохой генератор.

Можно, только не ставят.

SLAVA 932 писал(а):

? Может, правильнее заняться поднятием качества генератора?

Проще как раз выпускать всё целиком в сборе нормального качества, а не заниматься онанизмом с поставщиками кривых з/ч.

SLAVA 932 писал(а):

Ну так это не конструктивный недостаток, а проблема входного контроля качества, изношенного отдельного оборудования и контроля качества сборки.

Я ещё раз повторю. Мне похрену какой это недостаток, контроля качества, плохой навески и т.д., я знаю только то, что на выходе покупатель рискует получить гемор, которого он лишён купив мотор Рено. Вот и всего-то...

Про оборудование, кстати, правильно замечено, ему место на свалке давно, и его замена будет стоить никак не 1/10 от стоимости запуска нового мотора в производство.
Surbet
El Dron
Да ладно? Я бы документы показал, да продана машинка уже -)))
El Dron
Surbet писал(а):

El Dron
Логаны? Да ладно, неделя это ждать что ли -))

2 или 3 мес чел ждал в 2006. фокус- полгода.
Surbet
Димoн
Давай ФИО этого человека и телефон, с номерами машины, проверить просто -))) А притом, что ты говоришь -)))
avtoBAN
Димoн писал(а):

Surbet писал(а):

Динамика - ютуб в помощь, 402 метра были на оба изделия.

Да ёпт, это ж спорткары, самое то на них 402 метра гонять. pst
А то что передаточные числа в коробке у Логана в 2 раза лучше подобраны для повседневной езды это всё херня конечно же, пацанам неважно это, им спорт нужен и полсекунды решают. ROFL

Surbet писал(а):

Покупателей не мало -))))

На Спорт из ОПП их вообще нет.

Surbet писал(а):

Лачетти в разы лучше поделок навроде Логана и Сандеро

Да-да, я знаю одного владельца этого говнища. Чёт он счастьем не блещет после девятки...

Surbet писал(а):

Хотел бы ДТП с твоей машиной против Лачетти с манекенами, конечно? -))))

Причём тут я и это ведро, когда речь шла о калине с рено?

SLAVA 932 писал(а):

Изменяемые фазы ГРМ, регулируемый впуск - опытные образцы еще в 2000 г. были.

Ага, ещё двойной наддув, бездроссельный впуск, непосредственный впрыск... pst

Какие фазы, самому-то не смешно? Этим моторам место в музее давно...

SLAVA 932 писал(а):

опытные образцы еще в 2000 г. были.

И? Что-то появилось с тех пор?

Опытные образцы десятки появились ещё в 85-м, только почему-то до серии она дошла на 12 лет позже...

SLAVA 932 писал(а):

абсолютно такого же по надежности?

Ещё раз спрашиваю, ты когда это проверил-то?

SLAVA 932 писал(а):

И на Реношный двигатель можно поставить плохой генератор.

Можно, только не ставят.

SLAVA 932 писал(а):

? Может, правильнее заняться поднятием качества генератора?

Проще как раз выпускать всё целиком в сборе нормального качества, а не заниматься онанизмом с поставщиками кривых з/ч.

SLAVA 932 писал(а):

Ну так это не конструктивный недостаток, а проблема входного контроля качества, изношенного отдельного оборудования и контроля качества сборки.

Я ещё раз повторю. Мне похрену какой это недостаток, контроля качества, плохой навески и т.д., я знаю только то, что на выходе покупатель рискует получить гемор, которого он лишён купив мотор Рено. Вот и всего-то...

Про оборудование, кстати, правильно замечено, ему место на свалке давно, и его замена будет стоить никак не 1/10 от стоимости запуска нового мотора в производство.

Тринашка, говно машина

Вся кривая
El Dron
кстати лоханов в принципе не могли продать в 2006 больше чем калин, производство токо раскручивалось. в 2007, када на автофрамосе 70тыс лоханов умудрились собрать- заводик в три смены пахал.
это в сравнении с веткой калины, которая легко могла по 250тыс штук в год народить.
Димoн
Surbet писал(а):

О, еще один проплаченный пиар -)))

Surbet писал(а):

Калина\Приора - все делают по гарантии, сколько владельцев знаю, никто даже устройство своих машин не знает, не говоря о прости господи хомутах -))))))

Вот уж и правда балабольство конкретное... Видимо по 5р. за пост тебе платят, а не кому-то и где-то...

Surbet писал(а):

Давай ФИО этого человека и телефон, с номерами машины, проверить просто -)))

А тя нахер не послать? pst
Чудо ёпт, телефон ему давай, может ещё сказать где живёт и деньги хранит?

avtoBAN писал(а):

Тринашка, говно машина

Вся кривая_________________

Сказать было нечего или просто вольный высер? pst
avtoBAN
Димoн писал(а):

avtoBAN писал(а):

Тринашка, говно машина

Вся кривая_________________

Сказать было нечего или просто вольный высер? pst

Моё личное мнение
Цифра