Страница 12 из 20
nikrp
Vlad B писал(а):

nikrp писал(а):

но где избиение ??? ...

Давай встретимся, я те палец загну в три погибели, тока ты не кривляйся, это не избиение. hehe

а с чего ты решил , что ему палец в три погибели согнули?? в ролике видно, что гаец хватает его за палец, за руку..чё он там гнёт и как, видно ну очень плохо , а орать для понта можно всё что угодно! ..
nikrp
AlecNS писал(а):

nikrp писал(а):

......вот и в этом видео : человек начал выё****ся и с ним поступили как поступили...

то есть говоря иначе, если водилу остановят гайцы и начнут как обычно на что нибудь тупо разводить (как они частенько делают) надо выйти и отпинать их что-ли?? Smile

это чревато Smile .... еще раз повторюсь - я не выступаю в роли защитника гайцев РФ... среди них и хорошие люди есть и пид*расы... просто тот парень из ролика нажил себе проблем на ровном месте,.дал документы, поехал дальше..нахер вся эта показуха нужна была? ..
XTC
Vlad B писал(а):

XTC писал(а):

"Инспектора ДПС предприняли действия по отстранению водителя, находящегося в неадекватном психическом состоянии от управления средством повышенной опасности" - как вам такая формулировка?

Они врачи чтоб диагностировать? Это прямиком превышение полномочий, неоправданное насилие и т.п. supercool

Почему превышение? Когда проводятся меры по задержанию авто, "не реагируещего на команды остановится" вплоть до стрельбы по колесам - это превыщение или нет?
Тут водила тоже чего-то недопонимает - поэтому его аккуратно "извлекли" hehe
Это ролик 100-ми способами трактовать можно.
Moggucci
DAI писал(а):

Вот он момент истины. Больше половины народу на форуме на стороне гаишников. То есть общество больше половины поддерживает преступные действия сотрудников ГАИ, на их месте поступили точно так же. А милиция как известно это слиток из общества. ЧТД.

БРАВО!

Готов подписаться под каждым словом. Главная проблема в наших людях. У людей в России нет уважения к закону. А менты лишь зеркало уродливого общества.
Раманыч
Наши его ещё потихонечку выковырили из тачки, я полагаю в других странах умник заполучил бы разряд электрошокером и обгадился бы в буквальном смысле слова. В СШ вон попробуй рыпнись, застрелют нахер, и ничего не будет их мусару за это!
Александдр
DAI писал(а):
Цитата:

Вот он момент истины. Больше половины народу на форуме на стороне гаишников. То есть общество больше половины поддерживает преступные действия сотрудников ГАИ, на их месте поступили точно так же. А милиция как известно это слиток из общества. ЧТД.

Ну вот зачем ты передергиваешь? no_no
Большинство прямым текстом пишут - не надо выпендриваться почем зря, и речь идет об исходной ситуации (т.е. о ПРИЧИНЕ) с остановкой и требованием предъявить документы; и считать это поддержкой неправомерных действий гайцев - как раз менять смысл сказанного.
Раманыч
А если им ариентировку по рации дали на свежеугнанный афтамабиль? Что тогда они предоставить могут? Пацан в работающей машине сидел, дверь не открыл для беседы, что то качал ну просто был же вариант, что что то и заподозрить могли! Он ведь гемарой, этот парень ищет, он теперь в суд потащится и там будет конституцию лохматить. Простого законного требования не выполнил а уж вони то что смрад стоит.
KaReL1982
Vlad B писал(а):

неоправданное насилие и т.п.

за палец хапнули, это не насилие hehe
его только коснулись он завопил, видать мокрое в штанах почувствовал 63
они на нем даже и следов то своих действий небось не оставили, а орать он мог потому что мозгами тронулся
насилие , это еслиб они его дубинами и ногами ипашили

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (12 Марта 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
wraithik
nikrp писал(а):

просто тот парень из ролика нажил себе проблем на ровном месте,.дал документы, поехал дальше..нахер вся эта показуха нужна была? ..

Мент который действует не по закону - пидор по определению.
Тут уже не важно показал он документы или нет. Даже если он мента на куй пошлет, это не дает возможности менту его бить. Но ему же будет лучше получить пиздюлей, а не условное за оскорбление мента.
Александдр писал(а):

Большинство прямым текстом пишут - не надо выпендриваться почем зря, и речь идет об исходной ситуации (т.е. о ПРИЧИНЕ) с остановкой и требованием предъявить документы; и считать это поддержкой неправомерных действий гайцев - как раз менять смысл сказанного.

Что значит выпендриваться? Ну отказался выполнять законное требование - сел на 15 суток. Точка.

Еще раз для всех:
Не важно предоставил он документы или нет.
Применение силы не обоснованное. Вот тут менты не правы. А мужика на 15 суток могли упрятать.
Александдр
wraithik
Хорошо, каким образом его закрыть на 15 суток? Сидит в заблокированной машине и что-то блеет.
SDRIVER
wraithik писал(а):

Что значит выпендриваться? Ну отказался выполнять законное требование - сел на 15 суток. Точка.

Еще раз для всех:

Не важно предоставил он документы или нет.

Применение силы не обоснованное. Вот тут менты не правы. А мужика на 15 суток могли упрятать.

ИМХО вопрос очень спорный об обоснованности применения силы, я думаю что обоснование применения силы можно найти, парень не выполнил требование сотрудника милиции да и вел себя не совсем адекватно, что оставалось делать ментам? Вызвать по рации ППС? водитель мог и ППСникам не показывать документы и они тоже не имеют право вытащить его из за руля?
это что получается я могу сидеть в машине и посылать всех сотрудников МВД накуй и никто ничего мне не сделает?
SDRIVER
Александдр писал(а):

wraithik
Хорошо, каким образом его закрыть на 15 суток? Сидит в заблокированной машине и что-то блеет.

+1
Допустим приезжает ППС просит его выйти и показать документы, а он им куй вам Smile и сидит дальше
KaReL1982
wraithik писал(а):

Ну отказался выполнять законное требование - сел на 15 суток.

для того чтоб посадить, нужно его извлеч из автомобиля, что собственно и было сделано, в данном случае силами остановившего его наряда
на видео нет того что-бы они его били, они еще максимально корректно извлекли, потому что не предъявив документы он нарушил закон, и становиться правонарушителем
DAI
Александдр писал(а):

DAI писал(а):

Цитата:

Ну вот зачем ты передергиваешь? no_no

Согласен отчасти, но только по поводу этого видео. На самом деле милиция это действительно слиток из разномастного общества.

Как разграничить выпендривание по чем зря, от защиты своих прав?
Что ниразу цинично не останавливали гаишники, которые явно шабашат? (в гражданской машине, один, и т.п.)
Если да, то тебя это не унижает?
Водителя на видео видимо достали, вот он и решил получить внятные причины остановки.
Те промычали и в нарушении закона приступили выкидывать его из машины, ломать пальцы. Это мы еще не знаем что было после того как прекратилась съемка. Вероятно надели наручники.
Я то знаю кто работает в милиции и в гаи в целом в большинстве своем на примере своего окружения и знакомых. На видео цветочки. Бывает избивают до полусмерти что водитель потом в реанимации лежит за не остановку или за синьку.
У меня если плохое настроение и просто так без причинно остановили шабашущие гаишники, я тоже не показываю документы. И что теперь меня выкидывать из машины надо или застрелить?
Если инспектор хочет адекватного к себе отношения согласно ПДД, то пусть будет любезен сам соблюдает закон.
Александдр
Поясню свое словосочетание - "выпендриваться почём зря" - имеет смысл - невыполнение законных требований служителей закона.
Сначала выполняем требования (в конце концов инстинкт самосохранения должен работать hehe ), а потом (по желанию) привлекаем за неправомерные действия - остановку, физическое воздействие и проч.

Я тоже знаю, кто работает в милиции.
Серго К.
Александдр писал(а):

Сначала выполняем требования (в конце концов инстинкт самосохранения должен работать ), а потом (по желанию) привлекаем за неправомерные действия - остановку, физическое воздействие и проч.

Ты что??? wwow

А если захотят ректальный осмотр провести??? wwow

Любым требованиям есть разумные границы - документы - пожалуйста, а снять штаны и ягодицы раздвинуть - уж извините - НЕ БУДУ Pardon
Александдр
Серго К. писал(а):

Александдр писал(а):

Сначала выполняем требования (в конце концов инстинкт самосохранения должен работать ), а потом (по желанию) привлекаем за неправомерные действия - остановку, физическое воздействие и проч.

Ты что??? wwow

А если захотят ректальный осмотр провести??? wwow

Любым требованиям есть разумные границы - документы - пожалуйста, а снять штаны и ягодицы раздвинуть - уж извините - НЕ БУДУ Pardon

Хорошо, поправлю - ЗАКОННЫЕ требования.
Может, я в ролике чего не увидел про ректальный осмотр... Pardon
Серго К.
Александдр писал(а):

Может, я в ролике чего не увидел про ректальный осмотр...

Так ИДПС же его явно тащили за штаны Wink

Зачем? Спустить хотели??? ROFL Для ректального осмотра? Wink
aviatorrr
Ну отдаст он тогументы?
и понеслась то не так это не этак. говориш что произвол им пох и начальству ихниму пох.
вы че думаете что если он доки отдаст ево прям так и отпустят ?
конкретно ети беспредельщики за дальнейшие преперательства егобы полюбасу побили. или вы думаете если он им скажит зачем вы творите произвол? ети неадекваты поведут себя адекватно?
DAI
Давайте подождем 3-10 суток с момента когда роликом заинтересовалась прокуратура и расставим все на свои места.
Александдр
Всего еще 12 страниц, так что обсуждение того, чего никто в ролике не видел, впереди.
Серго К.
aviatorrr писал(а):

Ну отдаст он тогументы?
и понеслась то не так это не этак. говориш что произвол им пох и начальству ихниму пох.
вы че думаете что если он доки отдаст ево прям так и отпустят ?
конкретно ети беспредельщики за дальнейшие преперательства егобы полюбасу побили. или вы думаете если он им скажит зачем вы творите произвол? ети неадекваты поведут себя адекватно?

Отпустили бы по любому, т.к. не было оснований для дальнейших препирательств...

Я уже писал как общаюсь с ИДПС (И) во всех случаях при остановке ВНЕ стационарного поста:
И - Тыр-пыр Ваши документы...
Я - Добрый день, нарушил что? В чем причина остановки? (говорю с доброжелательной улыбкой и продолжаю не спеша готовить документы).
И - Нет, обычная проверка документов...
Я - Гм... Проверка документов является ПРИЧИНОЙ для остановки?? Ладно, вот пожалуйста мои документы - водительское удостоверение БЕЗ ВИДИМЫХ повреждений, СТС, талон государственного технического осмотра, страховка...
-------------------------------------------------
ВСЁ никаких оснований для применения силы у ИДПС нет... Более того - всегда под рукой список дежурных частей - если начинают наглеть - звоню дежурному и спрашиваю в чем ПРИЧИНА моей остановки...
Серго К.
Александдр писал(а):

Всего еще 12 страниц, так что обсуждение того, чего никто в ролике не видел, впереди.

От3,14здили автора...

На "фишках" ничего не ясно без комментов автора - вот исходник

http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI
wraithik
Александдр писал(а):

Диалог должен быть таким:
- предъявите документы?
- нет, ни хачу и т.д.
вызывается ППС
- выйдите из машины, вы обвиняетесь в не выполнени законно требования сотрудника милиции.
дальше если он выходит то обшмонали, составили протокол и в обезъяннкик
если не выходит:
- выйдите или мы вынуждены будем применить силу.
не выходит - вытаскивать.
Вот если при этой процедуре он ментов накуй пошлет - я буду на их стороне.
А пока что они мудаки.
DAI писал(а):

Как разграничить выпендривание по чем зря, от защиты своих прав?

А какая разница? Пока закон не нарушил, пусть выкабенивается.
aviatorrr
Серго К. писал(а):

Отпустили бы по любому, т.к. не было оснований для дальнейших препирательств...

Почитай мой пост на 10 стр. ладно был с братишкой. он такой крепкий на вид трогать они нас не стали но сильно им хотелось
в УСБ ходил ограничились отпиской что всё в рамках
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ