Военный
Передние - гуд. Вопросов нет.
Остался не раскрытым вопрос по задним стойкам 
? Военный
Передние - гуд. Вопросов нет.
Остался не раскрытым вопрос по задним стойкам 
Господа, что посоветуете поставить на зад, аналогичное d3 по жесткости?
Demfi Premium посмотри. ГАЗМЯС. мне нравятся в паре с D3SE-1
на опорах асоми.
но взял СААЗовские газовые по кругу и новые заводские опоры
но взял СААЗовские газовые по кругу и новые заводские опоры
ну так по сути любые стойки первые 5 км надо греть. тоесть не ловить по пути неровности.

и какой вопрос нераскрытым остался ?
а у меня зад всё так же стучит
Читаю я ваши муки, читаю..... и акуеваю вдребезги
У меня сзади стоят кедры-спорт, по 700р штучка на опорах асоми.
Стоят уже... не помню сколько, в 2007 году ставил, но не меньше 100ткм.
Я в минус 30 могу сразу ехать как хочу. и ничего не зубодробит.
. я не могу из Питербурха Вам сказать как вылечить эту болячку(может приедете ? ...проездом....случайно..
)

что амортизаторы стоят уже 100 ткм -это ни разу не показатель,что они работоспособны
трясучка/ маха,к сожалению,выдает только условную цифру как работоспособна подвеска в целом.
vlad178
Влад, то что вы работаете над своими ошибками, честь вам и хвала. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Характеристики амо действительно удачные.
С другой стороны мало где, а точнее практически нигде, не вижу ваши амо в продаже. По крайней мере в своем регионе. Да и в Мск тоже nea

leon112
vlad178
Влад, то что вы работаете над своими ошибками, честь вам и хвала. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Характеристики амо действительно удачные.
С другой стороны мало где, а точнее практически нигде, не вижу ваши амо в продаже. По крайней мере в своем регионе. Да и в Мск тоже nea
GPGriffin ну что ж вы все тогда мучаетесь ?, поставьте другой марки амортизаторов в конце концов
. я не могу из Питербурха Вам сказать как вылечить эту болячку(может приедете ? ...проездом....случайно..
)
[ в москве мы есть на южке
Блин это были САМЫЕ дешёвые цены на вставки среди всех амортизаторов(СААЗов,Финвалов,Феноксов и т.д).