Otto Frija
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Otto Frija писал(а):А это заранее декларировать надо.
а когда женщина хочет ребенка, ее не волнует чего хочет или не хочет муж, да и способы есть!
Ага. Забеременеть при импотенте, попутно дураке - офигенный расклад.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Ага. Забеременеть при импотенте, попутно дураке - офигенный расклад.
почему импотенте?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Otto Frija писал(а):А это заранее декларировать надо.
а когда женщина хочет ребенка, ее не волнует чего хочет или не хочет муж, да и способы есть!
Хы.. а потом еще говорят "всеказлы".. обоюдное решение дб
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Otto Frija писал(а):Ага. Забеременеть при импотенте, попутно дураке - офигенный расклад.
почему импотенте?
Точно неизвестно - или внутриутробное, или отравление, но факт - детей у чувака не будет. Ну разве что выколупыванием ДНК из образца тушки.
Alexxxa
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Только за одно это можно своего мужа уважать.
за одно это даже продолжать разговор с тобой не хочу! Потому как бред полнейший!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Otto Frija
мы сейчас про что говорим????
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):я те тут о высоком, а ты опять про еплю
Вот такая вот я стерва, чё поделать. Не поняла и не оценила прекрасного порыва его чувств. Нелюблю я спать с мужиком, который только-только из чужой постельки ко мне прискакал.
А Ваше мнение, что любую подлость можно оправдать красивыми чувствами? Мол, любовь, как ураган, - все спишет?
Любишь - иди и разводись. А после тр@хайся всласть.
Последний раз редактировалось: Чайница (09 Июля 2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Alexxxa, мы говорим о том, что желание/нежелание возможность/невозможность иметь детей надо декларировать заранее.
Вы мне сказали, что дамы, желающие ребенка, могут и обойти нежелание партнёра. У меня перед глазами несколько знакомых дам, конкретно кинутых в своих ожиданиях, когда муж рассказал свою позицию по вопросу только после свадьбы. Причем рекорд - дядя попутно, к нежеланию, историю болезни продемонстрировал по поводу невозможности.
Сама ситуация мне знакома - я близко видел картинку, когда одна сторона хочет ребенка, а другая - нет.
Марат
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а): меня перед глазами несколько знакомых дам
Тут у КАЖДОГО найдется, чего вспомнить "перед глазами". И что теперь? Будем придерживаться толькой чей-то конкретно модели отношений?
Взрослые люди, пора бы отвыкать от максимализма.
Последний раз редактировалось: Марат (09 Июля 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Вот такая вот я стерва, чё поделать. Не поняла и не оценила прекрасного порыва его чувств.
А Ваше мнение, что любую подлость можно оправдать красивыми чувствами? Мол, любовь, как ураган, - все спишет?
а в чем подлость то?
Чайница писал(а):Любишь - иди и разводись. А после тр@хайся всласть.
ну так твой вроде так и сделал?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Марат, разговор у меня о том, что если дядя заранее сказал, что не хочет никаких детей - то понятно. Но в жизни нередко встречаются и обратные варианты, и тут высказывание Алексы "Но он может реально не хотел" не прокатывает. Потому я его и дополнил - это нормально, только при своевременном оповещении. Вранья не люблю, тем более по-крупному и своим.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Нет... полгода встречался с ней за спиной. Денег в то время в семье не было, ремонт в новой квартире, так он у моих родителей еще и денег назанимал, для встреч с ней )
А подлость - на детей он забил сразу же. А старший мальчик реально полгода мучился, не понимал, куда папа делся и почему не приходит.
Если что - второго ребенка он хотел, я его не насиловала. Просто потом вот перехотел.
Ну, и еще там много было подленьких гадостей масштабом поменьше. Свою половину нашей общей квартиры он выставил на продажу.
Ну да это же все мелочи. Любофф ведь )
Alexxxa
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Свою половину нашей общей квартиры он выставил на продажу.
а должен был вам подарить? Если чо, я тоже у бывшего выкупала его долю!
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
FHR писал(а):psiha писал(а):", да зачем ты нужен вообще женщине с таким отношением к ее детям? миллионер видать, за наследство боишься
Наследство -продукт моего труда, потраченная жизнь, здоровье, время,
хочешь сказать я должен отдать
все это детям гопника, просидевшего всю жизнь с клинским на лавочке?
Типичная позиция русской разведенки-лузерши.
Дык ну и сиди со свои наследством один, в чем проблема?Или воспитай детей нормальными людьми.Запомни, разведенная женщина с детьми воспитает их достойно и будет ей помощь в старости, а вот такие как ты или не женятся, боясь мифических претензий жены и не дай Бог ее детей на свою собственность или разводятся, и вспоминают о своих детках когда самому по 70лет подкатывает и идут к ним канючить :"Папка же тебя так любил, дай папке денюжку".
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Мол, любовь, как ураган, - все спишет?
Красивыми чувствами что то оправдывают или кричат о них во всеуслышание как правило совсем уж гнилые душонки...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Извините что вмешиваюсь__ еще хуже помойму когда 10 лет вместе и ваще без детей. у меня друзья счас на грани развода.. вот по этой причине
dorinspector
На форуме 18 лет
хватит срать в такой теме
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Алекса, пустой это разговор. Дела давно минувших дней.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Я ж говорю - из любого развода тетка выходит с обидками на мужской пол. Я не исключение.
Главное другое - сможет ли она эти обиды преодолеть и начать жизнь с начала. Не многие на самом деле могут, так и тянут свои обидки на мужской пол за собой шлейфом по жизни.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Алекса, пустой это разговор. Дела давно минувших дней.
просто сквозит застарелая обида! Если человек счастлив в новых отношениях, то старые обиды вообще стираются! По крайней мере у меня так!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Это штамп.
Есть вещи, которые вообще сложно простить. Вне зависимости от того, в каком ты состоянии сейчас. Просто потому что их нельзя прощать.
Если у меня убьют (ттт) ребенка, а потом я рожу другого, что, я автоматически должна простить убийцу?
У меня новая семья. Но я очень много души вложила в первую семью. И вышла после развода полной калекой - и физической, и моральной. И очень много мне понадобилось сил и времени, чтобы разгрести дерьмо после него - и с детьми, и в моей душе, и в моей бытовой жизни.
Предательство нельзя прощать. ИМХО.
kindermann
На форуме 18 лет
Alexxxa ты не совсем права... Одно дело "я тоже у бывшего выкупала его долю!" и совсем по другому смотрится "Свою половину нашей общей квартиры он выставил на продажу." - не правда ли?! Да и потом, какая половина - а двое детей?! ЕГО детей!!!
Да и про деток, как выяснилось, второго-то он сам хотел (ессно, учитывая тот факт, что
Чайница пишет правду)!
ЗЫ: подумал и решил - даже если и не хотел, ну блин, это ж твои дети!!! ИМХО канешно...
kindermann
На форуме 18 лет
А вообще-то, если
Чайница пишет правду, то...
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Чайница
Если не секрет, сколько лет вам было, когда развелись?
Последний раз редактировалось: Ёхан Палыч (09 Июля 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Если у меня убьют (ттт) ребенка, а потом я рожу другого, что, я автоматически должна простить убийцу?
ты сравниваешь жуткие вещи, даже не хочу повторять и уход какого то ничтожества!
это несопоставимые вещи!
и потом не прощать, а просто забыть этого человека, он где то есть, живет, но так же живут миллиарды посторонних тебе людей!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ