Страница 12 из 14
S597SMRUS
ГМП
передернул?Маладес, купи себе чупа чупс Wink
ГМП
sveinung писал(а):

мы его придумаем также как и вы

НЕ НАДО. supercool supercool supercool supercool supercool supercool
Раманыч
Косолапый писал(а):

До ладно, сейчас каждый больной ходит в больницу со своими шприцами и лекарствами? Когда последний раз у скорой не было бензина на выезд?

Ну тут правда есть ещё над чем поработать. Ну правда при ЕБН было много много хуже... Pardon
atime писал(а):

А динамику продаж ваза слабо позырить? Спад у них, давно уже. Все меньше и меньше продают - спасибо путину!

Да ты чё wwow эт при ЕБН их больше продавали? hehe
Вы-ды-хаааай бобёр! ROFL
atime писал(а):

Почему подорожало? Потому что инфляция, рост тарифов, рост откатов, рост нефти - рост стоимости жилья. А дальше закон толпы - растет значит надо брать. Спасибо путину!

У нас государство цены не регулирует, спасибо ЕБН с Гайдаркой Pardon
sveinung писал(а):

да ты дальше своего члена ни хрена не увидишь всё-равно...
твой предел счастья хрущевка и ведро мадеинраисся.

Не видя дальше собственного члена, я вижу всётаки обширный горизонт! ROFL
sveinung писал(а):

ездумный тупой пипл, который хавает всё, что ему скармливают...

Дааа, у нас аппетит прекрасный! hehe
sveinung писал(а):

у меня тоже много друзей одно время и знакомых было , таких как ты , клоунов

А потом тебя стали бить? 63
S597SMRUS писал(а):

не имеет смысла доказывать

Да троллинг это, ты что участник или и правда не видишь, разводят Pardon
Это полюбому ЕДРоссы hehe
Выдыхните ребята, мы вам по прежнему доверям, кудыж мы денемся hehe
Косолапый писал(а):

напали бы на Польшу

Нааа Берлииин focus
sveinung писал(а):

он ща безработный как раз...

Во! Можно на полставочки нанять, согласица! Good
Mihalych78 писал(а):

может Ксюшу Собчак?

Я ЗА!!! ROFL
Mihalych78 писал(а):

он у нас правильный фрукт - в правильной позиции

Жгёёёшь!!! 63
sveinung писал(а):

да тут прямо таки прокремлевская шантропа наклевываеца

Иди рапартуй, троллинг удалса, пипл асфальт роет как Власть все любят! 63
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

передернул?Маладес, купи себе чупа чупс

Если не куришь Wink
ГМП
S597SMRUS писал(а):

ГМП
передернул

supercool Wink
Mihalych78
ГМП писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ГМП
передернул

supercool Wink

лицензия то есть?
ГМП
Знаете, ув. софорумчане...
Меня несколько напрягает неуемная жажда ваших мелкорослых гоблинов "дружить против кого-то".
ТО взасос целовались с Бацькой, када у нас был Прыщавый....
Ткпрь Бацько типО куевый (ибо не сливает лакомые куски Беларуси, как это делает ныне "дваждынесудимый" Янык).
Зато друг - шопиздец... Хоть и ТУПОЙ.
Куле, друз-зей "на час" не выбирают. lol1
Mihalych78
ГМП
Mihalych78 писал(а):

лицензия то есть?

Есть. supercool
sveinung
ГМП писал(а):

Знаете, ув. софорумчане...
Меня несколько напрягает неуемная жажда ваших мелкорослых гоблинов "дружить против кого-то".
ТО взасос целовались с Бацькой, када у нас был Прыщавый....
Ткпрь Бацько типО куевый (ибо не сливает лакомые куски Беларуси, как это делает ныне "дваждынесудимый" Янык).
Зато друг - шопиздец... Хоть и ТУПОЙ.
Куле, друз-зей "на час" не выбирают. lol1

ну это не только тебя напрягает...уж как тут зае...ал этот понос льющийся со всех дуроящиков и зомборадиостанций в адрес Лужкова и Луки...ты даже не представляешь pst
Mihalych78
одна проблема
в политике друзей не бывает

так что высер -в никуда
в свейнунга если тока hehe
ГМП
sveinung писал(а):

зомборадиостанций в адрес Лужкова и Луки...ты даже не представляешь

Почему не представляю?
ВАШЕ кино у нас тоже покаЗЫвают.
Иногда смотрю. Прикольно... ROFL
sveinung
ну, в охотку может и прикольно...а когда 24 часа в сутки одно и тоже и ниочем одновременно lol1
уже пипец как не прикольно...при чем куда не переключишь везде одно и то же...плохой кепка и ещё более плохой Лука...
а мендель и пу - оченно хорошие 63

а не...ещё Сколково ROFL
ГМП
sveinung писал(а):

а мендель...

Знаете, иногда я понимаю Гитлера...
Раманыч
sveinung писал(а):

ну, в охотку может и прикольно...а когда 24 часа в сутки одно и тоже и ниочем одновременно
уже пипец как не прикольно...при чем куда не переключишь везде одно и то же...плохой кепка и ещё более плохой Лука...
а мендель и пу - оченно хорошие

а не...ещё Сколково

Ну и кто после этого на мир через зомбоящик смотрит? ROFL
Раманыч
Всё, смылся... Блин так даже не интересно, может продать аккаунт "Романыч", пишешь и прикинь, все сразу сливаются supercool
Долларов за 300 отдам! Good
pst
dezruptor
Косолапый писал(а):

А тут говорят, что доходы за десятилетие увеличились в 5 раз.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.5-tv.ru%2Fnews%2F33346%2F
Даже Индию с Китаем обогнали.

"Так и вы говорите" (из анекдота).

Косолапый писал(а):

До ладно, сейчас каждый больной ходит в больницу со своими шприцами и лекарствами?

Сейчас проблема вообще к врачу попасть. Их нет в поликлиниках. Дикий недобор. Это ненормально когда в регистратуре говорят - окулист есть, но сильно пьющий, я могу вас записать, но лучше не стоит.

Косолапый писал(а):

Когда последний раз у скорой не было бензина на выезд?

Что ты знаешь об этом? Ответь плиз - где ты живешь, возможно это откроет тайну недопонимания.

К примеру достаточно свежая тема от человека работающего в СП Ростова:
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=43632

Мой хороший друг работает в скорой - когда медсестра скорой обратилась посредством интеренета к президенту с вопросом - как так может быть, что моя з/п ниже прожиточного минимума, что противоречит закону... очень сильно бегали по станции СП искали эту медсестру. Ага, чтобы наградить да?

Косолапый писал(а):

А вот в 90е, когда зарплату платили раз в год, такое было регулярно. Когда последний раз закрывали школы на несколько недель из-за забастовок?

При таких ценах на нефть страной может управлять даже... мы самая богатая страна в мире - и так плохо живем. Почему? Потому что еще до кризиса 2008го озвучили мелкому и среднему бизнесу - отвяжитесь, нам не до вас, не надо жаловаться, у нас трубы, а от вас один гемморой, свалите, вы только мешаете жить. Это стратегия такая. Результаты видны.

Косолапый писал(а):

Когда последний раз во дворе подрывали машину или была перестрелка? В веселые девянустые проиходило регулярно...

С разницей в месяц
http://161.ru/newsline/298127.html
http://161.ru/newsline/305764.html

"из автоматов расстреляли предпринимателя и его водителя", "стреляли из автомата Калашникова, в общей сложности было произведено около 40 выстрелов."

Может ты просто не в курсе или, если быть верным, перестали акцентрировать внимание?

http://161.ru/newsline/323801.html
"на проспекте Космонавтов застрелили бизнесмена", "убийца дважды выстрелил в голову".

Регулярно?
mr1
Moggucci
Опрос надо было делать.
sveinung
короче , школота малолетки и прочие пидарогопники автолады за медвепута hehe
нашисты нашего времени supercool
S597SMRUS
Цитата:

Спаситель?

Да, он спас нас. Когда в 1999 году он пришёл к власти, существование России было под угрозой. Люди погибали от бандитизма, анархии, войны и искали лидера, который сможет это остановить. И Путин сделал это. Поэтому он на протяжении многих лет находится у власти.

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/tolko_s_vami_u_rossii_takie_problemy/
sveinung
S597SMRUS : да чувак...ты безнадёжен 63
Moggucci
mr1 писал(а):

Moggucci
Опрос надо было делать.

Я хотел создать, тогда перенесут в опросы Sad

Уже кучу раз накалывался так, вообще идиотизм с этим переносом тем в опросы. Опрос может быть по тематике курилки и по тематике десятой ветки... Соответственно опросы должн оставаться в разделе, куда относятся по смыслу.
Раманыч
Опа! Дизраптор - голос разума! А тут троллинг так и идёт полным ходом? Кто кого? Интересно наблюдать то как! Мне понравился ход с покупательской способностью, где явно в разы завышенные цыфры, типа теперь в среднем по стране доход больше 10000 баксов! Тут пипл должен был захавать это, возмутиться и давай пинать и власти и политику? Весело! Но тут выкат с другой чтороны - все кто за власти, все флудерасты! Пипл опять закусывает - мы не такие, мы просто за справеддивооость!
Тему - фпомойку!
Троллей - фбаню!
---------------------------
Ненавижу водителей скорой!!! Неееенаааавиииижуууу!!!
Это они с вклченными спецсигами на вызовы срочные мчатся 40км\ч на новеньких полноприводных машинах! Это такие водятлы всегда стоят и ждут когда 3 автобуса на остановке по очереди высадят пассажиов и уедут, лишь бы манёвров не совершать! Это если скорую решишь пропустить на перекрёстке, то он так спешит проехать, что уже взад гудеть начинают! Эти водилы вообще принцыпиально не едут быстрее 40км\ч собирая все выбоины и наледь у бордюров. Где только таких находят интересно, там что, конкарс и сааамых заторможенных отбирают? Или врачи их на галопередоле держат? Люди, от водительских качеств которых зависят жизни, делают просто всё, чтобы на визови 40 минут ехать! Это при том, что через весь Саратов минут 30 езды от края до края! С мигалками наверное ещё быстрее.
Раманыч
Да вот недавно, еду себе и тут слышу сирену! Ну и она не приближается и не удаляется, а я еду и непойму в чём дело. Потом вижу, сзади скорая с мигалками, это она с сиреной едет, ну прижался вправо и еду себе дальше потихоньку, по колдобинам и выбоинам, справа их полно от грузовиков и автобусрв. Так этот даун, водятел скорой 40км\ч так и ехал! Все мы в правом ряде и один дибил в левом, никого не оброняя... Кончилось тем, что он на светофоре остановился с включенными сиренами а я дальше поехал, представляете, встал! А люди то тоже стоят, у них зелёный но тут же, как же, скорая, пропускают! А он стоит себе, зелёного ждёт и все стоят. Вот так и хотелось просто подойти и в репу ему заехать! Этож надо какие там мутанты работают!
Mihalych78
Раманыч
Путен виноват
не иначе 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ