Страница 12 из 27
vsmax
Яндекс - драки NEW !!

pst
Ковбой Джо
pst pst pst

Это пестец pst
Mihalych78
Mihalych78
Proteus
Цитата:

Не должны. Вот у меня здесь в Казани есть знакомый дагестанец. Ты знаешь, АБСОЛЮТНО адекватный воспитанный человек. Нет ни грамма понта и заносчивости.

у меня тоже есть знакомые
и не только даги
интеллегентнейшие люди
но!
ьольше 4х человек им лучше не собираться
Ковбой Джо
эт самое, кто на митинг пойдёт? )))

Цитата:

Но - 'без меня народ неполный', и эти слова Андрея Платонова сегодня должен сказать себе каждый. В России есть и мы - миллионы отдельных, нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали нам читать правильные книги. Мы, считающие ксенофобию неприличной, а нацизм - преступным. Мы, не желающие отдавать страну недоумкам, расписывающим стены свастикой и кидающим свои зиги в двух шагах от Вечного огня.

Нас очень много; просто в отличие от них, мы сторонимся толпы. Нам хорошо поодиночке и в небольшом количестве - со своими друзьями, делами, девушками, компьютерами, книгами, чашечками кофе... Сам такой, понимаю.

Но иногда эпохи замирают, глядя на секундомер. Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,

НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ 'МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!' -

26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

Johann Halter
в123вв писал(а):

Скажи, почему одни граждане РФ должны быть ущемлены в правах по отношению к другим? Россия это не ЮАР и не Родезия времён апартеида.

и во что превратилась ЮАР после дарования обезьянам прав равных с белыми? в любой инмперии не связанной ИДЕОЛОГИЕЙ жителиразных наций должны иметь РАЗНЫЕ права. ибо в противном случае происходит то что происходит в россии. по другому просто быть не может..

вот австровенгрия кстати и развалилась именно потому что все хотели равных прав - им дали и все рухнуло. учи историю сторож хренов.
Cray
Как легко и просто подобные вещи входят в нашу жизнь. Подумаешь стычки. Подумаешь драки. Ну режут, ну убивают.
Вчера кто-то цитировал как группа ЛБН ворвалась в вагон метро и граждане отбились. Я что-то приакуел от такого действа. Не от того, что отбились-молодцы, а от самого факта что это может быть. Запросто, в существующей реалии, чуть ли не обыденно.
antipinoman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

РАЗНЫЕ права

шо значит разные?
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

долбоепов много конечно.. даже интересно посмотрет КТО там будет... уж не рукопожатные ли?
Johann Halter
strong писал(а):

РАЗНЫЕ права

шо значит разные?

Разный

РА'ЗНЫЙ, ая, ое.
1. Неодинаковый, несходный в чем-н., различный. Разные мнения, вкусы. Разные способы. || Иной, другой, не один и тот же. Они живут в разных домах. 2. Разнообразный, различный, многообразный. Стояли блюда с разными пирогами и пряженцами. Мельников-Печерский. Учись быть счастливым на разные манеры. Лермонтов. Я набрал большой букет разных цветов. Л. Толстой. 3. Всякий, какой попало (разг., с оттенком пренебр.). Накопилось много разного хлама. Очень много разных мерзавцев ходят по нашей земле и вокруг. Маяковский. 4. в знач. сущ. ра́зное, ого, ср. В повестке дня заседания — название пункта, посвященного различным, менее значительным вопросам.
в123вв

...в любой инмперии не связанной ИДЕОЛОГИЕЙ жителиразных наций должны иметь РАЗНЫЕ права. ибо в противном случае происходит то что происходит в россии. по другому просто быть не может...

Тут скорее может идти речь про IQ и т.д. Smile
Johann Halter
в123вв писал(а):

Тут скорее может идти речь про IQ и т.д.

да ты расист.. 63
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

эт самое, кто на митинг пойдёт? )))

устроился в ментовку провокатором? Скок платят? 40 000 заработаешь на Таиланд? http://autolada.ru/viewtopic.php?t=269718&highlight=
Уж с кем, с кем,а с тобой ни один умный чел не поделится своими планами.Ты уж извини, имидж у тя такой Pardon lol1
в123вв

в123вв писал(а):

да ты расист.. 63

Нет, не совсем.
У меня есть визуальные пристрастия, но, например, адекватный чел разве пойдет крушить манежку? Laughing
almaznic
в123вв писал(а):

в123вв писал(а):

да ты расист.. 63

Нет, не совсем.
У меня есть визуальные пристрастия, но, например, адекватный чел разве пойдет крушить манежку? Laughing

А что там крушили?

зы. А что такое предупреждений - МИНУС 3 ?....Можно уже матом?

Последний раз редактировалось: almaznic (17 Декабря 2010 16:12), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija

в123вв писал(а):

Скажи, почему одни граждане РФ должны быть ущемлены в правах по отношению к другим? Россия это не ЮАР и не Родезия времён апартеида.

и во что превратилась ЮАР после дарования обезьянам прав равных с белыми? в любой инмперии не связанной ИДЕОЛОГИЕЙ жителиразных наций должны иметь РАЗНЫЕ права. ибо в противном случае происходит то что происходит в россии. по другому просто быть не может...

А ведь 20-й век начался с того, что Британия мочила буров, не желающих давать гражданство и право голоса любой швали, приехавшей в Свободное Оранжевое государство или Трансвааль за алмазами. Буры требовали проживания левых типов более 7 лет, Англия - менее.
"Видите государственный флаг? Пускать сюда кого угодно и давать избирательные права - значит спустить его сразу и навсегда!". (с) Крюгер.
Mihalych78
кто победил то?
Alex_amigo
Вот уже мочат киргизов, въетнамцев, таджиков в Москве, малолетки лет по 15-20. Какие "умные" да? vfac
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

адекватный чел разве пойдет крушить манежку?

адекватный чел не то что не пойдёт на Манежку но никогда даже вслух не будет рассуждать и писать где-то что 'черножопые' и тд. Потому что думать можно что угодно и может ты даже прав, но есть какие-то объективные нормы морали которые ясны каждому человеку которого родители в детстве воспитывали в нормальном русле а не битьём ножки от табуреток по ушам, как тут делали с некоторыми персонажами.

Все тут любят на США кивать что там все друг друга ненавидят. Оно и ясно, никто не спорит. Но вот там если человек начинает рассуждать про черножопых то он мгновенно становится изгоем в обществе - и всем плевать на твою логику и знание истории, всем плевать на ЮАР и австровенгрию.

Всё просто.
Можно любить маленьких мальчиков но если ты начнёшь рассуждать об этом вслух то в нормальном обществе тебя не поймут и обойдут стороной. Можно не любить 'черножопых' но когда ты начинаешь рассуждать об этом вслух то у любого нормального человека такой субъект может вызывать только чувство омерзения на подсознательном уровне.

Кое в кого в детстве это родители, увы, не вложили...Что ж поделать Pardon Людей можно искренне пожалеть, собственно говоря. Я говорю без издёвки

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 16:17), всего редактировалось 2 раз(а)
antipinoman
Иван_aka_Gaiver
значение слова разный(е) мне теперь понятно hehe
так кому прав больше, а кому меньше, я вот этого не догоняю, если речь идёт о федерации
Шилов
strong писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а): РАЗНЫЕ права

шо значит разные?

да хотя бы черту оседлости вернуть
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

кто победил то?

Если вопрос по Трансваалю, то победил Де Бирс.
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Потому что думать можно что угодно и может ты даже прав,

Ну вот я думаю, что ты малолетний мудак с киселем в башке, я даже думаю, что я прав. Это можно в приличном обществе озвучить или это не толерантно?
almaznic
Ковбой Джо писал(а):

в123вв писал(а):

адекватный чел разве пойдет крушить манежку?

адекватный чел не то что не пойдёт на Манежку но никогда даже вслух не будет рассуждать и писать где-то что 'черножопые' и тд. Потому что думать можно что угодно и может ты даже прав, но есть какие-то объективные нормы морали которые ясны каждому человеку которого родители в детстве воспитывали в нормальном русле а не битьём ножки от табуреток по ушам, как тут делали с некоторыми персонажами.

Все тут любят на США кивать что там все друг друга ненавидят. Оно и ясно, никто не спорит. Но вот там если человек начинает рассуждать про черножопых то он мгновенно становится изгоем в обществе - и всем плевать на твою логику и знание истории, всем плевать на ЮАР и австровенгрию.

Всё просто.
Можно любить маленьких мальчиков но если ты начнёшь рассуждать об этом вслух то в нормальном обществе тебя не поймут и обойдут стороной. Можно не любить 'черножопых' но когда ты начинаешь рассуждать об этом вслух то у любого нормального человека такой субъект может вызывать только чувство омерзения на подсознательном уровне.

Кое в кого в детстве это родители, увы, не вложили...Что ж поделать Pardon Людей можно искренне пожалеть, собственно говоря. Я говорю без издёвки

вслышь ,толерантный...ты еще очко себе подмой....а то вдруг чуркам ты покажешься неадекватным по ихней шкале адекватности.
Ковбой Джо
на ЛОЛе можно всё) К приличному обществу этот ресурс отношения никакого не имеет так как здесь есть всякие владики, стронги и вани, которых в детстве родители ножками от табуреток не добили.

По аналогии с комнатой. Комната не может быть приличной когда на полу на самой её середине лежит куча говна

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ