Страница 12 из 199
Ромег
Быдл-О писал(а):

Подснежники вылезают Банку подкачать к футболочному сезону.

главное слагаемое успеха - 30-40 подходов на бицепс Good
Быдл-О
Ромег
Второе слагаемое: после каждого подхода у зеркала проверять: насколько бицепс подрос hehe
Hudoi
Вроде еще не апрель hehe
FHR
Спецы, а есть толк от отжиманий? инфу почитал что мол качки не жалуют это упражнение, а я подсел что то по 100 отжиманий в день делать вечером перед телеком вместо яйцечеса Smile
Hudoi
Выносливость мышечная supercool
Ромег
FHR писал(а):

Спецы, а есть толк от отжиманий? инфу почитал что мол качки не жалуют это упражнение, а я подсел что то по 100 отжиманий в день делать вечером перед телеком вместо яйцечеса

смотря какая цель....

некоторые качки жалуют в виде трисета к примеру.....подряд жим-разводка-отжимания.....
Косолапый
FHR писал(а):

Спецы, а есть толк от отжиманий? инфу почитал что мол качки не жалуют это упражнение, а я подсел что то по 100 отжиманий в день делать вечером перед телеком вместо яйцечеса Smile

Надо веса увеличивать, чтобы мышца росла. А задротство в 100 раз - это скорее аэробика уже, чем силовая тренировка.
Санёг
Ромег писал(а):

главное слагаемое успеха - 30-40 подходов на бицепс Good

ахаха разговор в зале:
тебе ещё сколько подходов ?
мне 7
плять вы задрали ты чё на мистер олимпию готовишься ?
63
vsmax
блин, 2 дня мышца плечевая дергается, прямо реально дергается сама даже через кофту видно, что за фигня ?
Вадя™
Иван_aka_Gaiver писал(а):

профи подтянулись.. но и в правду рановато чтото...

Вань..твое счастье, что ты не видишь что вечером делается...это просто жесть..
профи не то слово..
Ромег
Вадя™ писал(а):

профи не то слово..

четвертьприседы с 50кг?

и бесконечное позирование? 63
pupus
Ромег писал(а):

четвертьприседы

это что такое?
Вадя™
четвертьпрсиеды это еще пол-беды.
я тут четвертьжимлежа в смите наблюдал..
зато вес 90..я еще подумал, глядя как хлипкий на вид малолетка цеплял блины, как это он пожмет 90( блин, я сам лежа, правда не в смите жму 110, аж завидно стало).
но когда увидел амплитуду и каким мостом он это делал...
Ромег
pupus писал(а):

это что такое?

эт когда человек приседать не умеет и учица не желает....

снимает штангу пытается присесть, калени раздвигает, дальше не идет и потому поднимается с рыком 63
Вадя™
кстати..вот еще раз хочу сказать..сожрал, в последний раз банку креатина..ну ничегошеньки не прочувствовал....разве что морду лица подзалило чуток....чтоб там какие то силы и массу..а ни разу ни чуть...
деньги на ветер, по меньшей мере для меня.
Ромег
Вадя™ писал(а):

кстати..вот еще раз хочу сказать..сожрал, в последний раз банку креатина..ну ничегошеньки не прочувствовал....разве что морду лица подзалило чуток....чтоб там какие то силы и массу..а ни разу ни чуть...
деньги на ветер, по меньшей мере для меня.

какие то вы с Вано неправильные......у меня в силовых сразу прибавляется 10-15....тренироваться легче...на следующий день бодрее и свежее.....
Вадя™
Ромег
возможно при лифтерской методике оно так и есть...у вас паузы побольше, стиль другой.
мб у меня такой организм, даже в силу возраста...
но вот масло то я чувствую))
Ромег
Вадя™ писал(а):

возможно при лифтерской методике оно так и есть...у вас паузы побольше, стиль другой.
мб у меня такой организм, даже в силу возраста...
но вот масло то я чувствую))

ну жим у меня прет исключительно по системе 5 х 5.....назвать ее лифтерской было бы ошибкой.....как никак любимая схема Арнольда....
Санёг
я с отказом креатина сразу резко прочувствовал, что нет той взрывной энергии. на 4ом подхоже уже совсем выдыхаешься, работает падла Good
Вадя™
Ромег
ну вот..
а у меня пирамида. 12, 10, 8, 6 и сколько получится..обычно 4.
ну и жим не как само по себе, а просто первое упражнение в тренинге грудных.
причем одна неделя жим лежа, вторая жим 45
Ромег
alex83i писал(а):

работает падла

интересно мне будут ли отличия в работе Масл Тековского за 3к от ГСН за 600 рублей.....

скоро начну потреблять - узнаю Good
Вадя™
Ромег
на 3 к я б лучше набрал других баночек dns4
Ромег
Вадя™ писал(а):

на 3 к я б лучше набрал других баночек

ну я пока, не сделаю 240 х 180 х 250 пока пас..... supercool
Санёг
Ромег писал(а):

alex83i писал(а):

работает падла

интересно мне будут ли отличия в работе Масл Тековского за 3к от ГСН за 600 рублей.....

скоро начну потреблять - узнаю Good

я мультипавер брал 600грамм 1100 рупий на долго хватает Good
Ромег
alex83i писал(а):

я мультипавер брал 600грамм 1100 рупий на долго хватает

да ГСНовского вполне хватает за 600 рублей большая банка.....

вот МаслТековскую формулу хвалят....вроде воды не так много набираешь....ибо отобычного креатина с утра рожа как будто с похмела....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ