Она сгниет дотла через 15. С заменой кузова 30 проездишь.
Она сгниет дотла через 15.
Смотри чтоб в сиденье не вдавило а то без посторонней помощи не вылезешь
При наличии на участке серии поворотов
Ну если 11я проходит некий условный поворот, ну условно на 130!
А 11 типа пишет повороты как влитая, ага.
При наличии на участке серии поворотов
А 11 типа пишет повороты как влитая, ага. У ваза всегда так было, что возможности двигателя превосходят возможности самого шасси и рулевого, по крайней мере с 16 кл моторами точно. Куда оно там рулится?
Ну если 11я проходит некий условный поворот, ну условно на 130!
Главное чтобы 8-клапанный. 16-дырый не рулится.
Это не дуга, это сектор окружности, если поворот "ровный" и "правильный". То есть это значит, что данный поворот ты можешь пройти (весь поворот) с одним положением руля.
Таких поворотов не много, но от этого дороги не становятся менее интересными
Я этого не понимаю. Ты скажи какой категории поворот, чтобы понятно было. Категории в инете нагуглить можно.
52й
Я уже отгонял свое. 40 лет в следующем году стукнет. На трассе в последнее время сотку держу и мне хватит, если только поток не вынуждает ехать быстрее.
У Приоры все как на 11, с поправкой на ЭУР.
Bosoi Неисправности не закладываются. А делаются детали максимально дёшево(и быстро). Если на испытаниях видят, что деталь может отходить много больше гарантийного срока, то её удешевляют - уменьшают количество металла например. Так чтобы на гарантийный срок хватило.
Нет, мне просто интересно, а че вот дальше инженеры наваяли
Как оно и что.
... в Питере за 5 лет уже дыры сквозные на передних крыльях.
Иллюзиии на счёт отличного состояния частенько существуют только до того момента пока не разберёшь. А там сразу выясняется, что надо это, вот это и ещё вот это
в любом узле можно найти выход из заводских допусков
Смысла нет туда лезть , пока стук не появится
С 16-кл головой на днищах поршней шубы обычно нет, а вот найти двиг с 8-кл головой с такими же (по загаженности) поршнями - тяжело. Да, можно утвержать что это ни на что не влияет и всё такое, но факт показателен.
Берёшь любую кредитопомойку (включая даже Лохан, с двигателем образца 1938 года), прогретую, работающую на холостом ходу. Открываешь капот, слушаешь.
дело не в клапанах а в расположении свечи
Зато у многих бюджетных помоек стучат поршни
Выход из допусков и клапан болтается на 1 мм - вещи немного разные . С 16-кл головой на днищах поршней шубы обычно нет, а вот найти двиг с 8-кл головой с такими же (по загаженности) поршнями - тяжело. Да, можно утвержать что это ни на что не влияет и всё такое, но факт показателен.
Serg_x Ты делаешь ставку исключительно на резину?
Зато у многих бюджетных помоек стучат поршни Wink
116-й мотор не будет исключением
Вот наглядно
Таки действительно наглядно, оба мотора напрочь мертвецы
А как ты определил что двигатель мертв ?
116-й мотор не будет исключением